2021款领克03冠军版专用行车记录仪安装,原车USB接口取电免走线,附上安装教程图!

2021-03-03 22:24:06 23点赞 39收藏 54评论

创作立场声明:领克03车型安装作业帖,经验分享!

2021款领克03冠军版,原车不带行车记录仪,需要自己后期加装。领克03车型有个特点,就是原车后面黑色壳子很大,如果安装贴在边上的记录仪,有点占地方碍视线,胶水吸盘对车膜不好。所以考虑安装替换原车后壳(专车专用隐藏式)这种样式的,正好原车右上角有USB预留接口,记录仪取电可以用,于是安装这款就是很好的方案!

21款领克03原车后壳(未安装行车记录仪前)21款领克03原车后壳(未安装行车记录仪前)

领克03冠军版安装凯路德C1记录仪效果领克03冠军版安装凯路德C1记录仪效果

考虑行车记录仪的因素很多,除了安装方式比较适合原车之外,还有镜头芯片也很重要。这款凯路德C1配置华为海思芯片,索尼335传感器镜头,总体配置还不错,建议2K高清版本的,分辨率满足日常所需。下面看下模具实拍和车内装车过程。

凯路德C1记录仪主机,配套的USB取电短线,长度刚好,插上后隐藏顶棚位置,送的撬棒工具凯路德C1记录仪主机,配套的USB取电短线,长度刚好,插上后隐藏顶棚位置,送的撬棒工具

模具和原车是1:1大小,也是直接卡扣上固定,不需要粘贴模具和原车是1:1大小,也是直接卡扣上固定,不需要粘贴

安装过程,先把原车后面的壳子取下来,先取下小壳子,再把大壳外边扣一下取下来安装过程,先把原车后面的壳子取下来,先取下小壳子,再把大壳外边扣一下取下来

小壳子取下来,再把大壳子取下来小壳子取下来,再把大壳子取下来

左边取下的原车壳子,右边凯路德C1记录仪主机左边取下的原车壳子,右边凯路德C1记录仪主机

记录仪主机安上,插上USB接口,完美搞定记录仪主机安上,插上USB接口,完美搞定

驾驶人视角,启动车自动录影,熄火锁车自动关机驾驶人视角,启动车自动录影,熄火锁车自动关机

这款是没有屏幕,在手机APP看视频,记录仪自带WiFi模块,手机APP连上直接看视频,效果清晰,不需要流量!不过有个遗憾没法连上车内车机大屏,只能手机上看或者卡拔掉电脑上看。

在手机APP上看视频操作设置,安卓和苹果手机都行在手机APP上看视频操作设置,安卓和苹果手机都行

源码视频下载下来看,还是很清晰的源码视频下载下来看,还是很清晰的

用了一段时间,感觉不错用了一段时间,感觉不错

2021款领克03冠军版亲测完美适配,没有安装记录仪的可以推荐这种,安装隐蔽不伤车膜!四百左右性价比还不错!

• 索尼335传感器镜头还不错,我用过。

是的还挺清楚 [吐舌]

• 这个地方留个usb口是真的良心

确实是,方便的很!

我03劲最开始觉得拆不下来...买了贴的...

• 经常在路上看到03+在红绿灯跃跃欲试

[高兴] 绝对的小钢炮

跑得过思域?

• 别人不管怎么说哦,凯路德这个牌子大家慎重,之前淘宝的企业店,刚买没多久店铺就不经营了,什么信息也不回,最后店铺关闭走人了,******看一次说一次

戾气太重也不好,多大点事,哈哈

你就是卖家吧,黑名单客户给您问好,是没多大事,拉黑了事就不用售后了

• 这种隐藏式的杂牌还是没有盯盯拍这种好用 我是领克01 最终换了盯盯拍

个人喜好不一样,盯盯拍的还不如这个清晰,粘贴的我用都不会用,以前的粘贴车膜都弄坏了。这个还有索尼IMX291镜头60帧的,夜视比盯盯拍的不知道好多少。

• 4S送的记录仪也是这种安装形式,但是录制效果不好,有卡顿,我在想要不要换成这款

这个还挺清晰,4S的可能效果都很一般不好用

• 我觉得领克03原装自带的记录仪挺一般的,不怎么好用 [吃]

好像以前的03原车带的清晰度是一般

• 后视镜带USB口是真好用

这个设计好。

• 这个真心不错。

领克的几款车都有这个设计,人性化!

• 听说这车102万

不止,要120万 [吃土]

• 还是带屏的方便

免走线最方便,手机看视频也方便,其他的无所谓

• 优秀的减配

没有减配啊 [狂汗]

厂家都留接口了,装个记录仪很难么。

• 记录仪有链接吗

这个某宝搜凯路德C1,有领克03专用的的这个就是的

用半年坏了,淘宝凯路德工厂店,承诺一年换新,咨询售后,说我没事找事敲诈勒索,现在已经被尊贵的客服拉黑

• 冠军版的车机换了吗?

没有换~~

• 忍了好久舍不得买03顶配

[钱包被掏空] 其实不必要一定上顶配

• 01是否通用,现在用的5年前的老产品,正寻思换了

领克车型都能用的吧

• 顶配好像带记录仪的,然后直接插TF卡

冠军版全系没有

是的冠军版要自己安装,有预留接口取电也方便

• 几好既,还行

• 这种车要是安装电尾门需要多少钱呢?值友这方面有了解吗?

• 感觉领克这个品牌一言难尽