根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

2021-07-12 21:01:24 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:这款包包为厂家送测,使用之后个人感觉比较适合健身党使用,健身完毕后换上一身休闲装,背上这款包相当帅气。欢迎留言点评。

箱包,跟我们的出行密不可分。相信很多朋友都像我一样,出行时总会带上一个包,装上衣物等随身物品,经历过疫情之后,越来越多的朋友也认识到了运动的重要性。今天为大家介绍的这款运动包,除了可以装衣服鞋袜之外,还可以净化除菌,适用的场景也十分多样。下面,让我们一起了解一下这款HUAWEI HiLink生态新品--SHOEKONG智能运动包吧。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

SHOEKONG智能运动包采用了151kPa5级防泼水皮革材质,手感细腻舒适的同时,还不怕水溅、汗渍、雨淋,可以防止包内的衣物等用品不被水侵蚀。外侧中央位置设计有一块可发光的黑色圆形触摸板,官方称之为“日冕环”,通过这个日冕环可以进行智能包的开关机操作,而且也可以让你在人群中耀眼夺目、与众不同。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

这款智能运动包外形跟普通的单肩背包区别不大,上部有两根手提带,中间固定部分也是皮革材质,我在手里非常舒服,丝毫没有硌手感。拉链、脚垫等细节的做工也非常精致,外观看来高级感很强。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

作为一款包包,我们先来看一下它的容量。拉开拉链就可以看到SHOEKONG智能运动包的内部,空间还是比较大,短途出行或是健身时,放几件替换的衣物是不成问题的。包内侧面还有一个湿衣物仓,仓内设计有防水PVC袋,可以存放湿毛巾、汗湿衣物、泳衣等物品,干湿分离在收纳时更加清爽,也更方便携带。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

包包左侧为储物仓,可以存放钱包、钥匙、纸巾、移动电源等出行必不可少的小物件,放在这里拿取时非常方便。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

包的右侧是鞋仓,采用了伸缩内胆设计,通过物理的方式将鞋子单独隔离,从而防止鞋子与衣服接触造成污染。伸缩的设计非常人性化,放置时可以随手一放,而在我们取出鞋子后,可以轻松将其拉回原位,鞋仓最大支持放置48码的鞋子,完全可以满足一般人的使用需求。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

SHOEKONG智能运动包与普通运动包最大的区别,就是可以对包内的物品进行高强度的净化除菌。其核心装置就是大仓内部的IFF除菌+Air Trent净化双系统。通过内部的双头等离子发生器,产生交变脉冲高压电场,使空气电离产生等离子以及活性氧,通过击穿细菌的细胞壁、分解异味分子的方式来实现杀菌、祛除异味的作用。此外,还可以通过内部的高品质深紫外UVC LED灯珠,发射出紫外线照射到物体表面,使细菌的DNA链断裂,从而失去生物活性,达到杀菌的目的。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

SHOEKONG智能运动包也加入了华为HiLink生态,通过智慧生活APP,长按触摸日冕环3秒就可以进入等待连接状态,然后在APP内添加设备即可。连接成功后,可以通过APP查看SHOEKONG智能运动包的电量、设置杀菌工作模式(温和/强效)和工作时间,还可以对触摸板灯环的亮度进行调节等操作。

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

通过实际体验,这款SHOEKONG智能运动包的净化除味效果比较强悍。平时运动之后的鞋子,臭到自己都不想拿,可通过SHOEKONG智能运动包的除味,从健身房回到家就可以明显感觉异味小很多,让人不得不感慨360°循环净化的强大。

总结:

随着越来越多的朋友对运动、健康的重视,在选购商品时也不再一味关注品牌、外观,而是倾向于选择更实用、更智能、更健康的产品。这款SHOEKONG智能运动包外观时尚、质感舒适,可以满足短途商旅和运动健身等多种需求,并且支持华为HiLink生态,通过手机就可以轻松掌控。特别是IFF除菌+Air Trent净化双系统,能够快速净化除菌,不管你是运动达人、职场白领,还是在校学生,都非常适合。

根元SHOEKONG智能运动包篮球足球健身包干湿分离杀菌臭氧消毒机器1399元天猫精选去购买

根元SHOEKONG智能运动包:净化除菌,包包也要玩智能

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

根元(ROOTSENSE)智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 灰白色 21L

华为智选 遥控大师空调伴侣 16A (支持HUAWEI HiLink)

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

天猫精选 RootSense 根元 SHOEKONG智能包男女款篮球足球运动手提包干湿分离