全新斯巴鲁BRZ 来了!

2021-07-20 15:25:22 7点赞 4收藏 26评论

近日,有消息称,斯巴鲁全新一代BRZ可在国内部分经销商处接受盲订。据悉,目前是先开放订单再计划配额,且配额或为400辆。而且交付日期相当喜人,或最快于2021年内交付。

全新斯巴鲁BRZ 来了!

时隔8年,全新一代的BRZ其实还是基于现有平台打造而来,但对于车身和底盘进行优化,将会拥有更优的操控性和驾驶乐趣。

全新斯巴鲁BRZ 来了!

针对设计方面,全新BRZ采用全新头灯组及外抛前轮拱,配合全新的前杠通风口设计和发动机盖的线条,依然呈现饱满的运动感。

全新斯巴鲁BRZ 来了!

车尾整体看起来比老款更紧凑,且原RS车型的尾翼也取消了,换成了一体式小鸭尾。少了一点战斗气息,多了一点俏皮。C字形的尾灯,也让新车的车尾在视觉上更宽厚一些。

全新斯巴鲁BRZ 来了!

新车将配备7英寸液晶仪表盘、8英寸中控屏幕,内置最新Starlink系统,并支持Apple CarPlay,Android Auto等。新车还将配备斯巴鲁EyeSight安全系统等。

全新斯巴鲁BRZ 来了!

全新BRZ将换装2.4L水平对置四缸发动机,最大功率230马力,峰值扭矩249牛·米,传动匹配6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。据悉,其0-96km/h加速为5.7秒。此外,对于新车车身结构也进一步强化,比如车身前部弯曲刚性提升50%,整车扭转刚性提升50%。

• 前脸像model 3,后脸像君威。之前看我订车的哥们发价格39万……手持上代brz和model 3 p的我表示这玩意一点都不心动。比老款贵了12万,换个hks2.1加套gt3机增和全车补强都用不到12万……

原厂2.4和改装增压能一样吗 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

嗯嗯,原厂2.4还不如2.1增压呢 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 有了model3p,这个不好玩了

早两年把86/brz赶出去说环保超标,这次傻回来看到model3把市场份额吃光了 [邪恶]

• 加速终于比飞度快了 [喜极而泣]

• 拿model3比这个车,怎么不去比兰博比基尼法拉第呢。现在开model3我觉得可以跟明锐,思域,长城,比亚迪,五菱之类比一比

• 太***好看了,猛一看我还以为特斯拉

• 自从开了电车以后,再也不想这种车了

• 卧槽 漂亮 帅 远看还有点保时捷的感觉 [得意]

• 每年说停产,每年都在继续生产

• 2档7200,干它! [大吃一惊] [大吃一惊]

这不是十代思域的梗吗?然后车托之家被bba们通告了:路上只要有思域车友会标的,一律地板油超过去侮辱它 [邪恶]

这个就是86的梗,但是是2档7300 [傻笑]

• 我觉得更像马自达MX5

• 就不能再做国内版的sti?

• 老款那内饰也太复古了,简直就是上个世纪的车。要是这款直接改成电车估计驾驶乐趣会更多。

电池还是太重 感觉到时候这个系列就直接没了

• 水平对置四缸壁磨损 [中指] [中指] [中指] 修车吧

• 丰田和别摸我躺一被窝了,速八路也想杠一下破鞋?疯田是够疯的

• 关键是多少钱