什么值得买生活频道--yyds

2021-07-27 20:20:32 4点赞 19收藏 1评论

创作立场声明:什么值得买 APP中的生活频道,推出了好久。昨天第一次下单,发现真的好合适,符合张大妈的本质,能省就省。

本文简略的介绍什么值得买APP中生活频道,订外卖有补贴,有羊毛当然要薅了。什么值得买生活频道--yyds

就是这个每天都要打开好多次的APP就是这个每天都要打开好多次的APP

我印象里什么值得买APP中的生活频道推出了好久,但是相对于主页、好价、社区相对来说存在感要弱一点。昨天晚上突然想起来,好像通过张大妈的生活频道下外卖订单好像有啥活动来着,本着试一试的态度,就在上面试了一次。果然没有让我失望什么值得买生活频道--yyds

通过张大妈APP的链接跳转饿了么APP,在上面下了一份肯德基的价值45元的外卖订单。

什么值得买生活频道--yyds

一共返了4.55元的红包和一张2元京东E卡(E卡应该是首次下单才会有)。

页面展示

打开什么值得买APP,生活频道在首页上部的位置,按照这个逻辑,生活频道权重并没有在最下面:好价、百科、社区和我的权重大。这里建议下次APP改版可以把生活挪到下面来,毕竟百科个人感觉才是最没有存在感的APP功能。打开什么值得买APP,生活频道在首页上部的位置,按照这个逻辑,生活频道权重并没有在最下面:好价、百科、社区和我的权重大。这里建议下次APP改版可以把生活挪到下面来,毕竟百科个人感觉才是最没有存在感的APP功能。

生活频道,有与美团、饿了么联合,张大妈与这两家联合确实最快速下沉市场的方法。生活频道,有与美团、饿了么联合,张大妈与这两家联合确实最快速下沉市场的方法。

饿了么领红包点外卖饿了么领红包点外卖

美团领红包点外卖美团领红包点外卖

这里的饿了么与美团的红包通过张大妈返还,然后通过张大妈可以提现到支付宝或者微信。我猜和原来618种草金提取的方式应该是一样的,不用绑定银行卡,照顾了对隐私有顾虑的同学。

在中部的位置有每日抽奖,这个每天都可以试一次在中部的位置有每日抽奖,这个每天都可以试一次

保底一个碎银子,我每次也是一个碎银子保底一个碎银子,我每次也是一个碎银子

在本地化上,现在一共分出四个分区:餐饮、休闲娱乐、丽人、亲子

餐饮类餐饮类

休闲娱乐类休闲娱乐类

丽人类丽人类

亲子类亲子类

我是的坐标在东北的18线小县城,本地的生活服务覆盖的可能不是很全,但基本几大类都有。

并且下单的补贴金额在标题后都有显示,具体补贴金额的算法不是很清楚。

使用方法非常的简单,和我们平时在美团和饿了么上购买东西都是一样的,没有什么学习成本。什么值得买生活频道--yyds

生活频道是什么值得买在本地化迈出的第一步,走的是下沉市场最深的美团与饿了么合作,并且和本地一些商家合作,做一些异业活动,给本地商家引流。假如这个可以做好的话,在大城市利用张大妈广大的活跃用户给本地商家引流(线上引流的性质一样)。个人感觉这个产品逻辑在较大的城市还是走的通的,不过这也需要张大妈内部人员有较强的市场活动能力,推出真正的有吸引力的活动,这其中还要与美团等大平台竞争,这个任务任重而道远

在我这种不太发达的小县城就是趁着张大妈还有异业活动,外卖补贴金能薅多少羊毛就多薅一点。什么值得买生活频道--yyds