HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

2021-06-17 16:04:19 0点赞 0收藏 0评论

现在出门在外,或者在上班的途中耳机对大多数人来说还是挺重要的,因为在公共场合外放确实不太合适。不少城市在地铁中也出台了关于外放的一些措施,所以耳机就显得比较有用了。而现在得益于无线蓝牙耳机的发展,让我们逐步摆脱了有线耳机。说实话自己也体验过,在出行中还要被一个有线耳机缠绕是真的不太方便。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

在端午假期收到了一款磁吸挂脖运动耳机。相比较普通的真无线耳机,这种带线的挂脖蓝牙耳机,最大的好处就是使用起来更放心,不用担心丢失的问题。磁吸式的设计能够让你在不用耳机的时候将它们挂到一起,很方便收纳耳机。当我们在跑步时,他给我们的安全感应该会更足。遇到过太多的人,在跑步时弄丢他们的真无线蓝牙耳机了。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

这款产品的包装就像一本书一样,当你翻开它的时候,耳机本体也就映入眼帘。内部分为两个模块,分别是耳机主体和充电器小盒子。跟充电器在一起的还送了很多不同型号的耳塞,方便你选择一个舒适的耳塞佩戴。耳机线材采用的是轻奢尼龙编织线。这种线材的优点就是在夏天佩戴的时候很清爽,冬天佩戴的时候也不会感受到冰凉。在耳机上还采用了类似于海豚鳍的设计,在佩戴的时候更加稳定。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

在配置上,这款蓝牙耳机采用了高通QCC30 34旗舰芯片,支持蓝牙5.0的信号,可以做到10米内的稳定连接。稳定是一款蓝牙耳机的前提,谁也不想用一半的时候突然断开连接。在音频协议上支持ACC和aptx高保真音频协议,从而带来很好的高中低频音质,在跑步的时候也可以享受高音质。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

在续航和充电上,得益于旗舰芯片的低功耗可以让音乐连续播放10个小时左右。在充电上。充电15分钟即可播放三小时。在低电量的时候也可以瞬间回血,不用再为续航焦。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

很多人没有选择蓝牙耳机的原因,可能就是打游戏延迟的问题。这款z1s延迟降低至60ms。在我实际测量和平精英和王者荣耀中均没有多大的影响。在和平精英训练营中开枪的速度,虽然没有有线耳机那样直接,但是这个音质基本上可以让你忽略不计了。在游戏中都感觉不到,那么在音乐和视频中延迟影响就是0了。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

很多人也有戴着耳机打电话的习惯。这款蓝牙耳机支持CVC8.0通话降噪,信噪比提升20%。这样即使我们身处一个嘈杂的环境中,也可以让对方能够听清我们在说什么。我自己也在商场当中试过和别人打电话,基本上还是很稳定的。

HIKz1s挂脖运动蓝牙耳机体验,真是一款出行运动的好帮手

总结作为一款基本款的挂脖蓝牙耳机,个人这几天使用下来效果还是很好的。首先是在佩戴的稳定性上真的很好。非常适合跑步和追求稳定性的人去使用。基本不会担心蓝牙耳机丢失的问题。在耳机的基本项通话和音乐上来说也都表现可以。10个小时的续航和充电速度让你基本没有了蓝牙耳机的续航焦虑。总体来说这款耳机还是很不错的。