无线充电加持下高颜值好音质的真无线蓝牙耳机JEET ONE升级版

2021-05-08 12:00:00 1点赞 3收藏 2评论

无线的数码产品越来越多的融入到我们的生活,无线耳机可以说是近几年以来,我使用过的无线产品中给我提升幸福感的东西。没有使用之前我还会有诸多的担心,担心使用不方便,或者无线容易丢失等等,但是通过最近购入的JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机之后,发现优点还是大于缺点的。今天就大家带来的是JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机的上手体验。

外包装比较简约,正面为耳机产品图,白底包装盒,衬托墨黑高雅的耳机本体图,十分醒目。打开包装盒首先映入眼帘的就是黑色耳机充电舱

全家福包括:耳机主机(在充电舱内部)、充电舱、Type-C充电线以及说明书。

JEET ONE升级版墨黑的配色,黑白永远的经典色,当然升级版只有黑色款。黑色比较耐脏,但是充电舱钢琴烤漆亮面的设计比较容易沾染指纹。椭圆形的充电舱,手感圆润顺滑,拿在手里像一块鹅卵石。

充电接口设计到到了盒子底部,使用了主流Type-C接口。并且支持快充,大约2小时即可充满。总续航可达到24小时,耳机单次使用时间为6小时左右,每天上下班听一小时也能使用将近一个月时间。对于日常通勤,短期差旅的来说都没什么问题。

升级版的JEET ONE加入了无线充电功能,让体验进一步提升。现在家里无线充电板都是必备的东西了吧。随手一放就可以给我的JEET ONE升级版进行充电,要是你的手机还支持反向无线充电的话,外出差旅时耳机没电了也可以用手机进行反向充电。

JEET ONE升级版半入耳式设计佩戴还是蛮舒适的,重量轻,无感佩戴,不像入耳式的会有异物感,即使运动中也是不易脱落的。

JEET ONE蓝牙耳机利用了小捷科技在音频解码与传输技术上15年的成果,首创了三腔体设计,解决了市面上一般侧入耳音质密封性的问题,除了前后腔体,且针对单元设计独立密封腔体,声音更饱满,低沉。采用多层复合振膜,低音更浑厚,并配备12.5mm大尺寸单元,在独立腔体的搭配下,让整个声音更震撼。

还支持整机四麦通话降噪和智能拾音自适应降噪算法,可有效过滤通话时90%以上的环境噪音,在嘈杂地铁公交站,乱哄哄的大街上都可以轻松对接通话,声音清晰传输稳定。耳机本体还支持IPX4的防水等级,可以抵御一般的淋雨、雾水喷溅、汗水侵蚀等。但是充电仓并不是防水的。

音质方面非常不错,三频均衡声音饱满,细节和动态方面明显要强于动圈单元。并且耳机的佩戴情况让我挺满易的,最近这些天的体验,佩戴时耳朵没有累痛感,也没有出现掉落的情况。两只耳机还可以像AirPods那样替换使用,一只充电一只使用。不用担心用到一半没电。

此外搭配APP JEET Play 使用效果更好哦!JEET ONE升级版真无线蓝牙耳机可以使用APP管理。下载后,添加设备完成就可以进行固件管理。拥有多种音效可以供你选择:默认、轻柔古典、清澈人生、现场环绕、震撼低音,可以满足你各种音乐体验。还可以自定义敲击方式、游戏模式、选择音乐风格、敲击力度调整等。增加了耳机的可玩性

总的来说,综合最近使用情况JEET ONE升级版的续航力,音质表现以及便携性方面,都令我非常满意。再加上无线充电功能的支持,329起的售价即可可以媲美千元级别的产品,唯一的一点缺点就是比较容易沾染指纹,希望以后可以有不那么容易沾染指纹的配色。如果你最近想要购入真无线蓝牙耳机的话,我相信支持无线充电的JEET ONE升级版是个不错的选择。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色