游戏杂货铺 篇七:众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

2021-03-08 20:28:25 22点赞 41收藏 11评论

创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。

如果大家时间充裕,想玩一些联机游戏,Switch上有足够的游戏供选择,今天就给大家推荐10适合联机的Switch游戏。排名不分先后,希望你能挑到喜欢的。

• 游戏信息截图自小程序“Jump x Switch”。

• 游戏价格较大,麻请在小程序“Jump x Switch”查询。

喷射战士2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

不好意思,一上来就给大家推荐款没有中文的游戏。因为明年就要出3代了,所以请尽快购买,现在买300来块保守还能开心一年,随便300小时就没了,值回票价。游戏虽然无中文,但真的不太影响体验,只要你熟悉那几个菜单之后,后面的字根本不用当回事。唯一让我不满意的是开始游戏之前要听两位章鱼姐姐在那说半天,不太清楚是不是因为后台在读盘及连接服务器。

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

怪物猎人rise

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这款游戏应该会成为很多人入手Switch的理由。因为在PSP时代打下的良好基础,怪猎在国内实在是太出名了。这个名气到现在不但没有减弱,反而还因为《怪物猎人:世界》的大卖等等原因,让这个系列在玩家中一直保持超高人气。Switch版本千呼万唤始出来,虽然画面相比PC版没办法看,但从PSP、3DS上一路过来的老玩家们应该不会介意。本作无论是联机还是单机,均能找到属于自己的乐趣,这点非常难得。

马里奥赛车8

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这游戏的画面确实非常棒。其中,阳光沙滩的赛道尤其让人炫目。游戏在支持多人游戏的情况下还能稳定输出1080P然后60帧的画面,真的让人觉得相当逆天。当然,这游戏好不好玩其实比较挑人,本来你就没朋友,自己网络对战,我感觉是在打个寂寞(本人打怪猎也是喜欢面基,网战基本不碰)。

虽然我本身并不喜欢玩《马车8》,但跟老婆一起玩的乐趣,还是要强过自己玩其他游戏,毕竟独乐乐不如众乐乐,这个游戏习惯一直到我小孩出生。现在小孩已经3岁了,我等他们6岁左右的时候,我又可以把尘封的卡带拿出来了。说到这里我想你应该明白这款游戏的意义在哪里,能跟家人一起游戏的游戏,真的不可错过。

任天堂明星大乱斗 特别版

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

虽然《任天堂明星大乱斗》要打赢世界冠军锦标赛,需要无数的努力及天赋,还有灵活的操作。但你只需要打赢你家小朋友,或者假装让小朋友打赢你,一切都变得这么简单。游戏跟传统格斗游戏不一样,大部分角色都人畜无害的样子。即使贝姐这种在原游戏里面花枝招展的类型,跑到大乱斗后也保守了不少。大家也别去讲究什么出招、目押、先读,Switch pro手柄瞎按能打赢才是最开心。当然,如果你是硬核玩家,有自己的追求,那赶紧配个专用手柄去网上打排位吧。

俄罗斯方块 99

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

万物皆可吃鸡。做为90年代开始流行于世界的游戏,俄罗斯方块在换成吃鸡玩法后,游戏有了新的乐趣。不但紧张刺激的程度比1V1有了成倍的提升,混乱程度也让人眼花缭乱。虽然游戏规则跟几十年前变化不大,游戏也没有什么开放世界大场景让人探索。但不知道为什么,常常一玩几小时就过去了。

超级马力欧创作家2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这款游戏比较挑人,不擅长动作游戏的玩家被劝退的几率非常大。但如果你其实对平台跳跃有一点兴趣,技术也还勉强过得去,那这款游戏可以玩一辈子。因为游戏关卡因为玩家们的制作,已经是海量级别。就算你每天能通一个,全部优质关卡打通也是非常久远的事情。当然,你在被人陷害久了以后,也可以自己制作关卡来陷害别人,这种在平台跳跃里互相伤害的乐趣,只有本作玩家才能体会。

暗黑破坏神 III:永恒之战版

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

这部作品就算不玩游戏的人多少也听说过。本次Switch的移植水平堪称一流,画面流畅,大部分时间并没察觉到掉帧。操作也早在PS3时代就优化过,已经非常成熟,虽然对比PC部分技能施放精准度差了些,但换来的是可以在沙发发躺着玩的惬意。虽然4代已经公布,但相信在赛季冲层的刺激下,本作还是能开心游戏很长时间。

生化危机:启示录2

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

游戏移植度相当高,画面全程流畅无明显掉帧,除了读盘时间略长没有其他太大缺点。本作单机模式只是附送的,精华全在联机突袭模式。因为不能单纯的把本作看成是一部传统的生化危机游戏,应该看成生化版的《暗黑破坏神》。另外2代的突袭模式也相比1代有了大进步,解决了诸如怪物各类少、房间太狭小等问题,玩起来更加爽快过瘾。

集合啦!动物森友会

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

去年火出圈的动森比较特别,它的联机部分不是为了对抗或者合作杀敌,更多是为了分享。你自己想想就知道,花费了十几小时甚至上百小时经营的小岛,结果朋友没办法来参观,只有自己能看得见,这是一件多么让人沮丧的事情。同样的,把自己的东西分享给朋友,或者跑到朋友的小岛做客,这两件在动森玩家们看来都是那么的让人兴奋。不过游戏需要相当的耐性及平常心,太急于求成或者目的性太强,玩这部作品会很累。

星际战甲 Warframe

众乐乐好——10款任天堂Switch联机游戏推荐

唯一不要钱且不需要会员也能联机的游戏,如果你不晕3D,我强烈推荐你去下载来先尝试一下。本作画面优化还算良好,掌机模式最高720P动态分辨率。运营也非常良心。且不说单机剧情就已经很棒,要知道这可是免费网游。联机部分其实大家不必刻意去氪金也能很好的享受游戏,因为氪金并不能给你带来太大非常大的帮助。可以想像一下水平太菜的话,怪猎里面给你一套好点的脱衣服,你一样打不过。要说游戏的唯一一缺点,大概就是太伤肝了(字面意思)。

全文完