是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

2021-08-18 16:43:24 1点赞 6收藏 3评论

看官大大们好呀~鸭鸭又来惹是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

最近又看到了型(wan)男养成的征稿,那精致的猪猪鸭怎么能够不凑热闹呢是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

之前有安利过一次贫民窟男孩的护肤种草,传送门是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

值无不言255期:贫民窟男孩如何变精致?平价实用618个护购物清单分享给你Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不言我们请来了站内生活家@鸭子君为大家分享平价又好用的男士个护好物清单。APP端的值友可以在评论中向@鸭子君直接提问PC端的值友点击下方按钮“我要请教”即可直达提问区~我要请教鸭子君| 79 评论106 收藏824查看详情

鸭鸭还是那个鸭鸭,但是今天鸭鸭出!息!了!来看看成功男士都用什么护肤品是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 当然,我只能用得起小样(本期清单产品均价四位数,建议先收藏,以后发达了一次性购入是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

提到男士高端护肤,感觉很多人心目中首先想到的就是雅诗兰黛旗下的高端男士护肤品牌朗仕是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 也确实朗仕的广告的确是深入人心。刚成为社畜的时候我也尝试了他家的经典三件套的小样是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 不过使用下来,感觉就是割直男韭菜的一套产品。的确全套产品感觉都添加了不少薄荷成分,上脸都会有清凉的感觉,但是并没有“高端”该有的样子是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 相对而言,同等价位我还是更喜欢隔壁欧莱雅家的碧欧泉男士。

护肤品不分男女这件事已经人尽皆知了叭是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 也因此,很多“贵妇”面霜、“贵妇”精华其实我们男孩子也是可以用的嘛是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品 但是男孩子和护肤还是应该以精简为主,所以今天还是从护肤的几个主要步骤来安利一下。

洁面

护肤的第一步自然就是要做好清洁,将面部多余油脂清洗干净才方便进行后面的护肤步骤嘛~不过洗面奶这个品类,可能因为成本普遍较低,所以在均价两位数的情况下,今天推荐的两款400+的洗面奶就成为了当之无愧的“贵妇”洗面奶。

第一款就是贵妇洗面奶中yyds了,香奈儿的山茶花洁面,这款也是富婆们经常安利的一款洁面。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

它的价格呢,现在是460元一只,不过他家的所有产品,甚至包括护肤线每年都是在持续涨价的,我去年270元含泪买的止汗喷雾,现在都已经涨价到了290元,而这种热门商品,我记得之前的价格是450,现在就已经460了,所以哥哥们想买请趁早。

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤泡沫洁面乳温和清洁洗面奶460元淘宝精选去购买

另一款与香奈儿价格不相上下的就是cpb的洁面了。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这一款我并没有用过,是从富婆集美哪里吃来的安利,当然也是男孩子了。但是cpb的热度说实话并没有上一款香奶奶的高,那哥哥们就自行比对吧。

【官方正品】肌肤之钥CPB洗面奶光采洁面膏温和油皮清爽型450元天猫精选去购买

还有一款价格更贵一些的洗面奶,也是各大KOL直播间的常驻嘉宾--赫莲娜的洁面泡沫。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这一款可能确实是价格太高了,所以才需要+7这种大咖推,他说他已经“空管”了无数支了,dddd。链接也放这了,土豪请随意。

【现货即享】HR赫莲娜纯净沁润洁面泡沫温和深层清洁滋润保湿盈润560元天猫精选去购买

爽肤水

用洗面奶进行了基础清洁之后呢,最好是用棉片加爽肤水再来一次简单的二次清洁,擦除一些老旧角质。

口碑最好的一款就是sk2的神仙水,也被称为“混油皮挚爱”。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

但是一直被人吐槽的就是那“口水味”我之前用小样的时候到没遇到这种情况,但是可能因为小样太小了,所以并没有看到明显的改善。另外这款爽肤水的用法也奇奇怪怪的,官方说需要搭配他家的清滢露,然鹅又被扒出来清滢露会影响肌肤屏障,所以我个人的使用感觉并不是特别好,不过那种硬汉可能还是会比较喜欢这种洗完之后在脸上拍拍爽肤水的感觉吧。

【小黑盒抢先购】SK-II春日娃娃限定版神仙水精华液护肤品sk2skll1590元淘宝精选去购买

另外一款同等价位的贵妇水就是海蓝之谜的精粹水。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这款水之前某宝经常有付邮试用,所以我也囤了不少。因为主打的还是修复的功效,所以可能会更适合脸不太油的哥哥们吧,介于精华和爽肤水的一种质地。

LAMER海蓝之谜修护精萃水高机能修护精华水830元淘宝精选去购买

另外一款,也是我最近主要在用的一款就是兰蔻的极光水。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这款水主打的就是水油的配比,并以此来清除废旧角质,肤感还是不错的,比较清爽,挺适合我们这种混油皮的,价格也没过千,还是比较容易接受的。

兰蔻极光水净澈焕肤双重精华水混油皮挚爱肌肤控油抛光透亮790元天猫精选去购买

精华

在护肤的每一个步骤中,精华一定是最关键的一步,所以,精华类产品的价格也是相对来说最高的。

首先最适合土豪爸爸们的还是海蓝之谜的修护精华。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

毕竟3000+的零售价可不是贫民窟男孩说买就买的,作为镇店之宝,自然也是满满的深海精粹,修护能力也是直接飙到满格。

LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露抗老抗氧修护1650元淘宝精选去购买

另外一个价格不至于像海蓝之谜那么贵的,就是修丽可的精华,是一家本就是凭借着精华出道的院线品牌,目前我在用的搭配就是早色修+晚发光瓶。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这个搭配就是比较适合淡痘印的,我觉得效果还是可以的,目前各用了一瓶,周围的同事都在追问是怎么淡印的。但是使用的时候需要注意的就是,发光瓶因为是一款美白类产品,所以需要晚上避光使用,这样效果会更好一些。

【小黑盒预售】修丽可色修+发光瓶舒缓肌肤保湿补水美白套装1575元天猫精选去购买

另外对于面部出现皱纹问题的情况的金主爸爸们,可以选择娇兰的复原蜜。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这一款对于抗初老还是比较不错的,但是我这种油痘肌觉得还是有点不够清爽,或许冬天使用会更好一些。

【官方正品】娇兰帝皇蜂姿黄金修护复原蜜精华液保湿滋润30ml760元天猫精选去购买

面霜/乳液

面霜跟乳液其实也是在护肤步骤中比较重头的一步,也是很多直男会除了清水洗脸之外唯一的护肤步骤。所以就更需要选对产品了。

如果是提到最贵气的面霜,那赫莲娜的黑白绷带绝对是当之无愧,白绷带适合日间使用,而黑绷带就适合夜间使用,凭借着高浓度的玻色因,来达到令人唏嘘的修护效果。

都市丽人的首选自然还是海蓝之谜。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

但是他家的经典面霜该说不说是有点厚重的,对于一般皮肤比较爱出油的男孩子,可以选择他们家同系列产品的另一款质地--哑光版清爽乳液,之前参加他家活动申领到了四个质地的面霜,我还是比较喜欢乳液,面霜会需要乳化,所以感觉浪费了很多在手上。

【88VIP专享】海蓝之谜精华面霜补水保湿滋养淡纹2680元淘宝精选去购买

另一款用起来也比较喜欢的就是希思黎的全能乳液。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这款乳液的质地也是比较清爽,而且维稳还是不错的,脸部泛红的时候比较适合这款乳液。

【会员节】Sisley希思黎全能乳液125ml王俊凯同款水润强韧1800元天猫精选去购买

同样也是属于修护型的乳液还有一个最近才火起来的阿玛尼黑钥匙乳液。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这款乳液质地是非常神奇的,看似液体,但是在手心轻微揉搓之后就会转化成稍微浓稠一点的乳液质地,油皮夏天来用是非常不错的选择。

Armani/阿玛尼黑钥匙至臻奂颜修护凝液液体面霜正品1750元天猫精选去购买

眼霜

不论男女,随着年纪的增加,眼部问题都会逐渐显现出来,不论是细纹、眼袋还是黑眼圈,都慢慢浮现了出来。

如果是眼部细纹的问题的话,那A醇类的产品效果还是比较明显的,这一类产品中比较高贵的产品就是资生堂的悦薇眼霜。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

正装的针管设计也比较卫生,并且适合点涂在眼周,不过A醇产品还是会有一些刺激性,入手之前最好先去专柜体验再做决定。

【立即抢购】资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜20ml纯A小针管眼霜紧致920元天猫精选去购买

另外一款另一种思路淡化眼纹的就是兰蔻的菁纯眼霜。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这也是我最近在用的,兰蔻的菁纯系列主要就是玫瑰精华的注入,所以会更加滋润,这款眼霜的淡纹方式是通过玻色因激活纹路部分,所以会不那么刺激,肤感也是比较清爽的,不会起脂肪粒。

兰蔻新菁纯眼霜臻颜焕亮抗老滋润淡化细纹紧致眼周官方正品1080元天猫精选去购买

如果是针对黑眼圈的问题,首先可以考虑的就是希思黎的黑玫瑰眼精华。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

这款添加的玫瑰提取物会更多一些,所以对于提亮眼周还是有不错的效果的,如果我因为工作加班到半夜十二点的时候,就会用这款眼霜,另外这款质地更偏向于精华,所以我也比较喜欢这种清爽的质地。

【会员节】Sisley希思黎黑玫瑰焕采精华眼霜14ml焕亮眼周1080元天猫精选去购买

还有一个比较专业的提亮眼精华就是修丽可的焕活眼精华。

是时候给你的朗仕升个级了--霸总都用什么护肤品

以成份著称的品牌,推出的眼部精华自然也是以成份取胜,里面含有比较高含量的维生素C,来达到抗氧化的效果,进而提亮眼周。

【小黑盒预售】修丽可焕活修护眼部精华凝露淡化黑眼圈改善细纹820元天猫精选去购买

以上就是对于贵妇品牌,我自己的一些推荐,土豪爸爸们可以采纳,也可以不采纳。不过最近作为一个羊毛党,不得不提醒各位打算入手的土豪爸爸们,这种高价值的护肤产品,最佳的入手渠道就是专柜,作为专柜的消费会员,享受到的增值服务还是会比较到位的。尤其是一些品牌的护理体验,这都是免税店享受不到的。

最后,还是希望喜欢鸭鸭的老板们可以赏我一个关注,来都来了,就留下你的三连再走吧~

【官方正品】肌肤之钥CPB洗面奶光采洁面膏温和油皮清爽型

【小黑盒预售】修丽可焕活修护眼部精华凝露淡化黑眼圈改善细纹

【小黑盒预售】修丽可焕活修护眼部精华凝露淡化黑眼圈改善细纹

LAMER海蓝之谜修护精萃水高机能修护精华水

LAMER海蓝之谜修护精萃水高机能修护精华水

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏+活力均衡水+滋润乳)

NIVEA 妮维雅 Q10 男士抗皱润肤乳 100ml *2瓶 + UNO 吾诺 天然碳洁面乳 130g

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装(UNO 洗面奶130g+护手霜30g + Curel 珂润 化妆水150ml+润唇膏4g)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤礼盒三件套(洁面125ml+水150ml+乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 男士洗护套装(UNO洗面奶 130g+MOILIP唇膏 8g+LOSHI 马油面霜 220g)

资生堂(Shiseido) Shiseido资生堂男士UNO吾诺护肤品套装 3件套 控油洗面奶+清爽乳液+爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士清爽2件套(洗面奶125ml+水150ml)控油焕亮 生日礼物送男友

资生堂(Shiseido) Shiseido资生堂男士UNO吾诺护肤品套装 洁面125ml

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致乳液70ml

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致乳液70ml

SHISEIDO 资生堂 男士全效活肤套装

SHISEIDO 资生堂 男士全效活肤套装

资生堂 新会员入会礼 男士体验礼(享10元回购基金)

资生堂 新会员入会礼 男士体验礼(享10元回购基金)

海蓝之谜焕能修护套装补水保湿紧致舒缓护肤礼盒

海蓝之谜焕能修护套装补水保湿紧致舒缓护肤礼盒

日本直邮 SHISEIDO 资生堂 男士防干燥均衡补水洁面水乳三件套装

资生堂(SHISEIDO)男士4件套(洗面奶125ml+滋润乳100ml+均衡水150ml+黑腰子30ml)

天猫精选 修丽可 色修+发光瓶 舒缓肌肤 保湿补水美白套装

• 基本都用过,自己油皮总结的是,洗面奶:pola>sk2>cpb>>>>>赫莲娜,赫莲娜太刺激还假滑,日系皂基yyds;水就是sk2,别的都是fw;功效精华ce+rbe,肉眼可见的有用,保湿精华夏天绿宝瓶,秋冬蜂资,其他红黑棕都没啥用;面霜夏天全能乳液,冬天大红瓶,欧莱雅眼霜当面霜用也可以,红石榴不功不过,其他的雷品居多,点名雅顿;眼霜同款兰蔻金钻(?不知道叫啥名),其他的sk2不功不过,娇兰太润,小棕瓶辣眼+涨脂肪粒;眼精华修丽可初用惊艳,后面就没啥用了,可能是黑眼圈也就能消到那个程度了。
    总结就是,日系基本不踩雷,但是肤感ok,功效难说,欧美系有些成分牛*的确实牛,但是踩雷概率不小,另外雅诗兰黛就是臭鱼烂虾!

• 鸭姐,你用的都好高贵哦,富婆厚

• 不行,用了其中任何一个都会让我精致的不像大爷了 [深思]