资讯

疑似摩托罗拉 Edge X 首个渲染图出炉,或首发骁龙898

2021-11-12 16:36:52 7点赞 9收藏 45评论

我们已经知道,摩托罗拉计划推出 Edge X(或叫Edge 30 Ultra),目前配置规格已经很多都被挖出来了。但是,长啥样还不知道。

不过,今天权威媒体和爆料者@onleaks和91mobiles 双双的曝光了该机的渲染图。不多说,先来看图:

机身尺寸为 163.1 76.5 x 8.8 mm(算上凸起摄像头厚1cm),有灰色、蓝色和其他配色可选。

据此前消息,该机搭载6.67英寸 1080p+ OLED 打孔屏,支持 144Hz 刷新率、HDR10+。核心是内部代号为SM8450 SOC,这就是还未发布的效率898。另外,该机搭载8GB/12GB LPDDR5运存和128GB/265GB UFS 3.1储存。

影像方面,该机后置5000W主摄(OV50A,支持OIS)+5000W超广角(三星JN1)+200W景深(OV02B1B)三摄,前摄相当变态,支持6000万像素,支持4K超高清视频自录。不过,椭圆形的后摄饰板,说实话不太好看,感觉怪怪的。

电池快充上,内置 5000mAh 容量电池,支持 68W 快充,据称只需 15 分钟就能将电池充到50%,35分钟充满。不过遗憾并不支持无线和无线反向充电。

最后,符合IP52防护等级,有对称式双扬,支持WIFI6,蓝牙5.2、5G双卡双待,支持microSD储存扩展,机身侧面设有一个专门的Google助手按钮,没有3.5毫米耳机插孔,预装基于安卓12定制系统。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。