LolliPods Plus蓝牙耳机自购体验:漫步者,不愧是你!

2021-06-20 08:00:00 0点赞 1收藏 1评论

先说结论,漫步者Lollipods plus蓝牙耳机是一个不错的选择。

可以说近几年是蓝牙耳机高速发展的时代,两年前大家使用最多的还是有线耳机,近几年就兴起了蓝牙耳机也是五花八门,价格上也是各种各样,功能也是五花八门,这款漫步者Lollipods plus蓝牙耳机,如果预算不足,喜欢打折购买的小伙伴们,这款还是非常值得入手的。

漫步者Lollipods plus蓝牙耳机机仓的表面刻着磨砂黄的logo,整体摸上去非常舒服,拿在手里也有明显的磨砂感,再不用担心甩出去的烦恼了。打开机仓,磨砂黑色又伴随黄色左右耳的标志,看上去非常商务的感觉,而且和第一代airpods特别像。

耳机的半入耳体验也非常不错,半入耳式一直都是我最喜欢的风格,戴上去并不会太松动,不用担心跑步或锻炼时耳机脱落,长时间的佩戴也不会有一丝疲劳。足够满足我们的日常生活。

lollipods plus相比第一代lollipods采用了最新的高通解码器,在我使用的这段时间,不但不会延迟声音,而且音质还也有了明显提升。

声音很清晰,底噪也进行处理修复。因为它采用了aotXAdaptive第二代解码器,所以音质还是比较符合我上班需求。在半入耳式耳机中能选择的型号并不多,这款应该可以作为首选之一。

降噪功能上虽不能和千元耳机媲美,但也足够满足我们日常需求,平时坐个地铁公交,走在马路上通话降噪的优势就体现非常明显。

重点要聊下这个双MIC通话降噪技术,之前看到这款产品升级了通话降噪技术后,我果断入手了,之前被一同事种草,在KTV这样环境都能正常通话,对方根本就听不到KTV内的声音,爱了爱了。

音效是检验耳机的标准,漫步者lollipods plus耳机音效实在是惊艳到我,我原以为这个价位的耳机只是平平无奇的感觉,但当我第一次戴上它的时候,才发现千元机和百元机差异不是我普通人能分辨出来的,其实漫步者已经做得足够好了,最低让我没有觉得廉价。这种感觉是我在部分千元耳机上才能体验出来的,没想到这款漫步者给了我奇特的感受。

就我目前使用效果来看,我已经对这款耳机种草了,我强烈推荐你们入手这款耳机,在通话降噪上没有这功能我都不好意思说是蓝牙耳机,外观看着就当低价版苹果耳机吧,待机时间也明显增强了,足够满足平常我们的日常办公和回家路途听个音乐。200左右价位能买到这么多功能型蓝牙耳机还是比较良心,所以喜欢半入耳式的大家趁早入手购买。