不是所有的白兰地都是干邑,感受蓝带的鎏金岁月

2021-07-14 19:53:46 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是我的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。然每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待大家和我一起深入探讨交流,谢谢~

在这个经济飞速发生的时代,我们的社交范围不仅仅只限于国人与国人之间,逐渐迈向国际化,餐桌亦是如此。宴请来宾少不了要微醺,国人的餐桌上常见的是白酒,而能在西方国家的餐桌上频频出现的,要属葡萄酒了,白兰地就是其中的一种。

不是所有的白兰地都是干邑,感受蓝带的鎏金岁月

众所周知,白兰地最著名的产地当属法国,然而当人们提到极品白兰地的时候,不是泛指法国白兰地,而是指干邑白兰地。干邑是法国南部的一个地区,气候、土壤、雨等自然条件都特别利于葡萄生长,配合干邑最古老、独特的酿造工艺,铸就了干邑“白兰地之王”的盛誉。若是能起上一瓶高品质的干邑白兰地来宴请友人,不仅能彰显主人的品味,更是对挑剔眼光的认可。面对市面上满目琳琅的酒种,相信你一定迷了眼,没有定数,倒不妨试试下面这款马爹利蓝带干邑白兰地,其扑鼻的酒香和丰富的口感一定能俘获你的芳心。

不是所有的白兰地都是干邑,感受蓝带的鎏金岁月

【到手价588】马爹利法国蓝带干邑白兰地350ml洋酒行货618元京东去购买

作为马爹利的旗舰酒品,马爹利蓝带在所有干邑品类中独具一格,吸引着大批干邑鉴赏家。其酒瓶质朴简约,几乎和一个世纪前毫无二致,兼具优雅与力量、内涵与地位。这都离不开马爹利调酒师对织娘技术的认识和技巧掌握,其绝技经八代相传,凝聚着岁月的精华,是经典和艺术的完美结合。

不是所有的白兰地都是干邑,感受蓝带的鎏金岁月

自1912年诞生的那天起,马爹利蓝带既被举世公认为干邑的艺术杰作。伴随着其醉人的芬芳,呈现出无双的醇厚口感,它不仅是干邑的经典,更是干邑的艺术精髓。朴实无华的酒瓶中,有着两百多种“生命之水”的交融,酒体呈现深金铜色,彰显高贵,初闻蜜饯、苹果、烤杏仁等多种香气扑鼻而来,让人有跃跃欲试的冲动。因其长久的窖藏年份,口感丰富柔润,有浓郁的果香和木香,仅8的辛辣度入口绵柔顺滑,且余韵细致悠长。40%的酒精浓度,微醺不上头,酒后第二天完全不会有不适感,让它深讨鉴赏家们的欢心。

不是所有的白兰地都是干邑,感受蓝带的鎏金岁月

遍历生活百味,深谙现代享受,不会随波逐流,不会满足于平庸,备上这样一瓶白兰地,喜迎八方来宾,一同品鉴来自马爹利蓝带的岁月鎏金。