罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

2021-11-25 22:10:23 1点赞 0收藏 9评论

厂家送测,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

为了能够在游戏中旗开得胜,都会选购各种高配置的外设单品,比如鼠标就是大家重点选择的对象,有线鼠标仍旧是很多电竞玩家偏爱的好物。罗技推出的很多外设产品深受大家的追捧,罗技G502 SE有线鼠标熊猫版就成为电竞玩家宠爱的好物,下面让我们一起感受这款有线鼠标到底值不值得入手!

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

在入手这款G502 SE有线鼠标之后,打开内部的包装,里面装有配备接线的鼠标,黑白的配色迎合电竞玩家的审美需求,黑白色调融为一体,有着熊猫的元素点缀,让鼠标看上去尽享酷炫范儿。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

鼠标的表面印有品牌的logo,看上去更加有型,时刻彰显着大牌的魅力。这款G502 SE有线鼠标尺寸在132mm*75mm*40mm,恰到好处的尺寸,尽享一手可控的鼠标造型,呈现满满的科技美感。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

虽然G502 SE鼠标属于有线连接类型,但是它配备约2米的缆线长度,这样能够延长操控的范围,即使在2米范围内操控屏幕,对G502 SE鼠标的操控照旧一气呵成。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

鼠标的底部配备几何造型的防滑垫,精致且耐磨,摆放在书桌上完全不受材质的限制,尽享流畅丝滑的移动体验。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

G502 SE有线鼠标让人比较惊喜的点就是,它配备可调节的重量和平衡功能,我们可以根据自己的需求,调整内部的配重块,G502 SE有线鼠标拥有5个约3.6克的配重块,这样我们可以按照自己的操控习惯去调节配重块,这样能带来舒适的手感,整体净重在121g内,尽享个性化的操控体验。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

我们在网咖里总发现它们的外设鼠标能呈现酷炫的背光颜色,其实G502 SE有线鼠标也能够拥有约1680万色光谱,这样可以个性化设置每个按键的背光颜色。与此同时,它还支持LIGHTSYNC光效,动感十足的光效能够跟随音乐的节奏和游戏的行动而改变,尽享酷炫范十足的鼠标光效。

使用体验

罗技G502 SE是一款传统有线鼠标,直接将线缆接口插入电脑的USB接口即可,带来便捷简化的连接过程,尽享省心又省时的体验。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

在使用这款G502 SE有线鼠标时,它配备11个可编程的按键,借助3组板载内存配置文件,我们可按照自己的习惯去调整按键,享受舒适称心的外出时光。而且,G502 SE有线鼠标拥有双模式疾速滚轮,例如想要快速浏览大量范围时,直接开启疾速模式,轻轻一滚动即可滑动很多行,尽享高效的翻阅和浏览时光。金属材质打造的滚轮,旁边配有滚轮模式切换键,感受高品质且先进的滚轮操控日常。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

作为一款升级版的有线鼠标,它搭载全新一代的HERO 25K传感器,能够带来亚微米级别精准追踪移动,呈现400+的IPS最高速度,以及25600的DPI精准度,这样在操控鼠标时,能够感受平滑精准的操控手感,平滑移动和加速,提升操控速度。在书桌上移动时,G502 SE有线鼠标能够灵敏感应我的手部移动方位,在整个DPI范围内,尽享精准无偏差的操控性能。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

G502 SE有线鼠标作为一款专业的电竞外设单品,它拥有先进灵活的操控设置,例如G SHIFT键,我们在电竞时,按住这个G SHIFT按键,鼠标的精准度调整到预设的低数值上,这样的好处在于可以稳定鼠标的光标以及瞄准度,在吃鸡游戏中,这个按键设置能够让你提升瞄点的精准度。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

在操控使用G502 SE有线鼠标时,它灵敏快捷的操控速度让人很舒心,因为它具有1毫秒的报告速率,在移动和点击鼠标时,屏幕的光标快速响应,快就是电竞的王道,令玩家一招制胜敌方。

罗技G502 SE鼠标,全新传感器提升追踪速度

在亲测罗技G502 SE有线鼠标之后,它拥有黑白配色的外观设计,搭配LIGHTSYNC智能光效,尽享独特酷炫的科技美感。搭载全新一代的HERO 25K传感器,以及11个可编程的按键,提升鼠标的功能。同时,随心调节内部的配重块,轻松调节鼠标的重量,尽享个性化的操控日常。所以,想要在电竞中旗开得胜,那么你不妨入手罗技这款G502 SE有线鼠标,先进的技术以及酷炫的外观造型,让你的电竞时光更加美妙有范。

罗技(G)G502SEHERO熊猫版有线游戏鼠标吃鸡鼠标电竞鼠标RGB炫彩HERO引擎罗技G502SE279元京东去购买