ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

2021-06-26 19:27:13 1点赞 4收藏 3评论

自从买了苹果手机之后,发现用原装的充电器+充电线,充电真的是慢,充满一部手机没有几个小时是充不满的,毕竟只有5V 1A(5W)的输出规格,所以充电上慢也不奇怪。

最近我也是入手了一套快充套装,这套快充电套装来自ORICO的20W快充套装,已经用了一段时间了,确实非常的不错,首先充电器是20W PD快充,其次充电线是苹果官方认证的数据线,最后就是充电速度非常的快,30分钟就能给iPhone手机充满至50%,相比起原来的苹果充电器充电速度完全快人一步。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

那么先来进行一个简单的开箱吧,因为我选择的是套装,所以从邮寄过来的可以看到,分为充电器包装和数据线包装,从包装上来看,整体还不错,虽然价格亲民,但是在包装上一点也不含糊,正面主要是产品的实物渲染图,背面是产品的各项参数信息组成。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

我选择的是ORICO PD20W快充套装,分别是20W的C口充电器和1M的MFI认证充电线,目前苹果手机最高也是支持20W快充。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

先从充电器说起吧,ORICO PD20W充电器,支持苹果8-12和新款SE系列以及iPad Pro进行PD快充,从外观上来看表面细腻光滑,时尚简约,整体质感也不错,也非常的迷你轻巧。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

因为是PD快充头,所以在充电器的输出口上也是采用了USB-C接口,然后适配快充线可以达到30分钟充至50%,而且这个快充头也具有耐高温,防火阻燃材质,在使用上更加的放心。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

当然充电器在安全性方面也是做得很到位,具有过流保护,过压保护,短路保护,并且也有着智能调控能力,防止过充。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

充电器整体非常的轻巧,通过稳重可以看到,只有47.55g,拿在手上也基本上没有什么感觉。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

再来说一下充电线,我买的充电线长度是1M,基本上平时充电也够用了,这根充电线,是带有MFI认证的充电线,所以平时为苹果手机充电的时候,也不用担心弹窗的问题,同时兼容性也非常的高,iPhone手机和iPad都可以充电。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

充电线整体上非常的坚固,也非常的耐用,无论你怎么样去弯折也不会断,因为一般的充电线用的时间久了都会因为弯折次数过多,导致尾部断裂,而且充电线的材质上也是采用了TPE材质,所以更加的耐用了。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

从以上的充电器以及充电线的相关数据上来看,我此次的这套ORICO的20W快充套装还是非常不错的,无论是材质上还是外观及手感上都非常的好,最主要是价格非常的实惠,百元内就可以搞定一套快充套装。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

目前市面上快充套装那么多,我为什么会选ORICO PD20W快充套装呢,这主要也是这套快充套装,支持PD快充,而且是苹果官方认证的产品,不会弹窗,而且兼容性好。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

而且因为是20W的快充,所以充电速度上也是值得期待的,我也是特意地进行测试,从13%充至63%,充电的时间大约为32分钟和官方给出的数据基本吻合。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

那么有些人可能会问,这个快充会对手机电池有伤害吗,其实这个你不用去担心,ORICO的这个产品,具有涓流充电功能,内置的芯片会自动进行识别,给你提供合适的充电方案来保护手机电池,所以充电上不仅快,而且安全性高,不会伤至电池。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

从总体上来说,我还是非常满意的,这套ORICO PD20W快充套装能够帮我快速的充电,而且能够保护我的电池不受伤害,平常当手机电快耗尽的时候,我可以直接通过这个套装进行快速的补电,这样使得充电上更加的方便,比起苹果手机配的这套充电器来说,速度真的是翻了好几倍。

ORICO PD20W快充套装,充电就是快,嗖一下就充满了

这套ORICO PD20W快充套装我已经用了几天了,给我的感觉还是很不错,首先从价格上来说,百元的价格都能接受,而且是ORICO的大牌,值得信赖,其次就是从产品上来看,配套的是一个20W的PD快充头和一根经过苹果官方认证的充电线,通过两者的结合,可以为苹果手机进行完美快速的充电,最后就是充电效率上来说,这套快充套装的充电速度真的很快,基本上30分钟就可以将电池充至50%,能够让你使用上更加的方便,也不用你去长时间等待。

奥睿科(ORICO)MFI认证苹果数据线PD20W快充线通用iPhone12/11/XR/SE2【PD快充套装】MFI认证线*1M+PD快充头85元京东去购买

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器