2021-11-05 18:12:01 6点赞 27收藏 15评论

近日,爱马仕大中华区首席执行官 Luc Hennard 向在采访中表示:“目前爱马仕中国市场60%的消费者都低于40岁。”(是我给年轻消费群体拖后腿了…)

当然,为了更好的服务中国消费者,爱马仕深圳湾万象城专卖店于9月正式开业,这是爱马仕在深圳设立的第二家专卖店,同时也是爱马仕品牌在中国内地的第25家专卖店。

不过爱马仕的经典包包们,哪些更值得买呢?花小编已经为大家盘点好了,心水的值友们有好机会可冲!

1最出名——Birkin 包

Birkin 应该是爱马仕最经典的一款包、也是最出名、最难买的一款。

据说是有一次法国女歌星 Jane Birkin 坐飞机,向当时Hermes的总裁抱怨,找不到做工精致又实用的大提包,后来就有了风靡全球的以 Jane Birkin 命名的 Birkin ~

Birkin 包以其做工精良和实用而闻名,据说爱马仕的包包坚持使用最好的皮料,由顶尖工匠一针一线制成,每个铂金包上都会在包扣的带子上印有年份、包里都印有工匠编号,便于修理和保值。

hermes.cnwww.hermes.cn去看看2最保值——Kelly 包

Kelly 包当时因为被摩洛哥王妃 Grace Kelly 使用而更名 Kelly 包,也是爱马仕最保值的包包,属于爱马仕世界中名副其实的银幕巨星。

Kelly 包包目前一共有7个尺寸~ 值友可以按照自己的需求购买我国60%的爱马仕消费者低于40岁?速来围观哪些包包最经典~

• Kelly 15 : 11 x 15 x 5

• Kelly 20 : 16 x 20 x 10

• Kelly 25 : 19 x 25 x 9

• Kelly 28 : 22 x 28 x 10

• Kelly 32 : 23 x 32 x 10.5

• Kelly 35 : 24 x 35 x 12

• Kelly 40 : 28 x 40 x 16

hermes.cnwww.hermes.cn去看看3最难买——Constance 包

Constance 应该是现在爱马仕最难买的包包了吧?它也是爱马仕第一款logo包。

Constance 这款包包的命名相对来说更为单纯,当时这款包包的设计师 Catherine Chaillet 在设计时恰好小女儿出生,便以此来命名了。

精巧摩登的外形,这几年 Constance 的火热程度已经直逼 Birkin 和 Kelly ~ 因为产量低、需求大,所以也更为稀缺。

据报道,在 2015 年拍卖会上,有一款三色鳄鱼皮 Constance 包曾以人民币65万元的惊人的价格拍卖出……(再一次感慨有钱人真多我国60%的爱马仕消费者低于40岁?速来围观哪些包包最经典~

搜索结果|Hermès-爱马仕官网www.hermes.cn去看看

除了花小编说的三款,Lindy、Roulis、Bolide也都是爱马仕超经典的包型~ 值友们如果入手了,一定要记得搞个首晒啊!