618在张大妈买的儿童服装分享,均价20元~

2021-06-23 20:16:43 3点赞 5收藏 1评论

孩子还在长,我的原则就是不买贵的,只买对的,尤其是夏天的服装,我闺女几乎都是季抛,只要是纯棉的材质简单的款式,在我这个直男眼里都一样,舒服就是王道。所以我在家里是负责买短袖短裤,裙子啥的搭配的不在我的射程内,今天给大家分享一下这个618我买的平价短袖~

之前斥巨资200多给闺女买的外套,被孩子他看见说新发的校服啊,我就再也没买过超过100块的衣服了。

618在张大妈买的儿童服装分享,均价20元~

我买的都是纯棉面料,优点是透气、吸汗、刺激性小,孩子的衣服最好选择纯棉面料,尤其是贴身穿着的内衣裤。而且通常颜色越鲜艳的衣服添加剂也会更多(据说是因为便宜用甲醛染色),所以在宝宝的衣服挑选上,应该避免一些颜色比较深或者比较艳丽的衣服,最好以颜色自然的浅色系为主。

史努比短袖

唯品会是最近常用的购物平台,已经把多多p下去,毕竟买衣服是真的便宜,退货也很方便。

粉色t恤粉色t恤

毕竟19块钱还要什么自行车,撞色小圆领,公主桃心粉(小小的被吐槽像睡衣)。详情页面上写利落阳光,能量满满。可爱的史努比图案,童趣十足,非常不错。

【插肩短袖T恤】2021夏季新款撞色插肩短T女童t恤男童t恤19元唯品会去购买

真维斯短袖

还是桃心,女娃娃就应该穿桃心,这款也是纯棉的面料,

618在张大妈买的儿童服装分享,均价20元~

干净利落的款式,舒适的领口设计,轻薄摸上去也很柔软,穿上去非常可爱,这一款邻居还从我要了链接。

【舒适新疆棉】21春夏上新儿童时尚可爱纯棉T恤女童宽松上衣35元唯品会去购买

巴拉巴拉短袖

618在张大妈买的儿童服装分享,均价20元~

知道巴拉巴拉是森马集团旗下品牌,我着实惊了,毕竟森马是我青年的回忆,小康家庭的我,当时以穿森马为豪,这款宝宝卡通T恤,选用棉氨面料,舒适透气,简约圆领,肩部开扣,方便穿脱,趣味卡通图案,活力可爱。巴拉巴拉打折的时候买比较划算,毕竟大品牌,我一般都会有活动的时候凑单满减到最优惠。

国内balabala 巴拉巴拉 宝宝卡通短袖T恤20.5元(包邮,需用券)棉氨面料,2色可选。天猫精选报价34.5元,可领取14元优惠券,到手价20.5元包邮,近期好价,需要的值友可入手。巴拉巴拉是森马集团旗下品牌,创立于2002年,产品包括童装、童鞋等。balabala线下店铺遍布全国每个省份,门店总数将近3000家。是一个非常有影响力的童装品牌。这款宝宝卡通T恤,选用通灵女孩| 0 评论0 收藏2去购买

我会继续分享我的618好物,感谢大家观看。