一个,就够了!

2021-05-02 18:23:26 5点赞 5收藏 31评论

以前出差

以后出差

一个,就够了!

笔记本是惠普战66,原装充电器是65W的大家伙,但是有C口,可以PD充电,且45W就可以充。

手机两部,一个iPhonexsmax512G,平时备用,主力机是OPPOAce第一代,12+256。因为得考虑主力机,所以,没其他选择,只能在OPPO家选择!

官方售价179元这个GaN65W超级闪充充电器,其实心仪很久了,但是让我花179去买,我暂时是不考虑的。不过,好在现在OPPO商城可以积分抵扣(一开始100%积分抵扣,可以做到0元购,现在有时候80%积分有时候30%积分抵扣),经过不懈努力,终于凑到了一定积分,就加点钱买了!

不过说实话,179元,这个售价,整体来说还是比较良心的,感兴趣的,可以直接买!毕竟正常攒积分太难了!

www.heytap.com去看看

• 还是那句话,仅有1个输出口的充电器,谁敢只带它就出差

这个应该不怕啊,ace回血超猛

怎么不可以?主力机65W超级闪充。拉个屎,手机从40%到100%,电脑反正就慢慢充

• 什么时候来个协议统一,接口统一就满足了 [看热闹]

是的。如果统一肯定好。

• 我想问楼主,充ace跟原配充电器一样效率么

一样的效果啊。

• 另,80%要多少积分啊?

80%是14300个积分,我12000多积分加了四十多块钱买的

好,积分够 [龇牙]

• 为啥我的HP840 G5用Ga N一充电就有静电,下次就充不进去了

那就不清楚了,兼容性不好?我用OPPO这个没问题(我这个PD最高45W)

• 我也买了个30%积分,不错挺好

我收到货第二天就安排出差了,我现在出差就只带一个充电头,两根数据线,一个移动电源就够了!真方便!!

• 老哥,这个和那个ace随机带那个大个的一样的吧?就是充电器口变成了c?

对的,功率一样,速度一样!体型小很多!而且这个支持PD等其他协议,比如安卓苹果双机用户可以充苹果。甚至笔记本电脑也可以!(45W)

好的,已下单,看了评测说ace只能20w+的充电速度,ace2可满血充电

• 可以使用普通线激活45w给笔记本使用不?

没试过普通线,我目前用的都是原装的。下次试试非原装的。

• 怎么搞积分啊呀