乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

2021-04-25 16:00:00 1点赞 3收藏 1评论

女为悦己者容,女人爱美是天性,但年龄真的堪称女性美丽的“第一大杀手”。随着年龄增长容颜会逐渐衰老。皮肤缺水、表面脂肪减少,弹性下降由此产生皱纹成为衰老的标志。越来越多的女性开始从简单的日常居家护肤渐渐走向美容医院来维持自己的靓丽容颜。美容项目颇多,其中微整因风险低起效快受到市场的追捧,今天就来说说被成为微整界的“劳斯莱斯”——乔雅登。

1乔雅登是什么?

乔雅登俗称玻尿酸,是由一种被称作透明质酸的天然糖类聚合物制成,在咱们身体内是一种天然存在的物质(生来就有的乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少 ),主要用做美容注射。乔雅登的玻尿酸原材料并不是常规的动物体内提取,他主要是通过微生物发酵制成因其较好的制作工艺和较高的价格被称为微整形界中的“劳斯莱斯” ,先来了了他的制作工艺:

2乔雅登的制作工艺

1、专利技术:

乔雅登系列产品采用了世界先进的制造工艺HYLACROSS技术,额,这个技术的名字看着有点蒙圈,不过不用计较这一点,我们只需知道这是一个很牛逼的技术,是世界独有的专利交联技术,指高浓度的玻尿酸在高度交联的工艺下生产出单相不含颗粒的均质透明质酸凝胶。简单来说就是质地柔软但又不失立体(你听懂了么乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少 )。也正是因为有了这项技术的支持,赋予了乔雅登2种产品优势:

疗效更持久:乔雅登具备了高度凝聚性的三维立体结构,使凝胶内强度更高不易降解,从而疗效更为持久,据数据表明可维持12~18个月。

乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

降低痛感:HYLACROSS技术通过内聚力与弹性模量的均衡配比,让乔雅登具有独特的柔顺平滑均匀的特质,减少了推针时的阻力,降低注射时的疼痛感。

2、取材优质:

现在市场上大多数的玻尿酸取材基本都是动物体内,但是乔雅登所采用的玻尿酸原材料并不是源自动物体内,而是微生物发酵所得,所以与皮肤更易融合。

乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

(靠近食指的原液是乔雅登玻尿酸,找图不易,凑合看哈)

3、双斜面针头:

乔雅登的注射方式很特别,针头采用的是独特的双斜面针尖和薄壁设计,符合理想的人体工学设计。

4、两个核心功能

2个核心功能:淡化皱纹和提拉塑形。但同时乔雅登系列产品每个产品也都有自己的功效侧重点。

乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

能拥有这么好的制作工艺和效果,需要投入的资金和科研力量想必也是非常雄厚,这可并不是每个公司都能做到的,所以乔雅登背后的“金主”究竟是谁?

4乔雅登的强大背景

乔雅登是由美国艾尔建公司生产,艾尔建是一家世界500强的健康医疗公司,研发并销售多种创新性药品和医疗器械,有着国际顶尖水准的研发机构和世界级的生产工厂,听说过保妥适没?就是这家公司的产品(这个确实挺厉害乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少 )。艾尔建的王牌产品之一就是乔雅登,是由法国安纳西一家获得美国食品药物管理局FDA批准的工厂生产,要知道在世界食品、药品领域的最高检测标准就是FDA认证,他被世界卫生组织认定为最高食品安全标准。2015年艾尔建通过国内CFDA认证并于同年在国内正式发布引进乔雅登的2种型号:极致和雅致。

乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

(乔雅登研发制造中心)

5怎样才能打到正规乔雅登产品?

有市场就会有假货,假冒伪劣产品层出不穷,这不上个月底的时候上海警方在经过3个月的侦办破获了1亿元的假冒名牌箱包案:

乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

所以有人会问了,那乔雅登我们该怎么去验证真伪呢?其实不管是什么产品他的真伪验证都是有迹可循的,比如乔雅登,艾尔建公司对乔雅登的销售方管控还是比较严格,必须需要满足2点:第一所有合作的医院都需纳入官方网站,方便消费者可以查询;第二合作机构需要配备乔雅登专业培训过的医师,保证操作正规。乔雅登的官方合作医院可以在官网或者官微上进行查询。当然最便捷的就是官微的查询方式:

关注艾尔建信息咨询(上海)有限公司旗下的医美资讯平台公众号「小艾颜喜社」——点击对话框下菜单栏“了解乔雅登”——点击下方菜单栏“鉴真伪”即可通过输入产品外包装上的防伪码进行鉴别,或点击下方菜单栏“查机构”即可通过定位查询相关的合作机构。

乔雅登相关问题

1、打乔雅登玻尿酸后脸会僵吗?

你是不是和小编一样也经常看到那些打了玻尿酸脸却变得僵硬不自然的明星啦?其实玻尿酸在基本适量的情况下是不会让脸变僵的。打玻尿酸后脸部变僵主要是因为进行了注射过度,同时又做了其他治疗项目可能会导致皮肤及软组织的弹性和运动性状态减低,脸部出现僵硬的情况。所以,在注射前一定去“三正规”医院经过专业医生的面诊再进行注射。

2、乔雅登玻尿酸有提拉效果么?

玻尿酸主要目的是填充本来组织的缺陷,所以实质是一种真皮填充剂。皮肤容量是有一定限度的,注射玻尿酸把缺陷体积补充起来后,它会间接的有了提拉作用。

3、乔雅登的价格怎么样?

好的制作工艺必然会伴随着较高的价格,毕竟成本高嘛,乔雅登一般的市场价基本在4000~30000之间,每个地方的价格不同,相对都会有点浮动。但如果你要问具体价格多少?小编真的不知道啦!毕竟价格太美丽,小编伤不起!乔雅登:被称做微整界的“劳斯莱斯”,你知道多少

好啦,今天的乔雅登玻尿酸科普就到这里啦,有啥讨论的评论区间!

相关文章推荐:

做完医美,我的五官淹没在一大堆黑黑的二维码中人到中年,纯天然半永久(或许是永久)的法令纹、抬头纹、木偶纹、鱼尾纹率领整张脸皮,在地心引力作用下像陨石似的急速下坠。虽然我怀揣一颗二十多岁的心,对生活也充满热情,但也只能眼睁睁地目睹它们在错误的道路上越走越远,恍然大悟所谓人生苦短,其实是青春苦短啊。我不知不觉开始关注医美,废寝忘食地学习各种最新信健康服务小小值| 84 评论67 收藏250查看详情疯狂涌入整形医院的年轻人双眼皮、热玛吉、光子嫩肤、黄金微针、瘦脸针......这个春节,原地过年的年轻人涌向医美机构,把假期安排得明明白白。整形医院也早早打出类似“新年焕新颜,美丽一整年”的口号,挂出“春节期间照常营业”的标语、推出春节特惠活动,吸引更多“原年人”来整形医院改头换面。“顾问加班加点预约排时间,医生手术多得做健康服务小小值| 15 评论48 收藏107查看详情手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!hi,各位开工大吉啊!年前为了体面返乡,小编去搞了个三件套——美甲健康服务小小值| 116 评论136 收藏564查看详情