真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

2021-07-28 20:05:49 39点赞 87收藏 32评论

Long long ago,微信和支付宝提现都是免费的,而且上不封顶, 可正当我们慢慢习惯免费提现时,微信和支付宝相继宣布提现不再免费,不过还是给了一定的免费额度,微信是1000元,支付宝是20000元,而且这还是终身的免费提现额度,你没看错,微信确实只有1000元,它是来搞笑的,支付宝稍微厚道点。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

用完这些免费提现额度后,提现就需要支付一定的服务费,微信和支付宝的服务费率均为0.1%,也就是每提现1000元需额外支付1元手续费,上不封顶。提现服务费看似不多,但对于需要频繁提现的小伙伴而言也是笔不小的费用。曾经习惯了免费的午餐,现在一下子没了可能不少人还不习惯,于是江湖上出现了不少旁门左道, 名气最大的当属利用信用卡溢缴款来免费提现,虽然过程略有繁琐,但胜在免费,不过没过多久,微信和支付宝对信用卡还款也开始收费。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

难道微信和支付宝真的没有免费提现的办法了?非也!不管是微信还是支付宝,目前都有免费提现的方法,下面逐一分享给大家,微信有一个免费提现的途径,而支付宝有三个渠道都可以实现免费提现,掌握了这些免费提现的办法,一年可是能省下不少钱啊。

Part 1:微信篇

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

在微信中有个官方推出的微信支付优惠活动,大家可以通过日常的微信支付获得一定数量的免费提现券。这是一个微信小程序,在小程序界面中搜索“微信支付有优惠”即可找到。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

微信支付有优惠活动就是使用微信支付达到一定次数后可以获得相应的金币,再用金币来兑换免费提现额度。每个自然周可以领5次金币,使用微信支付1次可领1金币,使用2次领2金币,使用3次领3金币,使用6次领4金币,使用10次领6金币,5次领全的话就是15金币。在好礼兑换中有100元和1000元两档提现免费券,兑换比例为1金币兑换100元,这样15金币可以兑换1500元提现免费券。每档免费提现券每周只能兑换1次,金币除了兑换免费提现券外,其他还有不少好礼可以兑换,有时还有很香的支付立减券。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

除了常规的金币兑换免费提现券外,时不时总有一些活动推出,例如现在就有东京酷跑的活动,玩了个小游戏1318元的免费提现额度就到账了。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

在提现界面点击右上角的三个小点可以查看账户中的提现免费券,我账户中目前有4200元提现免费券,这个提现免费券会过期哦,记得及时使用。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

有了提现免费券,大家在微信中就可以免费提现了,在提现界面中会显示本次提现所减免的服务费。虽然每周只能兑换1000多元的提现免费券,不过日常普通提现使用也足够用了。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

为了下次能方便地找到“微信支付有优惠”小程序,建议大家把它添加到我的小程序中。

Part 2:支付宝篇

1、余利宝

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

通过余利宝可以免费提现,这个不少小伙伴应该都有所耳闻,那么怎么开通余利宝呢?很简单,只需三步就可以开通,先在支付宝的“我的”中可以找到网商银行,进去后就可以看到余利宝,点击同意开通就行了。余利宝是一个跟余额宝类似的基金产品,可以放心开通。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

开通余利宝后,你会有10万元的免费提现额度,你想把支付宝的余额免费提出来,可以先转到余利宝,然后再从余利宝中直接提现到银行卡,这样支付宝的余额就免费转出来了,10万额度够用一段时间了,剩余免费提现额度在转入界面中可以看到。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

那么10万元的免费额度用完后这条路子是不是就断了?不用担心,这10万元只是基础额度,你可以把闲置资金存在余利宝中,不仅收益要比余额宝高,而且每获得1元收益还会增加1000元的提现免费额度,这个门槛还是很低的,之前微信中的理财通也推出过类似的玩法,不过没过多久就消声灭迹了,不知为何。

2、积分兑换

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

不少小伙伴都有大把的支付宝积分,但很多积分都是白白过期掉的,那不妨来兑换一些提现免费额度,提现时也能省下点服务费,也算是把积分价值最大化了。目前可以兑换面值为30、300、1500元的提现免费券,兑换所需积分根据会员等级不等,兑换的提现免费券使用有效期至次月底。

3、商家收钱码

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

商家收钱码可是免费提现的一个杀手锏,当年刚推出商家收钱码时我就申请了,一直可以免费提现,去年阴差阳错点了商家升级服务,结果免费提现额降到了单日500元,好在今年4月官方又出了免费提现3年的公告,于是就又可以无限制地免费提现了,这点马爸爸家一贯地厚道。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

那么如何开通商家收钱码呢,个人开通有没有什么门槛?开通并没有什么条件,简单的几步操作就可以开通商家收钱码了。在支付宝首页进入“付钱/收钱”,点击收钱就可以进入上面左图的界面,再点下面的“邀请你用商家收钱码收钱”,然后就可以进入开通页面了,页面中间就是“免费提现到银行卡”的醒目字样。开通商家收钱码后还可以免费获得物料,包括商家收钱码的贴纸、挂牌等物品,免费包邮到家的。

真的可以免费提现!微信、支付宝免费提现攻略分享

有小伙伴可能要问了,如果不要那个实物的收钱码,哪里可以找到电子版的商家收钱码呢?其实一开始我自己也没找到,以为一定要收到实物的商家收钱码后才能进行收款,后来摸索中才发现原来是有电子商家收钱码的,就在商业服务页面中。点击商业服务页面中的“更好收钱”,可进入物料商城,点击左上角的收钱码,选择右侧的自行打印就可以把商家收钱码保存到相册里了。

有了商家收钱码就可以无限制地免费提现,先要把支付宝的余额转账到其他小伙伴的支付宝账户中,然后再用小伙伴的支付宝扫你的商家收钱码进行付款,这样转了一圈回来的钱就可以免费提现了,怎么感觉这波操作也有点旁门左道啊,不过这个方法特别适合大额提现,仔细想想一般也只有商家才会频繁地进行大额提现,怪不得支付宝官方没有封住这个所谓的bug。

最后还是简单总结下吧~绝大多数人在用的微信、支付宝都是有免费提现方法的,以后你再也不用为提现而支付服务费了。微信有一种免费提现的方法,每周可享的免费额度不算高,适合普通用户日常小额提现;支付宝有三种免费提现的方法,积分兑换适合小额提现,需要频繁大额提现的还是建议申请一个商家收钱码,其实我个人挺推荐用余利宝来实现免费提现的,放点闲钱在里面,不仅有利息,而且还有免费提现额度可享,一举两得啊!