德国捡垃圾指南——(五)上机(街)练习,实战讲解,补完

2021-04-25 19:50:40 19点赞 19收藏 6评论

各位好,你们说不想等到周一,那今儿简短点,把上次没说完的讲完.

上次漏了个图,今儿先补上

一个筐一个筐

昨儿忘了提它了,跟那个洗碗机前面站着个大草筐。这应该是个洗衣篮,放衣物用的,有点旧了。但是这种东西一般都很结实,用个十几二十年不是问题。就是里面满满当当的塞着垃圾袋袋子里还装着东西,没兴趣一样一样把东西都掏出来了。但是这个筐还是不赖的。

我捡了点啥玩意回家呢?

咱再看一眼当时的图片

昨天说的那一堆垃圾昨天说的那一堆垃圾

这个图里有我看中的东西,你们觉得是哪个?——

对了,就是那个置物架

熟悉的应该记得,我在第一篇里讲过,我的偏好是小一点的家伙什。这个置物架大小合适,新旧程度看着也还行,将来就算不用了我扔了也不是太费事。大致看了看,有些小地方有点开胶,但是没变型没变色也没明显损伤。

拿回家先擦干净消毒一下吧,安全第一。擦干净看着还行。

置物架置物架

说实话吧,其实这个置物架我老婆第一眼也瞧上了,不是一家人不进一家门么。于是我的战利品就理所应当的被征用了。虽然英雄所见略同,但是她根本没想好放哪,摆弄了一分钟,就放弃了。让我负责给安排利索了,她负责审核德国捡垃圾指南——(五)上机(街)练习,实战讲解,补完

我不仅白折腾半天,搬回来让人抢走胜利果实,现在还得将服务进行到底德国捡垃圾指南——(五)上机(街)练习,实战讲解,补完

中间过程就不多废话了,无非是找合适的位置。到处瞧了一圈,老婆的床头平时乱七八糟摆着一堆东西,什么台灯,水杯,插线板,小朋友的书等等等等,又杂乱而且跟插线板摆在一起也不是很安全(就不上图了,免得被灭口)。这个置物架我打算就给她安排在这了。

量尺寸,正好卡在窗台沿和墙之间。摆进去,上面放置上东西,就成了。

布置好的置物架布置好的置物架

插线板用强力双面胶挂钩固定在侧面了,这样就不会担心水杯翻倒在插线板上引发的漏电危险了。台灯,室内外温度计,识字卡片也都有了位置。再给塞上两盆绿色植物,大的是她的吊篮,小的是小朋友幼儿园搞活动送的不知道什么的苗,这就妥了。

行了,等待老婆验收。你们觉得能顺利通过么?

回见!

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

• 打赏下 让你看看到底有没有入账

还是只有2个碎银子,还是我什么签到啥的给的。张大妈现在这个app的界面真是难用到令人发指,想找什么都找不到,也不知道自己文章发在哪。消息里说已经发布了,app里就完全没显示。x

• 把我老娘的手机号征用了,算是绑定了。一开始没想写太多,就是想流水账记录一下自己这些年都淘过什么,没想到都写了五篇了。感谢各位的关注。前面有人打赏我的大佬,我之前没绑定手机所以我看银子数还是0啊!这银子去哪儿了,给你们退回去了么?

• 垃圾佬来一下,我更喜欢修

跟我一样,握爪,不过一家一个***就够了…

• 中年大叔表达下看法,不管在哪里,捡垃圾都有害心理健康