通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

2021-06-19 17:57:51 1点赞 0收藏 0评论

很多像我一样的打工人都是乘坐公共交通工具来上下班,无论是坐在地铁里还是公交车内,甚至是每天上演“双城记”的高铁上,掏出手机,带上耳机,听会儿音乐放松心情、或是补充一下睡眠时,旁边总是会传来的短视频里魔性而夸张的笑声,美好的一天从糟心开始?这怎么能忍!还好我选择了漫步者LolliPods Pro,这款耳机支持混合主动降噪,打开降噪之后,世界一下就清净了~好东西不能独享,所以这里分享给大家~

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

漫步者这个品牌,可是老牌国货了,在音频行业中属于常绿树级别。不少小伙伴们对这个品牌的认知都源自十几年前甚至更早的,以耐用和实惠著称的漫步者电脑音箱。别看音箱那么大个头,耳机这么小点点,都是音频行业的产品,并没有什么根本性差别。漫步者一直在推出新款产品,而在每款的产品研发和售价上都把握地非常精准。这款LolliPods Pro则精确的定位于平价AirPods Pro,价格只有对方的几分之一,让更多的消费者享受到主动降噪耳机的乐趣~果然还是打工人最懂打工人啊,便宜又大碗的产品才是我们通勤一族的最爱。

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

漫步者LolliPods Pro应该也是第三代产品了,前两代分别是标准版和Plus版,这和AirPods产品线颇为相似,前两代款产品基本都是在预售的时候就十分火爆,应了那句话,好广告不如好口碑。大牌子的产品比起某些不知名小牌子,无论做工用料还是售后方面都要强太多。

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

相信好多朋友都和我一样,在选择一款产品之前都经过大量的对比之后,才能下定决心购买。这款漫步者LolloPods Pro降噪蓝牙耳机,我在购买前可是做了不少功课,-38dB深度降噪可以非常好的对环境音进行降噪处理;8mm高分子复合振膜的动圈单元、与ACC高清解码的搭配,足以得到良好的音质;最重要是它的颜值在线而且价格便宜,哪怕担负着养儿育女的压力,也要舍得拿出些许预算来对自己好一点不是吗。

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

这款耳机的主控芯片是恒玄BES2300,信噪比能够达到120dB;支持蓝牙V5.0通讯协议,兼容性极好;机身支持IP54级防尘防水,哪怕炎炎夏日也无惧汗水浸湿(当然,运动流汗也不怕),最终要是还支持主动降噪和AI降噪,这在平民价位的产品中可以算是豪华跑车般的配置了。

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

不得不说漫步者是一个很懂消费者的企业,很多时候,对主动降噪的需求较多的消费者,同样对通话降噪有需求。无论在地铁里还是繁忙的大街上,有电话打来的时候,如果耳机不支持通话降噪功能,那么对方会听到非常杂乱的背景音——就像前些年老式诺基亚手机那样,无法听清你说的话,难道还要把耳机断开、再手忙脚乱的把手机拿出来接听电话吗?朋友,都2021年了,漫步者的AI通话降噪真心建议你感受一下,我试过我有发言权,就连骑上我心爱的小电驴,来电话的时候对方同样也能听清我讲话!

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

漫步者耳机还有一项可以自主设定耳机参数的加持服务——Edifier Connect APP。它提供了丰富的功能,能够设置环境音监听(就是骑车听音乐也能听到外界声音,安全系数大大增加)、开启游戏模式等多项个性化服务。所以我可以通过APP来调节LolliPods Pro环境音的听感强度。开启低延迟游戏模式后,在午休时放松一下的《和平精英》游戏里,延迟低于80ms听声辨位更准确,助力吃鸡愉快一整天~

通勤好伴侣,只要299元的主动降噪蓝牙耳机你不来看一看?

功能强大,续航要跟上。LolliPods Pro综合续航可达20个小时左右,就算开启降噪也能达到16小时,通勤一族毫无充电压力,而且它是使用的Type-C接口、还支持快充,非常贴心。

好了,上面就是我这次挑选耳机的购物分享,总而言之,如果你和我一样需要一款价格低廉、功能强大的降噪蓝牙耳机,那么这款漫游者LolliPods Pro可能真的是非常棒的选择。若说对这款耳机有什么不满意的地方,那可能只是价格了——我买到手349元,现在618促销只要299……这促销力度真的太强啦!

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买