国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

2021-10-30 10:46:08 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为一个喜欢听歌的学生党,我对耳机整体的选择还是比较挑剔的。在大学几年的生活中,也前前后后的佩戴过多款耳机,选择耳机的时候都会对颜值和音质进行反复比较,因此让我感觉满意的耳机非常少。而我最近入手的这款魔浪S,无论是颜值还是音质都给我带来了不小的惊喜。跟大家分享一下这款耳机的具体使用感受,希望给大家做个参考。

外观展示

使用感受

首先这款耳机的颜值真的高,你在它的包装盒上就能够感受到这次的高颜值,在传统的耳机厂商疯狂推出产品的时候,往往忽略了整体包装盒的外观设计。这次魔浪s的包装盒就成功地赢下了我的第一印象。简洁干净的产品图再搭配上,“宜动宜静”4个大字,更是对自身实力的一个霸气表现。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

耳机本身颜值更是非常酷炫的,我入手的这一款是字母纹风格的,真的是满满的国潮感。说实话现在的耳机厂商在整体的颜值设计上,感觉趋同化非常严重,基本上就是白色或者黑色。这次的魔浪S则在颜色的选择上字母纹的风格设计再搭配上,黑色,白色,绿色,三种色调的交叉,满满的潮流风格非常亮眼。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

这次的魔浪S在整体的体积大小上,做了一次非常大的创新。相对于其他的入耳式耳机,这次的体积仅仅只有2.5平方厘米,单个耳机的重量仅仅只有2g。再搭配上全新升级的牛角尖的设计,在佩戴的时候拥有对耳朵更好的贴合感。并且这次创新性地使用了软胶和硬胶结合的方式能更好防止耳机在佩戴的过程中掉落。不仅可以完全放进耳朵里,减少挤压感也能够更好的进行沉浸式的音乐体验。对于我这样的学生党而言真的是非常合适了,之前佩戴耳机的时候总是感觉耳机太大了,戴的时间稍微长一点,就会有一种明显的挤压感。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

在我最期待的音质方面,实测效果也比我想象的要更加优秀,因为我比较喜欢像ADELE一类的一些欧美歌手。所以我的听歌风格在低音上对于耳机的要求还是非常明显的,这次的魔浪S是用了定制的全屏铁喇叭,搭配上独特的钢铁设计在重低音上的表现,可以说秒杀同价位的耳机。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

同样在大家都比较关注的降噪方面,即使体积这样小,这次的魔浪S也做到了一流水准。其实在打开包装的时候,我对这款耳机的降噪效果也产生过怀疑,毕竟这款耳机实在是太小了,但是在我的实际测试中,整体的降噪效果可以说是非常不错的。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

在硬件上通过双麦克风加持,再加上软件上的算法进行优化的双重降噪效果下,整体的耳机降噪体验可以说有了一个非常不错的表现,并且还有多种降噪方式可以选择。最高降噪深度可以达到三十dB,并且在降噪频宽相对于行业大部分不到800HZ,这次的魔浪S直接在降噪频宽上做到了1500HZ。对于我这种听讲的时候偶尔摸鱼的人来说真的是神器。

国潮耳机颜值天花板,魔浪S入手实测,颜值实力全都有

并且这次的魔浪S在一些小细节上也真正地做到了潮流和创新,包括整体耳机的打开方式上。这次的魔浪s作为行业中为数不多的采用实体按键开盖的耳机厂商,在实际的使用中真的很不舒服,在一些特定的场景下,使用耳机的过程中就可以用单手进行操作,真的是很走心了。

最关键这次的魔浪S还支持IPX7级防水,对于我这样的手残党而言防水对于降噪耳机真的是非常有必要了。我太爱魔浪了,并且他699的价格相对于同价位的耳机,可以说配置和颜值无敌,真的是太香了,如果你最近有耳机需求的话,我认为这款耳机绝对是一个不错的选择。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 星空黑

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色