游戏杂货铺 篇七:众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

2021-03-08 20:28:25 17点赞 40收藏 10评论

创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。

如果大家时间充裕,想玩一些联机游戏,Switch上有足够的游戏供选择,今天就给大家推荐10适合联机的Switch游戏。排名不分先后,希望你能挑到喜欢的。

• 游戏信息截图自小程序“Jump x Switch”。

• 游戏价格较大,麻请在小程序“Jump x Switch”查询。

喷射战士2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

不好意思,一上来就给大家推荐款没有中文的游戏。因为明年就要出3代了,所以请尽快购买,现在买300来块保守还能开心一年,随便300小时就没了,值回票价。游戏虽然无中文,但真的不太影响体验,只要你熟悉那几个菜单之后,后面的字根本不用当回事。唯一让我不满意的是开始游戏之前要听两位章鱼姐姐在那说半天,不太清楚是不是因为后台在读盘及连接服务器

怪物猎人rise

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这款游戏应该会成为很多人入手Switch的理由。因为在PSP时代打下的良好基础,怪猎在国内实在是太出名了。这个名气到现在不但没有减弱,反而还因为《怪物猎人:世界》的大卖等等原因,让这个系列在玩家中一直保持超高人气。Switch版本千呼万唤始出来,虽然画面相比PC版没办法看,但从PSP、3DS上一路过来的老玩家们应该不会介意。本作无论是联机还是单机,均能找到属于自己的乐趣,这点非常难得。

马里奥赛车8

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这游戏的画面确实非常棒。其中,阳光沙滩的赛道尤其让人炫目。游戏在支持多人游戏的情况下还能稳定输出1080P然后60帧的画面,真的让人觉得相当逆天。当然,这游戏好不好玩其实比较挑人,本来你就没朋友,自己网络对战,我感觉是在打个寂寞(本人打怪猎也是喜欢面基,网战基本不碰)。

虽然我本身并不喜欢玩《马车8》,但跟老婆一起玩的乐趣,还是要强过自己玩其他游戏,毕竟独乐乐不如众乐乐,这个游戏习惯一直到我小孩出生。现在小孩已经3岁了,我等他们6岁左右的时候,我又可以把尘封的卡带拿出来了。说到这里我想你应该明白这款游戏的意义在哪里,能跟家人一起游戏的游戏,真的不可错过。

任天堂明星大乱斗 特别版

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

虽然《任天堂明星大乱斗》要打赢世界冠军锦标赛,需要无数的努力及天赋,还有灵活的操作。但你只需要打赢你家小朋友,或者假装让小朋友打赢你,一切都变得这么简单。游戏跟传统格斗游戏不一样,大部分角色都人畜无害的样子。即使贝姐这种在原游戏里面花枝招展的类型,跑到大乱斗后也保守了不少。大家也别去讲究什么出招、目押、先读,Switch pro手柄瞎按能打赢才是最开心。当然,如果你是硬核玩家,有自己的追求,那赶紧配个专用手柄去网上打排位吧。

俄罗斯方块 99

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

万物皆可吃鸡。做为90年代开始流行于世界的游戏,俄罗斯方块在换成吃鸡玩法后,游戏有了新的乐趣。不但紧张刺激的程度比1V1有了成倍的提升,混乱程度也让人眼花缭乱。虽然游戏规则跟几十年前变化不大,游戏也没有什么开放世界大场景让人探索。但不知道为什么,常常一玩几小时就过去了。

超级马力欧创作家2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这款游戏比较挑人,不擅长动作游戏的玩家被劝退的几率非常大。但如果你其实对平台跳跃有一点兴趣,技术也还勉强过得去,那这款游戏可以玩一辈子。因为游戏关卡因为玩家们的制作,已经是海量级别。就算你每天能通一个,全部优质关卡打通也是非常久远的事情。当然,你在被人陷害久了以后,也可以自己制作关卡来陷害别人,这种在平台跳跃里互相伤害的乐趣,只有本作玩家才能体会。

暗黑破坏神 III:永恒之战版

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这部作品就算不玩游戏的人多少也听说过。本次Switch的移植水平堪称一流,画面流畅,大部分时间并没察觉到掉帧。操作也早在PS3时代就优化过,已经非常成熟,虽然对比PC部分技能施放精准度差了些,但换来的是可以在沙发发躺着玩的惬意。虽然4代已经公布,但相信在赛季冲层的刺激下,本作还是能开心游戏很长时间。

生化危机:启示录2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

游戏移植度相当高,画面全程流畅无明显掉帧,除了读盘时间略长没有其他太大缺点。本作单机模式只是附送的,精华全在联机突袭模式。因为不能单纯的把本作看成是一部传统的生化危机游戏,应该看成生化版的《暗黑破坏神》。另外2代的突袭模式也相比1代有了大进步,解决了诸如怪物各类少、房间太狭小等问题,玩起来更加爽快过瘾。

集合啦!动物森友会

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

去年火出圈的动森比较特别,它的联机部分不是为了对抗或者合作杀敌,更多是为了分享。你自己想想就知道,花费了十几小时甚至上百小时经营的小岛,结果朋友没办法来参观,只有自己能看得见,这是一件多么让人沮丧的事情。同样的,把自己的东西分享给朋友,或者跑到朋友的小岛做客,这两件在动森玩家们看来都是那么的让人兴奋。不过游戏需要相当的耐性及平常心,太急于求成或者目的性太强,玩这部作品会很累。

星际战甲 Warframe

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

唯一不要钱且不需要会员也能联机的游戏,如果你不晕3D,我强烈推荐你去下载来先尝试一下。本作画面优化还算良好,掌机模式最高720P动态分辨率。运营也非常良心。且不说单机剧情就已经很棒,要知道这可是免费网游。联机部分其实大家不必刻意去氪金也能很好的享受游戏,因为氪金并不能给你带来太大非常大的帮助。可以想像一下水平太菜的话,怪猎里面给你一套好点的脱衣服,你一样打不过。要说游戏的唯一一缺点,大概就是太伤肝了(字面意思)。

全文完

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 星魂之链 异界锁链 星际锁链 中文 现货

Nintendo 任天堂 Switch系列 《暗黑破坏神3》 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 Switch系列 《口袋妖怪 精灵宝可梦 皮卡丘版》 主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《超级马力欧3D世界+狂怒世界》