买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

2021-05-10 22:10:04 0点赞 1收藏 0评论

众所周知男人都喜欢玩游戏,为了体验更好我们不惜花重金购置显卡、机械键盘等物件。然而近阶段显卡市场仍旧非常火爆,很多型号都是一卡难求。为了渡过这段没有显卡的空窗期,我入手了北通阿修罗3游戏手柄,这下终于有事可做了。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

笔者入手的是阿修罗3有线版,从包装盒上我们可以看出这点。有线版是近期刚出的,价格也比无线版便宜了不少,作为过渡之用还是非常划算的。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

这款手柄的配件不多,除了手柄本身外,盒内只有几张卡片。阿修罗3有线版外观和无线版一致,只是顶部多了一条数据线而已。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

手柄键位布局类似Xbox Series,以中间灯带为界分为两部分。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

左侧分布着摇杆、十字键,右侧分布着摇杆以及ABXY功能键。值得开心的是使用频率较高的ABXY功能键采用的是宙斯级机械按键,不仅触发快而且按压反馈好,游戏时带来的体验更好。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

此外,不知道你们注意没有,摇杆下方的旋钮还带有刻度。阿修罗3系列摇杆采用了北通自研BRS系统,物理变速旋钮可以像齿轮一样转动,这样就实时可以调整摇杆灵敏度,对于有些游戏帮助很大。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

为了玩家把握更好,北通将手柄把手处设计了细密的纹路,即使长时间使用也不用担心会手滑。此外,为了适应不同玩家的需求,拆开把手我们可以自己增减配重,这样设计还是非常贴心的。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

电源线设计在手柄的前端,使用时不会影响到我们。在电源线两边分布着这款手柄的肩键,肩键同样采用了机械按键设计,不仅按压声音清脆,手感反馈也非常清晰。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

除了手柄正面的按键以及肩键外,阿修罗3在手柄背面还设计了两个功能强大的背键,握上手柄后我们刚好可以触及。背键上面还分布着两个三段式扳机,调节档位可以适应不同的游戏类型。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

这是一款PC级手柄,可以连接电脑使用,也可以连接电视使用。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

如果连接PC,我们可以下载北通游戏厅进入手柄助手进行相关设置,比如配置相关按键、调节手柄灵敏度等。接下来笔者通过实际游戏和大家说说使用感受。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

因为不是智能电视,所以笔者连接的是电视盒子,没有下载驱动配置,直接就开始了游戏。此次笔者试玩的游戏是拳皇97,这是一款备受男生喜欢的游戏,以前在街机上玩过很多次。手柄操作和街机类似,摇杆控制方向,AXBY控制动作,操作非常流畅。虽然没有设置,不过阿修罗3同样有技能快捷键,比如大招,一键释放,两波就直接秒掉了对手,非常方便。

买不到显卡怎么办?入手阿修罗3过渡,竟重拾了游戏乐趣

PC游戏选择就比较多了,此次笔者试玩的是射击类游戏。对于射击类游戏,谁开火快谁就占优势,为此笔者特意将扳机调节至微档,这样射击就更快了。这里给大家普及一下,三段式扳机微档适合射击游戏,可以快速触发射击;中档适合球类游戏;全档适合赛车游戏,线性模拟赛车油门。因为是有线手柄,连接有了一定的限制,不过将近2m的连接线其实也没多大问题。相对于无线手柄,我们也没有了续航的担忧,使用可以更加放肆。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑299元京东去购买

虽然没有高端显卡,不过有了阿修罗3的支撑,这段时间的游戏还是非常愉快的。作为一款专业外设厂家,阿修罗3有线版诚意满满,机械按键、三段式扳机、自定义配重、物理变速旋钮,这些功能功能完全都抓住了用户痛点。此外,北通手柄的最大优点是支持支持宏编程,即使水平不够我们也可以一键连招等,使用非常开心!这样一款一心为用户考虑的手柄,你们还有什么理由不爱呢?

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

北通鲲鹏50第二代智能无线游戏手柄xbox手机switch电脑PC电视steam蓝牙电容摇杆NS双影奇境 套装

北通阿修罗2pro+星闪游戏手柄多模蓝牙无线霍尔扳机PC电脑版STEAM双人成行switch手柄任天堂 【超级】阿修罗2pro+星闪手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄 星云

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 宙斯机械系列 BTP-T6 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄 白金

暂无报价

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通鲲鹏20/40系列专属智能启停充电底座

北通阿修罗2ns游戏手柄Xbox360精英电脑SteamPC电视switch原神塞尔达 阿修罗2ns版+蓝牙接收器

BETOP/北通 阿修罗2pro无线游戏手柄电视电脑Steam使命召唤19NBA2K地平线

BEITONG 北通 BTP-T9 宙斯2 光轴精英游戏手柄 至尊版

北通宙斯精英游戏手柄pc电脑switch蓝牙ns手机电视黑神话悟空手柄

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版

BEITONG 北通 宙斯2 光轴 精英无线手柄 先锋版

北通蝙蝠多巴胺无线游戏手柄PC电脑电视steam双人成行北通手柄

99.9元起