高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

2021-07-19 22:58:22 0点赞 1收藏 0评论

夏天的风,我永远记得,清清楚楚地说你爱我;每当夏天来临的时候,我都会遇到一个烦人的问题,刚戴上不久的耳机随着我跑步会逐渐松垮,严重时甚至会掉出来,让我时不时的摁一下耳机,感觉很没有安全感,我相信小伙伴应该也遇到过这样的问题。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

就在前两天,朋友给我推荐了一款甩不掉的耳机,据说跑步也不会掉,让我们来一起开箱

哈氪这一次的包装延续了之前产品的设计语言,显得非常时尚,表面有着CD一样的同心圆纹理,非常有质感。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

这次我拿到的是一个清爽的蓝色款,非常有夏天的感觉,充电仓采用了类似鹅卵石的设计思路,手感也是非常棒,钢琴烤漆的工艺带来一种精致感。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

耳机底部有一个按键,可以和耳机搭配起来进行出厂设置,正面有状态指示灯,后面是充电接口,整体设计很好,并且还支持极为先进的无线充电功能。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

这一次哈氪采用了耳挂式的设计,佩戴稳固,侧面有个logo,并且也是耳机的控制按键,通过左右耳的单、双、三击、长按等等操作,可以实现接打电话、播放暂停、切歌、音量等等常见操作的执行,操作逻辑简单,容易上手。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

这一次哈氪采用了一个抑菌的耳塞,真的是非常贴心,对于喜欢运动的朋友来说是很实用的设计,不用再担心因为长时间带耳机引起的不适感。

在挂耳部分,采用了亲肤的设计,这也是一款好的耳机所具备的素质

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

这次觉醒搭载了新一代高通QCC3040蓝牙5.2芯片;带来了更低的功耗,更快的传输以及更稳定的连接。大多数蓝牙耳机的芯片是5.0,这颗5.2的芯片就先进很多。

在音质上,它的表现也很好!它采用了10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口纯铜音圈,可以精准还原音乐现场的每个细节,可以更好的展现高中低频音质。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

在配件方面,哈氪觉醒还赠送了大中小三种耳帽,大家可以根据自己的使用习惯进行更换。

这一次哈氪觉醒拥有独立低延时的游戏模式,在精英的枪战中,王者荣耀的打斗中,都可以感受到很出色的低延时,让你在游戏中游刃有余。

高颜值运动耳机 哈氪觉醒开箱上手

防水方面,哈氪支持ipx7级的防水,冲浪、哪怕洗澡都不在话下;续航水平上也足够优秀,单次耳机播放可以达到9个小时,比市面上普通的蓝牙耳机的续航足足高了一倍。

搭配充电仓使用的话,可以连续36个小时的使用。在应急的情况下,充电10分钟也可以听音乐两个小时,快充50分钟即可充满

这样实力与颜值于一身的耳机,你们心动了嘛~