芦丹氏 丁香满橙(入骨之钉) 芦丹氏2020新款香水测评

2021-04-25 22:48:47 0点赞 2收藏 0评论

芦丹氏 丁香满橙(入骨之钉) 芦丹氏2020新款香水测评

芦丹氏 丁香满橙(入骨之钉)

前调:橙子

中调:公丁香

调:肉豆蔻

①前调是清新甜甜的柳橙味,带着薄荷的清凉与清香,香调比较清新,倒是比较可口、让人觉得舒适的一个前调。

②中调柳橙的香味被公丁香所包围,带有些许的辛辣,不过好在有橙子香味的中和下,不会显得那般的刺激,给人的感觉就是带有三分辛辣感的橘子泡泡糖味。

③后调其实衔接得有些生硬了,橙子的香味逐渐消失,只留下公丁香的香味与肉豆蔻糅合,主要呈现出辛中带甜的感觉,微带些许粉感与皂感,给人的感觉倒是有点像VC糖的样子。

颜值:9.0分

扩香力:8.0分

留香时间:4-6小时

适合人群:中性

香水评分:7.8分

总结:【芦丹氏 丁香满橙(入骨之钉)】这款香水颜值很高,蓝色的液体也很好代表了清新的样子,这款香水还有个名字“入骨之钉”,这个名字比较夸张一些,这款香水通俗点说就是:牙膏+柳橙VC糖的香味,不过因为这个名字,也火过那么几个月,这款香水夏天用倒是蛮ok 的,不过性价比不是很高。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

芦丹氏 丁香满橙(入骨之钉) 芦丹氏2020新款香水测评

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 八月夜桂花中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 L'orpheline 孤儿怨中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 修女中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 孤女中性浓香水 EDP 10周年限定版 50ml

芦丹氏 柏林少女孤女浓香水50ml小众孤儿怨女香彰显

芦丹氏 柏林少女孤女浓香水50ml小众孤儿怨女香彰显

SERGE LUTENS 芦丹氏 摩天大楼系列 松林少女中性浓香水 EDP 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 上善之水系列 白檀中性浓香水 EDP 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 水系列 玻璃之木中性浓香水 EDP 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 上善之水系列 柠檬树花中性浓香水 EDP 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 摩天大楼系列 黑色赛吉中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 清色麝香中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 橙花中性浓香水 EDP 马赛克瓷砖限量版 50ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 冷水淡香水喷雾

SERGE LUTENS 芦丹氏 冷水淡香水喷雾

原装Serge Lutens/芦丹氏 柏林少女孤儿怨孤女修女大写檀香八月夜桂花淡香水 组合小样香水 柏林女士1ml+孤儿怨孤女1ml+大写檀香1ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 上善之水系列 冷水中性浓香水 EDP 100ml