Switch神助攻,这个配件一定要有,酷威双蓝牙音频耳机适配发射接收器

2021-07-06 11:52:48 9点赞 9收藏 15评论

曾经有人说,Switch买了就会吃灰,我不信。

于是我买了。

后来,它果然在书架上吃灰。

我认识到了自己的错误,决定在行动上加以弥补。

有人说,有个配件特别适合Switch,推荐你用:买几个实用的配件,盘活资产!

于是,我立马入手了这款酷威任天堂SwichLite双蓝牙音频耳机适配发射接收器(光纤版)。

开箱体验

包装

这款酷威蓝牙适配器,采用黑色的小纸盒包装,便签纸大小的体积,非常小巧。

盒子里用硬质泡沫棉挖空,将5个小配件塞的严严实实。

配件包括蓝牙发射接收器、接收器卡座、三头转换器、音频光纤线、type-c转换头、迷你麦克风。各个配件都很小,最大的跟一个大号U盘差不多。微型麦克风设计款式跟3.5mm耳机头一样,插在音频输入口,可以直接拾音。

Type-C接口和接收器连接之后,可以插在有usb接口的机器上,尤其是台式机这些没有蓝牙设备情况下,也能够通过这个输出设备声音到蓝牙耳机上。这样上班时间摸鱼会不会更隐蔽?

三头转换头分别连接USB接口、光纤、蓝牙发射器。如果是用XBOX或者PS4的话,可以通过光纤连接主机,再通过蓝牙发射器连接蓝牙耳机,

就能享受顶配光纤音质了。当然这个还是要搭配一个好点的蓝牙耳机,音质才能更出色。

蓝牙接收器后部的Type-C接口,可以插在Switch主机下部,掌机开机后,按住接收器的A键3秒钟,接收器的蓝灯开始闪烁,这个时候,打开蓝牙就能直接搜索到并自动连接。

这个蓝牙适配器搭配Switch使用,完美解决了老任的掌机不支持蓝牙的短板。

在Switch不支持蓝牙耳机的当下,这款酷威蓝牙适配器做到了的很好的补充,提升了掌机的可玩性和便携性,再也不用拖着长长的耳机线走来走去了。

有一点非常值得一说,一个酷威蓝牙适配器可以连接两副蓝牙耳机,这个特别适合情侣们使用。以前遇到这种情况,多是采用一人一只耳机的方式,听觉效果差,没有沉浸感,看剧不容易入戏。只有两只耳机都堵上耳朵,声音开的大大的,那个炸裂音效和超燃剧情才能让你沉浸其中,随史塔克家族的兴衰一起感受悲喜。

没错,最近在二刷权利的游戏,一些剧迷们剪辑的震撼镜头,非常带感,刷得我是心潮澎湃热泪盈眶。有些剧第二刷比第一次看竟然更激动,推荐剧友们二刷权游,带上那个她,有条件的客厅大电视大音箱,没条件的用酷威蓝牙适配器搭配2套蓝牙耳机刷手机效果一样棒!

经过这段时间的体验,对这款酷威蓝牙适配器有个直观的感受,分享出来供大家参考。

优点

1、接收器小巧精致,磨砂表面手感细腻,做工一流配得上Switch。

2、配合Switch使用,贴合度高,隐蔽性强,不突兀。

3、多用途,多连接方式,多模式搭配,小玩意大用途。

缺点就是这个适配器说大不大,说小又放不进Switch收纳盒里,只能单独用个布袋子装起来,还怕哪天随手一放给弄丢了。

推荐

对于已经入手或者准备入手Switch的朋友来说,一个小小的适配器完美解决蓝牙耳机连接问题,有了它,你只管尽情玩耍。

Switch神助攻,这个酷威蓝牙适配器你会入手吗?

还有什么你觉得好的配件,欢迎在留言里写下来,好物分享,快乐加倍!

Nintendo Switch 任天堂 NS 原装手绳 手柄腕带 Joy-Con用防滑带

阿吉托摩 无线switch跳绳挑战游戏配件ns体感游戏Jump Rope Challenge无绳健身跳绳运动 Joy-Con手柄跳绳握把

爱淘适用任天堂switch网球拍NS马里奥球拍游戏手柄握把Nintendo游戏机方向盘joycon左右手柄腕带手绳绑带配件

任天堂 Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 大作游戏 不支持PC- 4怪物猎人崛起现货 实况力量职业棒球 2020

Nintendo 任天堂 LABO五合一折纸板电玩吉他支架 NS街机器人套装配件

顺丰包邮 YesOJO原装 任天堂Switch蓝牙音箱 NS音响 视频转换Dock配件 蓝牙音响底座 充电底座 喷射战士2

AI梦境档案游戏卡 - 商品搜索 - 京东

AI梦境档案游戏卡 - 商品搜索 - 京东