高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

2021-07-29 22:11:10 0点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:对于甲醛这种长期释放的潜在隐患,及时入手还是很有必要的,毕竟家人健康才是最宝贵的财富!

高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

面临房子装修接近尾声,随着家具的入驻空气净化器也着手安排起来。毕竟对于室内甲醛问题我还是十分重视的,也让异味可以尽快消散。在做足了功课之后,终于在前几天顺利将它带回到家。我入手的是日立空气净化器 EP-PF120C,作为百年企业的日立品牌,其品质上有一定的保障;同时这款获得2020年德国IF金奖又为它增色不少,让我对它的清洁能力更加拭目以待。

高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

在外型上,一向以简约设计出众的日立在这款上也得以展现。入手的灰色款与家居风格融合一致,无论安置于各个房间内都不会突兀;正面板大面积进风口的设计让空气可以快速随之流动,搭配正上方的智能导风板更能实现360度环绕出风,让空气瞬间就变得洁净不少,尤其在夏日开空调期间,可以让室内很好的通风且无闭闷感。

高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

在除甲醛上,通过正上方的显示屏可以清晰显示它的运行状态及实测空气质量,同时在三重滤网的共同作用下将灰尘、异味一扫而空。通过对甲醛CARD实测数值为359m³/h与国家标准对比,其净化能效已达高效级别且远超标准;再对甲醛和颗粒物CCM值进行测定,也都高于标准。从下图检测结果来看,它的净化能力及改善空气质量方面还是做的非常不错的,检测中的甲醛去除率96.6,PM2.5>99.99%。

我们在观测时显示屏上的PM2.5、异味/TVOC数值为0时,家中空气处于最佳范畴,成为一个更加舒适的空间。此外,正面的清洁监视器上以五档不同指示灯来展现空气质量更为直观,能够达到实时反馈的效果。

高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

除了在除甲醛上的强力运作,在除异味上也能达到很好的清洁效果。由于家中男同志是多年烟民,烟雾缭绕和充斥的烟味总让人感到口鼻不适。三重滤网中的除异味滤网就肩负起去除异味的重大任务,凭借其强劲的触媒活性炭可以将异味及甲醛吸附,并在HPEA滤网及前置滤网的共同作用下,让甲醛及异味隐患就此扼杀。

高效除醛的日立空气净化器,让家人健康更有保障

不仅如此,它在人性化设计方面更能展现其独具的匠心精神。智能童锁的设计对于家中有宝宝的家庭而言,在安全上十分贴心;而底部加配滚动轮的设计则让它游走于多个房间时不受约束,也让使用空间更加宽广且便捷。在拥有这款空气净化器后,总觉得为家里请来了一个“清洁卫士”,贴心且高效。对于甲醛这种长期释放的潜在隐患,及时入手还是很有必要的,毕竟家人健康才是最宝贵的财富!

HITACHI/日立进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室5880元天猫精选去购买

HITACHI 日立 日本除异味除霾除甲醛空气净化器EP-PF90C 浅灰色

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

HITACHI 日立 EP-LVG90 空气净化器

HITACHI 日立 EP-LVG90 空气净化器

HITACHI 日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室 淡雅灰/EP-PF120C

HITACHI/日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室

HITACHI 日立 日本原装进口除异味除霾除甲醛空气净化器EP-UF120C

日立 HITACHI 日本原装进口除异味除甲醛空气净化器EP-PF120C 深灰色

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色