专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

2021-02-18 14:20:05 1点赞 1收藏 4评论

相信很多看过我文章的朋友们,都刷到过我曾经分享给大家的一些关于吸顶灯的文章。我购置吸顶灯的要求其实很简单,就是能和我家中的其他智能产品进行联动。此外,外观是我考虑的一个因素,功能性和实用性当然也必不可少。家中的吸顶灯基本已经都换过一遍了,但是关于儿童房的吸顶灯,一直没有什么太好的选择,直到我看到了今天要分享给大家的这款儿童吸顶灯。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

这次我要分享给大家的这款儿童吸顶灯是来自于易来和超级飞侠联名的一款产品。从产品外包装来看,不仅孩子看到后非常喜欢,就连我这个大人也被深深的吸引了。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯共分为两款产品,粉色款为小爱款,蓝色款为乐迪款。由于家中的孩子是女孩,所以这次选择了这款粉色款的儿童吸顶灯。首先,从吸顶灯的正面来看,这款吸顶灯将超级飞侠的人物复刻在了产品当中,整个造型非常讨巧,也深受孩子的喜爱。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯的背面设计属于那种简约设计风,背面看起来很整洁。在产品背部标有产品型号,额定输入和额定功率以及产品制造商等信息。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯的外围采用的是一种软的硅胶材质的设计。当我们需要对灯进行清洗的时候,就可以将它拆卸下来,方便我们进行清洗。此外,吸顶灯做了防尘密封设计,解决了一直困扰大家的灯罩内飞虫和尘土的烦恼。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

说到吸顶灯,自然少不了要提到安装。Yeelight家的产品基本都采用的是耦合器块状模块,拆装都比较简单,而且,如果你想更换新吸顶灯的时候,完全不必要担心底座也需要更换,因为大部分的Yeelight的吸顶灯都是这种底座,可以实现通用。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

而且,底座部分的接线也更加人性化,刻有L和N的字母,方便于我们知道哪个该接火线,哪个该接零线。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

在装的时候,只需要轻轻一推,听到“咔哒”一声,就证明吸顶灯部分已经牢牢的固定在了底座上。当我们需要拆的时候,只需要推动吸顶灯两侧的红色卡扣,就可以很快的将吸顶灯拆卸下来。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

配件上,Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯依旧保留了遥控器。通过遥控器,我们可以控制灯的开关,亮度调节等等。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

除此之外,我们还可以将Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯连入到米家APP中,通过手机来控制这款儿童吸顶灯。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯还可以通过小爱音箱来控制,一句话就可以实现开关灯等操作。除了能连入小米以外,这款吸顶灯还支持苹果智能家庭,满足了不同用户的使用需求。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯的日光模式下,可以对亮度和色温进行调节,家长可以为孩子营造出更好的光线环境。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

对于那些晚上和家长分床睡的孩子而言,他们有些时候会有不安的情绪在,那么,这种情况下,家长就可以选择月光模式,月光夜灯整夜长伴,孩子也可以睡的更加踏实,家长也更安心。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

作为一款专门为儿童打造的吸顶灯,Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯拥有四重保护。首先,它达到了国家要求的RGO无蓝光危害,避免了蓝光对孩子视力所造成的伤害。然后,它采用的是恒流模拟调光机制,避免了眼疲劳和无可视频闪。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

发光均匀的智能吸顶灯才会带给用户更好的视力保护,Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯的灯珠排列采用了科学的方式,出光均匀且无暗区存在。而且,这款儿童吸顶灯的显色指数达到了Ra90高显指,更加接近自然光。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯可以搭配凌动墙壁开关使用,这样就大大的避免了老人或者孩子关闭开关后,造成的吸顶灯离线的情况的发生。即使在关灯的情况下,也可以实现智能控制,关灯不离线。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯还可以和家中的其他智能产品进行场景联动,例如,我在儿童房内放置了一个人体传感器,当有人进入后,传感器会传递信息给智能吸顶灯,这样人一进入就实现了打开吸顶灯的操作。除此之外,其他产品也可以进行联动,这就需要用户根据实际需求来设计适合自己的智能场景了。

专为儿童打造,易来超级飞侠联名款吸顶灯来了

大家看完我分享的这款Yeelight超级飞侠儿童吸顶灯后,有什么看法呢?不妨在评论区留下你的观点。

Yeelight易来 灵犀智能led吸顶灯小爱语音米家APP客厅吸顶灯卧室灯灯具套装YLXD56YL

2099元起

Yeelight易来 智能led吸顶灯 长方形客厅卧室餐厅灯 智能小米灯具套餐简约现代摩可A2004R900

2099元起

Yeelight易来 灵犀智能led吸顶灯小爱语音米家APP客厅吸顶灯卧室灯灯具套装【两室一厅YLXD56YL

Yeelight智能LED吸顶灯超级飞侠儿童房卧室现代简约风格灯具北欧

Yeelight智能LED吸顶灯 卧室玄关阳台客厅灯简约现代房间北欧灯具

Yeelight智能LED吸顶灯米家智能卧室客厅吸顶灯现代简约圆形书房灯具阳台餐厅灯超级飞侠联名款蓝色C2002P450

Yeelight智能led韶华星空吸顶灯小米AI语音米家APP控制长方形客厅吸顶灯现代简约卧室灯 韶华星空3室2厅A

Yeelight 灵犀LED卧室灯智能款小米米家智能卧室吸顶灯圆形书房灯具餐厅集成吊顶YLXD55YL