《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

2021-02-26 16:36:44 152点赞 179收藏 399评论

红米K40系列昨晚正式发布,现已开启定金预售,3月4日0点正式开售(Pro+将于稍晚时间开售)

6GB+128GB 基础双版本起售价为1999元/2799元,该版本主要为拉首发定价考虑,固推荐8+128版本,使用周期更长~

感谢 女宛安 值友的热心爆料

国内4日0点:Redmi 红米 K40 5G智能手机 8GB+128GB2199元包邮旗舰屏幕体验京东新品首发价2199元包邮,年度性价比旗舰,把性价比旗舰的大门焊死,需要抢购的值友一定不要错过!红米K40正面搭载一块三星AMOLEDE4材质屏幕,支持120HZ的屏幕刷新率,以及360Hz的三指触控率,并且还搭载了双感光自动调节亮度传感器,前置摄像头采用了屏幕中间开孔设计,孔径仅2.女宛安| 615 评论907 收藏536去购买国内4日0点:Redmi 红米 K40 Pro 智能手机 8GB+128GB 2999元包邮888破冰价旗舰机,好身材好屏幕的性价比值选!京东新品首发价2999元包邮,现阶段最低价骁龙888机型,配三星E4高刷屏幕,需要抢购的值友一定不要错过!RedmiK40Pro标配E4AMOLED屏幕,共斩获DisplayMate11项记录、得到A+认证。K40Pro拥有墨羽、晴雪和幻境三种配色,墨羽女宛安| 117 评论248 收藏69去购买

极致的性能配置

K40 Pro采用骁龙888 5G旗舰处理器,5nm制程,1+3+4旗舰三丛集架构。搭配Kryo 680,现阶段安卓机性能天花板

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

存储方面,K40系列全系搭载 LPDDR5内存+UFS3.1闪存的*级组合,区别在于内存频率,Pro为满血版LPDDR5(3200MHz)

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

作为红米21年开年旗舰,本期《到站秀》带来的就是墨羽配色的红米K40 Pro

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

盒身背面,依旧是那个非常暴躁能打的“小喷火龙”LOGO

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

吸取大哥小米11环保版本的“教训”后~红米K40全系机带充电头套装,并加送一个清水套

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

墨羽作为Pro版独有的特殊配色,设计灵感来自于历史悠久的大马士革钢刀,后盖历经11道复杂工艺,经数百次反复尝试,将最快的刀纹重现于机身之上。若隐若现的质感十分特别。

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

光影下渐变神秘内敛,颇具特色。

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

机身厚度薄至7.8mm,重量控制在196g以内,主打轻薄的红米旗舰手感有所提升~

一、E4 高刷屏幕

K40全系采用最新E4 AMOLED屏幕,6.67英寸直屏设计,峰值亮度可达1300nit,对比度5000000:1,JNCD≈0.36、ΔE≈0.35。无论是亮度、对比度与色彩色准表现,都是行业内*级的水准

K40 Pro的屏幕在权威测试机构DisPlayMate的测试中,获得了A+的最高评级

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

该屏幕拥有120Hz刷新率与360Hz采样率,行业首发超分辨率触控,使得游戏操作更加细腻跟手。前置摄像头有一说一,确实非常小~

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

屏幕下边框宽度约3.3mm,比其余三边稍宽一些。

二、后置6400万三摄

K40系列除处理器配置有明显区别外,三个版本的硬件差异化主要集中在后置三摄上。

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

K40 Pro主摄采用索尼6400万像素IMX686传感器,搭配800万像素超广角与500万像素微距,满足日常普通使用需求,硬件配置算不上*级

三、新一代侧边指纹

与常规侧边指纹识别凹陷设计不同,K40系列采用新一代人体工学指纹模组,指纹电源按键与音量键高度平齐,外观一体性更强,操作也更加顺手。

四、易用性依旧拉满

延续了红米旗舰的传统异能,在体验配置方面依旧拉满,杜比双扬、全功能NFC、红外遥控与X轴线性马达一应俱全。

顶部六个开孔中,最左边一侧的孔位为红外发射器

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

依旧是小米强大的全功能NFC,公交卡与虚拟门卡皆可使用,双击音量键即刻呼出,MIUI yyds《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

得益于小米生态链的庞大,红外遥控功能支持的家电型号十分广泛,All in one的遥控器触手可得

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

五、环保还是留给“大厂”做吧《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

K40全系4520mAh的电池容量,搭配33W快充套装,52分钟即可充至100%,满足全天使用需求。

《到站秀》红米 K40 Pro智能手机:把旗舰大门焊死?

还是那个不可折叠的插头,有条件的值友可以考虑入手一个氮化镓,更小更轻便

第一视角快速上手视频

K40 Pro墨羽版快速上手视频第一视角上手,看看旗舰性价比焊门员到底好看不好看?!www.bilibili.com去看看

作为红米21年开年旗舰,K40系列肩负着性价比天花板的重任,强劲的Soc与屏幕,让三款机型都在同价位颇有竞争力(仔细想想,一天10小时用手机,9个半都是在和屏幕做交互),在保持轻薄良好手感的同时,依旧拥有4500mAh+的大电池,满足大多数用户的使用需求。又与大哥小米11拉开了差异化,无愧于“狠旗舰“的名号~

• [邪恶] 把工厂的大门焊死,一台都不让出厂

*** k40 pro 现在不排队直接买 你需要道歉不

哪里不需要排队?我刚看了都是要预约抢购

• 年纪稍大的用户会对华为有莫名的好感

女生会对苹果有莫名的好感

性价比消费者会对小米有莫名的好感

所以买手机真的是自己喜欢就好,别人给你推荐真的很难说。。。 ​​​​

钱在手,想买啥就买啥。只需要对自己的选择负责。

小米mix2s给我妈用了,现在自己手持P30和12mini,感觉都挺好

• 光学防抖都没有就敢叫旗舰? [高兴]

华为mate40:你再骂?

再怎样小米也没拿的出手的技术。别动不动喊华为,小米不配比

• 一直用小米,开始一直觉的小米很好用,自从用了mis2重量220克好像是,然后小米10又是200多克换了个oppoace2,然后发现这手感也太好了系统也太好用了,连电池也特好用,充电也特快,主要还便宜,瞬间我觉的被小米洗脑了,什么性价比都是哄人的。。。

系统这一块我也一直以为小米的最好。后来用了华为的。感觉也蛮好。主要宣传的好,起步早。

手感这东西虽然玄学,但是不得不说是很重要的一个体验,就好像现在都开始重视的屏幕。

• 侧边指纹比较好,屏下指纹太恶心了

的确如此啊

• 背面花纹,强迫症看到总感觉是水渍没擦干净,想擦干净

• K40系列采用新一代人体工学指纹模组,指纹电源按键与音量键高度平齐,外观一体性更强,操作也更加顺手……数字系列那就是不好的意思么?

• 主要是喜欢小米的系统

从小米转华为又转小米的表示赞同

从小米转华为了,慢慢也习惯了,日常使用完全适应了

• 焊死不至于吧,就是守门员有点厉害

不至于?你看前一阵到处吹摩托1999的,这下都不吭声了吧,都后悔死了吧

没有1999的摩托,小米也不会有这个价格

• 你倒是拿来卖啊,我ppt发布888三件套1999,也不卖耍猴,算画个牢房吗?

• 红米已经卖的比小米旗舰价格还贵了,对,我依然停留在小米2s的年代

猪肉不涨价还是大葱不涨价

• 软文。。。。

• 一个手机壳都能吹半天

• 旗舰这词都被用廉价了。。不说整个市场了,起码本品牌最贵最好的才叫旗舰吧

小米和红米人家内部定义不是一回事,所以红米旗舰没毛病

小米已经毁了很多个词的定义了。旗舰并不算什么,被黑的最惨的是经常会用在sony产品上的黑科技。

• K40 12+256这个不错

要是12+512更香

不好买啊 [观察]

• qiangbudao zenmeban? [哭] [哭]

qiang bu dao la dao, you bu shi ta yi jia you shou ji!

ni men bu hui pin yin shu fa ma ?

• 没有无线可惜了

• k40 不支持双卡双待?

不正常双卡5g,支持5+4

问了客服还真是这样,据说还是硬件上的限制。看样子是基带的问题了。

• 马上夏天了,不要暖手宝系列。。。

感觉手握小米10都落伍了 [皱眉]

• 小米的防抖真的做得很一般,夜间照相简直不值一提,一塌糊涂。其他还好!