双木三林su8s更新版本开箱评测

2021-07-19 15:08:29 3点赞 5收藏 4评论

商品介绍 支持qma解码,平衡卡侬和莲花输出,支持usb 蓝牙 光纤同轴输入。

我是主机玩家,从搬入新房后一直在寻找适合自己的影音设备,最早是入坑了回音壁三星q90r,使用了一段时间实在不太满意,主要原因有两个,一个是回音壁的炮又占地方又形同虚设,二是三星回音壁对dst格式的音频支持太差了,音量调高中置人声也很小,遂出手。用了一段时间电视音响,感觉实在差点意思,想布置5.1家庭影院,又觉得太麻烦又没提前埋线,预算也超太多就放弃了。后来看了不少论坛,入手了一对百灵达2030a,是一对很老的箱子,应该有十几年历史,有源监听,听感不错,对我家的客厅来说足够用了。然后一直在找合适的解码器,先后入手了师旷全想和清风的几个型号,都不太满意。最近看到国产品牌双木三林su8s在做试听活动,就申请了一套试试。

双木三林SU-8S音频解码器纯dac解码器hifi发烧蓝牙音频dac解码1999元天猫精选去购买

双木三林su8s更新版本开箱评测

到货开箱,产品做工还是比较精致的,配件质量也可以,因为是试听样机,外盒有些破损,但可以看到原包装还是很有档次,比很多国产品牌直接给你套个纸壳邮过来强很多,旋钮的质感手感也不错。

使用体验

机器刚到家时,因为新买的平衡卡侬线没到货,只好用转接头先接一个箱子试试,因为在客厅,没试出什么。第二天线到了,布置好齐活。我上了开博尔的卡侬接平衡输出,线方面算没有太糊弄,光纤连电视,音源方面本着不折腾的理念,直接usb接笔记本播放。这解码器有个很有意思的功能就是可以改变播放风格,有9种,分丰富 胆味 清晰三个类型,可自由调节,自我感觉丰富2号很有味道。分别测试了人声 摇滚 大动态电影和ps5游戏直到黎明。人声方面,低音下潜没有问题,中频也可以,高音有些发干。电影大动态感觉很好,声音细节丰富,看4k原盘修女,大boss出场前的声浪很有压迫感。ps5方面,直到黎明的表现来说,原电视直接出声或2030接耳机线直通。感觉只有底声,很多细节都没有,接su8s后,明显感觉多了两道低音共振,一直在低沉的哄哄。蓝牙方面中规中矩,5.0连接,只要是无损音源,播放都没有问题。

我是音箱方面的纯小白,开箱评测有很多不专业不严谨的地方,大家也就看一乐,哪里写的不对不好可以指出来一起探讨下。总体来说,双木三林这款su8s给我的使用体验很好,各方面功能可以完全满足我的需求,比之前那些都强,音质方面也能感受到明显不同,大家有需要的可以参考一下。

S.M.S.L 双木三林 AD18 解码功放一体机

S.M.S.L 双木三林 AD18 解码功放一体机

S.M.S.L 双木三林 SP200耳机放大器 黑色

S.M.S.L 双木三林 SP200耳机放大器 黑色

双木三林Sanskrit 10th MKII 升级版纯解码器DSD USB充电宝供电

双木三林(S.M.S.L) M500 电脑手机解码耳放一体机DAC推大耳ES9038pro支持MQA 沉稳黑

S.M.S.L双木三林smsl M500电脑USB解码耳放光纤同轴XLR平衡一体机

S.M.S.L 双木三林 P1I耳机放大器 黑色

S.M.S.L 双木三林 P1I耳机放大器 黑色

双木三林(S.M.S.L) i2苹果iPhone手机lightning转3.5随身便携解码耳放DAC i2

S.M.S.L 双木三林 SH-9 纯耳放铝合金推大耳HIFI发烧THX耳机放大器

1999元起

SABINETEK 塞宾 S620 Silver版智麦 无线领夹式麦克风 黑色

诺必行全面屏 看小说听歌专用 2.0英寸按键版【外放+发声词典】

mrobo美博 录音笔小随身录音器设备mp3专业小型高清降噪上课用转文字学生超长待机大容量 炫酷黑 4G

RODE罗德wireless go无线麦克风小蜜蜂II二代一拖二收音麦手机单反相机vlog视频录音胸麦直播采访领夹式话筒

悦米(YM)F001 无线麦克风 手机蓝牙麦克风话筒全民K歌 唱放一体 小蜜蜂音响【不支持电视】

屁颠虫(Hifier) 无线蓝牙麦克风话筒音响一体网红手机全民k歌录音儿童网课教学直播声卡设备x9 黑红色

好牧人 V15声卡套装手机直播设备全套全民k歌唱歌神器电容麦克风耳机主播抖音快手vlog视频录音话筒 旗舰版(全金属真大振膜+九核芯片声卡)