综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

2021-04-25 19:53:36 4点赞 1收藏 0评论

众所周知,婴儿的皮肤是非常娇嫩的,所以给他们选择保湿霜的时候,一定要慎重考虑,那么你觉得哪一款保湿霜最适合你家的孩子呢?今天我就来给大家测评一下,市场上卖的比较好的五款保湿霜都是品牌保湿霜呢,现在且听我细细道来。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

本次测评对象为五款保湿霜,从左往右分别是,美加净灵芝长效保湿霜、郁美净儿童舒柔滋养保湿霜、启初牛奶谷胚宝宝保湿面霜、强生婴儿清润保湿霜、雅霜保湿霜。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

(1)美加净灵芝长效保湿霜:这款保湿霜可以使使用者的皮肤变得更好,变得更白,变得更亮,但是主要适合人群是成年人,当然儿童也是可以使用的,里面的成分都比较温和不会刺激儿童的皮肤,但是对于儿童的美白洁净方面可能效果没有成年人要好,但是如果儿童使用的话绝对可以达到一定程度滋养水润的效果,里面特有的灵芝精华,可以使宝宝的皮肤更加有光泽。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

(2)郁美净儿童舒适滋养保湿霜:这款是针对儿童而产生的保湿霜,对于宝宝而言非常适合。同样的里面的成分都是一些天然成分,对宝宝的皮肤不会产生过敏等反应。同时里面有牛奶精华可以使宝宝的皮肤变得更加光亮,能在宝宝的皮肤表皮形成一套透气膜,不断滋养皮肤,使皮肤更加水润有光泽,可以说是一款为宝宝量身定制的保湿霜。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

(3)启初牛奶谷胚宝宝保湿面霜:这款面霜也比较适合宝宝,它里面有两大精华,分别是谷胚精华和牛奶精华。谷胚精华蕴含着大量的营养使宝宝的皮肤更容易吸收水分,从而锁住水分,防止水分的流失,呵护宝宝的娇嫩皮肤。而牛奶精华则可以给皮肤补充大量的水分,采用的也是天然牛奶,蛋白温和无刺激,这款保湿面霜如果长期使用的话,宝宝的皮肤真的可以像牛奶一般丝滑,强推一下。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

(4)强生婴儿清润保湿霜:这款保湿霜特别适合婴儿,刚刚出生的宝宝,他们的皮肤是很娇嫩的,而且锁水能力也比较差,所以这个时候就需要像这个样子的保湿霜去注入水分,保护宝宝的皮肤。这款保湿霜里面采用的成分也是天然的成分,采用了德国甘菊以此来锁住水分,在宝宝的皮肤表层形成一个薄膜,锁住水分,不让水分流失。长期使用的话,你会发现宝宝的皮肤变得越来越q弹,越来越滋润。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

(5)雅霜:这款保湿霜的补水能力非常强,采用的是高纯度的滋养成分,非但可以锁住水分,还可以在遇到寒风吹袭的时候保证水分不流失,这一点就比较难能可贵,使用完以后还会有淡淡的香气,但是这个香气不刺鼻,非常温和,而且宝宝也不会因为这款面霜而产生过敏等情况,另外,如果使用这一款保湿霜的话它的干涸程度比较快,不是说水分流失的快,而是指比较容易干爽,摸上去会更加光滑。以上就是这五款保湿霜的测评,我个人比较推荐:强生婴儿清润保湿霜,因为这一款保湿霜,它主要就是针对婴儿的,让婴儿的水分不会流失,如果你们家有宝宝的话,你们会发现孩子在婴儿时期比3到4岁的成长时期皮肤所缺失的水分会更多,所以我觉得这一款才是真正的需要推荐给大家的保湿霜,毕竟所有孩子都是从婴儿经历过来的,只有在婴儿时期所作的水分才能保证后期的水分不被流失。

综合测评:适合宝宝使用的保湿霜是哪一款?

当然,其他几款保湿霜也都非常出色,各有各的特点,主要还是看宝宝的年龄吧,如果宝宝年龄略大一点,也是可以使用其他的保湿霜的,这个测评就是针对这五款保湿霜进行一个简单的测试评价,希望可以对大家能有一点帮助,也可以对大家保湿霜的选择能够起到一定的作用。

启初 牛奶谷胚 宝宝面霜 保湿面霜

雅霜雪花膏正品保湿霜老牌子面霜润肤霜 240g

雅霜雪花膏正品保湿霜老牌子面霜润肤霜 240g

Giving 启初 新生婴儿尊享4件套装

Giving 启初 新生婴儿尊享4件套装

郁美净 儿童霜护肤套装 (50g*4)

郁美净 儿童霜护肤套装 (50g*4)

Giving 启初 感官启蒙系列 儿童洗护套装 洗发沐浴露280ml+好奇宝宝雪绒霜30g+润肤乳260ml

郁美净儿童面霜乳液套装儿童霜宝宝面霜滋润保湿补水护肤润肤乳液

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜宝宝洗发露套装宝宝滋润补水保湿

郁美净集团郁婴坊婴儿润肤霜宝宝洗发露套装宝宝滋润补水保湿

乐婴堂 山茶油系列+松花粉系列 婴儿护肤套装 5件套

乐婴堂 山茶油系列+松花粉系列 婴儿护肤套装 5件套

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 新生儿金盏花护肤套装

BURT'S BEES 小蜜蜂 宝宝抗敏防疹护臀膏 85g

BURT'S BEES 小蜜蜂 宝宝抗敏防疹护臀膏 85g

小米有品 小池原品婴儿洗护礼盒 (礼盒四件套)

小米有品 小池原品婴儿洗护礼盒 (礼盒四件套)

Aveeno 艾维诺 婴儿燕麦润肤乳 226g+婴儿洗发沐浴二合一 532ml 洗护套装

松达 婴儿护肤礼包 1份

松达 婴儿护肤礼包 1份

Aveeno 艾维诺 婴儿护肤套装(婴儿洗发沐浴二合一 354ml+润肤乳 227ml+ 乳霜 141g)

Aveeno 婴儿护肤五件套礼盒

Aveeno 婴儿护肤五件套礼盒

京儿 儿童肤乐霜15g+儿童修护霜15g

京儿 儿童肤乐霜15g+儿童修护霜15g

QV 婴儿礼盒套装 2件套

QV 婴儿礼盒套装 2件套

小浣熊 婴儿护肤套装 防晒霜60g+修复霜60g

小浣熊 婴儿护肤套装 防晒霜60g+修复霜60g

京东 Johnson & Johnson 强生 婴儿清润保湿霜 60g
京东 启初 牛奶谷胚 宝宝面霜 保湿面霜