智能双口极速快充,体验贝尔金氮化镓 63W PD充电器+亲肤快充线

2021-11-08 16:15:45 3点赞 3收藏 3评论

在开始这篇分享之前,还是要吐槽一下苹果,给了手机支持快充的能力,就是不给你配快速充电器

作为一名手机重度使用者,因为手机已经使用了多年的缘故现在每天都要充电两次,所以快速充电器就成了我生活中的必需品,之前入手的一套PD快充每天都在家、公司或者出差时使用,各个地点来回携带多少有些不方便。

贝尔金(BELKIN)氮化镓PD快充63W充电器苹果iPhone13iphone12系列电源适配器Type-C/USB-C数据线快充头287元京东去购买贝尔金(BELKIN)MFi认证USB-C苹果PD亲肤快充线iPhone13/12/11pro手机Type-CtoLightning充电器线1m白色119元京东去购买

所以为了解决快速充电这个问题,我就又入手了一套PD快充设备,那就是贝尔金氮化镓 63W PD充电器+USB-C to Lightning亲肤快充线,充电器采用氮化镓技术、配备了两个PD快充接口,不仅可以为手机进行快速充电,还能实现手机、电脑同时快充,最高充电功率可达60W,搭配这根通过MFI认证的亲肤快充线,可以轻松满足我日常的快速充电需求。

一、简单开箱及展示

▲先来看看外包装,依然是比较熟悉的设计风格,在正面可以看到这款充电器的几项优势,如采用氮化镓技术、63W PD快充、适用于智能手机、笔记本电脑等,以及这款充电器的外观造型,可以说亮点满满。

▲从外包装背面的话则可以看到对充电器的两个USB-C接口的充电速率做了简单概述,比如在60分钟内将MacBook Pro的电量从0充至50%,在30分钟内可以将iPhone 8(或更高型号)快速充至50%,从这里来看它还是挺给力的。

▲取出贝尔金这款充电器之后可以发现在外观方面它采用了一个非常简约的设计,纯白色的机身仅在表面可以看到一个贝尔金的logo,搭配圆弧收边在视觉方面看起来与MacBook配备的充电器十分相像,毕竟贝尔金是通过MFI认证的品牌,在风格方面还是有些相近的。

▲在充电器的顶部可以看到这款充电器配备的两个USB-C接口,顶部是一个18W的接口,平时可以为手机、平板、移动电源等设备提供快速充电,而底部的一个则是45-60W接口,平时可以为笔记本电脑、Switch等设备进行充电,可以说兼容性能特别强,日常使用特别方便。

▲在外观设计方面,贝尔金这款充电器有一个特别不错的小细节,那就是它的插头采用了一个折叠式设计,这样不仅能够使充电器的体积变小更加容易携带,还可以避免外出携带时与其他物品放置一处对其他物品造成刮伤的现象,这一点处理的我感觉很不错。

▲有了氮化镓 63W PD充电器,自然也少不了配套的充电线了,所以本次我同时入手了一根贝尔金的USB-C to Lightning亲肤快充线,这是一根通过MFI认证的快充线,正是有了这两款产品的搭配才为我带来了更加稳定快速的充电体验。

▲看似简单的一根快充线,采用了非常柔软的硅胶材质,具备了柔软亲肤、轻松回弹不缠绕、便捷收纳、强人耐用等众多优点,而且还经过了2.5万次弯折测试、1万次插拔测试,支持标准USB 2.0传输速度,真正的做到了外柔内刚。

二、使用体验

▲贝尔金氮化镓 63W PD充电器虽然在机身设计方面做的特别小巧便携,但是它却具备了很强的能量,它可以轻松实现多设备快充兼容,支持苹果、华为、小米、三星等多个品牌的手机、平板、笔记本电脑使用,而且搭配内置的IPS智能电力分配技术,可以实现单一接口连接USB-C设备获得高达60W的充电功率,或者双口同时使用时实现18W+45W的充电功率功率,不管是单设备还是双设备都能够享受到高效的充电体验。

▲充电不仅要快,更要做到安全,在这方面我认为贝尔金氮化镓 63W PD充电器做的挺到位的,它采用了高于行业标准的新IEC标准,可以保证在40度环境温度下也能够维持满载安全运行;此外,它还内置了智能芯控,具备了过载保护、过流保护、过压保护、欠压保护、过温保护等多重智能保护机制,可以很好地保证每次充电的安全性。

▲入手这套快速充电设备最主要的目的就是满足日常手机、平板电脑的充电需求,那么它们在实际使用中表现如何呢,让我们看一下我的简单测试吧。上图是使用贝尔金这套设备为iPhone Xr充电时所拍,从测试仪上面的数据可以看到它成功实现了PD3.0快充协议,在充电过程中电量过低时充电功率基本保持在17W左右,然后随着手机电量的增加逐步地降低至涓流状态,整体来讲充电速度还是挺给力的。

▲再来看一下这套充电器为iPad充电时的表现吧,从充电时拍摄的数据来看,功率接近13W,然后其他两项数据为5.04V、2.573A,由此可知成功实现APPLE 2.4A快充协议,日常使用完全可以满足快充需求。

三、总结

通过这段时间对贝尔金这两款产品的实际体验,我认为这两款产品在各方面都有着不错的表现,氮化镓技术、双PD快充接口、最高充电功率可达60W、通过MFI认证等,让这两款产品不仅可以轻松满足我日常为手机进行快速充电的需求,还能实现手机、平板电脑、笔记本电脑等设备同时快充,整体来讲我特别地满意。

现在越来越多的设备都已经支持了快充,所以日常配备一套支持多种快充协议的充电设备还是非常有必要的,我认为贝尔金的这两款产品就非常值得选择,有这方面需要的朋友不妨考虑一下。

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

belkin 贝尔金 63WGaN氮化镓充电器苹果充电头PD快充适用于苹果iPhone13/iPhone12

贝尔金(BELKIN)苹果无线充电器 Qi2认证磁吸快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电 面板式二合一 WIZ021黑 午夜色面板

belkin 贝尔金 WCH013yz 手机充电器 Type-C 65W 白色

belkin 贝尔金 Qi认证苹果三合一无线充电器手机手表耳机同时充适用于苹果iPhone小米 WIZ001yzBK

belkin 贝尔金 手机充电器 双Type-C 40W 白色

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 WIZ017yzWH 三合一磁吸式充电支架

belkin 贝尔金 WCB010 手机充电器 双Type-C 60W 白色

belkin 贝尔金 MagSafe墩墩磁吸无线充电器快充适用iPhone15 iwatch

belkin 贝尔金 WIZ019 MagSafe苹果二合一充电器 15W

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe WIA008白