实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

2021-02-15 20:32:55 3点赞 8收藏 4评论

这次ZEALER提供的众测产品,是满满当当的WOWSTICK电动螺丝刀四件套,里面精致的小包装盒都拆出来几十个…… :) 感觉WOWSTICK这些小工具产品的定位就是家用小电器、数码产品的拆装和小手工的制作,对于数码产品评测人员、爱好者以及日常家庭使用都非常实用。这个四件套包含如下四件产品:双动力锂电家居螺丝刀套组、1F+精修迷你电动螺丝刀套组、多功能手动螺丝刀套组、GLUER锂电迷你热熔胶笔。

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

首先我们来看看双动力锂电家居螺丝刀套组,全铝成型,手自一体,3头无影灯,锂电超长待机,非常精致、上档次。我特别喜欢那两个007弹夹式披头存储的设计,太酷了有木有!套组配备了多达36支S2合金批头,在加长版输出轴的加持下,应对各种螺丝不在话下(具体的批头型号和适用范围参见下面的图)。强劲的动力(电动扭矩0.9NM,手动扭矩3NM)除了拆装电器,甚至可以用于大部分家具的组装!我拿着在家到处测试,书柜门都被轻松卸了下来。当然,对于那些被大力拧紧过的家具螺丝或者膨胀螺丝,动力所限,就不要为难这么小巧精致的电动工具啦~

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

接下来看看1F+精修迷你电动螺丝刀套组吧,这个真是把我吓到了,拆开盒子数了一下,足足有65个配件!有1F+主机和底座,有56支S2合金钢批头,有便携收纳盒,有磁性定位板,还有一大堆诸如加磁器、收纳瓶、撬片、吸盘等等的附件,提供全套服务,我真是服了~ 1F+突出体现了迷你和精修的特点,电动扭矩较小,拆装数码产品是再合适不过了,当然,在手动的情况下,干点大活也没问题~ 56款各式批头,基本可以满足专业极客的需求了。

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

再来看看多功能手动螺丝刀套组,这个算是简约不简单的代表,全铝一体,干净利落的感觉,有点极客范了。一大一小两把手动螺丝刀加上10枚精修批头,足以满足精修和日常家居使用。让我眼前一亮的是在大螺丝刀的尾部设计了分离式磁吸弹夹仓,10支批头都可以存储在里面,非常方便!

实用的小工具分享——WOWSTICK电动螺丝刀四件套

最后来看看网红产品——GLUER锂电迷你热熔胶笔。这个最近太热门,一度出现断货现象。全铝一体的精巧外观,一改传统粘贴工具的笨拙形象。15秒速热出胶、独到的磁吸式仓储盖、2小时长续航、type-c充电口,处处体现产品的用心设计,卖得那么火就不足为奇了。像我们这种带娃的家长,这个热熔胶笔简直就是神器,带孩子做手工、DIY小工艺品,还有修复调皮娃损坏的各种小物件,到处都用得上,我已经开始担心要补充购买胶棒了,哈哈~