实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

2021-02-15 20:32:55 3点赞 8收藏 4评论

这次ZEALER提供的众测产品,是满满当当的WOWSTICK电动螺丝刀四件套,里面精致的小包装盒都拆出来几十个…… :) 感觉WOWSTICK这些小工具产品的定位就是家用小电器、数码产品的拆装和小手工的制作,对于数码产品评测人员、爱好者以及日常家庭使用都非常实用。这个四件套包含如下四件产品:双动力锂电家居螺丝刀套组、1F+精修迷你电动螺丝刀套组、多功能手动螺丝刀套组、GLUER锂电迷你热熔胶笔。

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

首先我们来看看双动力锂电家居螺丝刀套组,全铝成型,手自一体,3头无影灯,锂电超长待机,非常精致、上档次。我特别喜欢那两个007弹夹式披头存储的设计,太酷了有木有!套组配备了多达36支S2合金批头,在加长版输出轴的加持下,应对各种螺丝不在话下(具体的批头型号和适用范围参见下面的图)。强劲的动力(电动扭矩0.9NM,手动扭矩3NM)除了拆装电器,甚至可以用于大部分家具的组装!我拿着在家到处测试,书柜门都被轻松卸了下来。当然,对于那些被大力拧紧过的家具螺丝或者膨胀螺丝,动力所限,就不要为难这么小巧精致的电动工具啦~

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

接下来看看1F+精修迷你电动螺丝刀套组吧,这个真是把我吓到了,拆开盒子数了一下,足足有65个配件!有1F+主机和底座,有56支S2合金钢批头,有便携收纳盒,有磁性定位板,还有一大堆诸如加磁器、收纳瓶、撬片、吸盘等等的附件,提供全套服务,我真是服了~ 1F+突出体现了迷你和精修的特点,电动扭矩较小,拆装数码产品是再合适不过了,当然,在手动的情况下,干点大活也没问题~ 56款各式批头,基本可以满足专业极客的需求了。

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

再来看看多功能手动螺丝刀套组,这个算是简约不简单的代表,全铝一体,干净利落的感觉,有点极客范了。一大一小两把手动螺丝刀加上10枚精修批头,足以满足精修和日常家居使用。让我眼前一亮的是在大螺丝刀的尾部设计了分离式磁吸弹夹仓,10支批头都可以存储在里面,非常方便!

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

最后来看看网红产品——GLUER锂电迷你热熔胶笔。这个最近太热门,一度出现断货现象。全铝一体的精巧外观,一改传统粘贴工具的笨拙形象。15秒速热出胶、独到的磁吸式仓储盖、2小时长续航、type-c充电口,处处体现产品的用心设计,卖得那么火就不足为奇了。像我们这种带娃的家长,这个热熔胶笔简直就是神器,带孩子做手工、DIY小工艺品,还有修复调皮娃损坏的各种小物件,到处都用得上,我已经开始担心要补充购买胶棒了,哈哈~

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀 1F+微型锂电动双模式 (灰色)

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 1s 锂电电动螺丝刀

WOWSTICK 1s 锂电电动螺丝刀

wowstick 电动螺丝刀 1F+

wowstick 电动螺丝刀 1F+

Wowstick SD Combo 22 in 1 Precision Screwdriver Kit Portabl

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组 银色 顶配版

WOWSTICK wowstick try 精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

WOWSTICK try精密电动锂电螺丝刀 迷你便携 (灰色)

WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具 银灰色-SD电动螺丝刀

WOWSTICK 1F+精修迷你电动螺丝刀充电式小型便携家用电脑拆解维修专业工具 wowstick 1F+锂电池充电式C套餐

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

WOWSTICK Try 电动螺丝刀