四年手游玩家的人体工学椅使用心得

2021-03-03 14:37:29 4点赞 6收藏 2评论

自我介绍一下:S3赛季的王者荣耀玩家,玩了近五年。不是玩的多优秀…而是就喜欢混在高手的朋友圈里,混分快乐上王者的感觉。

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

玩了四年多,去年开始感觉腰部会酸,用筋膜枪按了一段时间无果…去找医生看了一下,说长期坐姿不对引起,后面针灸调理好了一些。 深刻反思了一下,需要弄一张可以保护腰的椅子,最好办公可以用,游戏也可以兼顾的到。那一段时间没事就逛值得买,看看一些大神的介绍。从普通办公椅子看到人体工学椅。最后看了飞帆飞帆介绍的人体工学椅感觉比较专业,就开始关注享耀家这个牌子的椅子(品牌的简介大家可以自己去了解一下,值得买有几篇关于椅子的品牌介绍,我这里就不说了,大家自己去了解一下)。以前没买过这种椅子,所以有很多顾虑,比如身高,适不适合我的体重,腰部支撑好不好,内心没谱(本人身高183cm,体重79kg)。当时比较关注享耀家的f3a,s3a。后面了解到享耀家出了新的游戏椅子x5,腰部支撑无敌,心里想,就是它了,就在狗东做双十一活动的时候下单了。

等了几天就到货了

包装的很厚实(伪开箱)

准备安装…

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

哐哐哐整了半小时,终于搞定

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

先说一下外观:外观给我第一感觉挺高档,扶手的仿皮柔中带刚,很舒适,轮子的滚动很顺滑安静。

再说一下功能和感受:低弹网布给的支撑感很好,坐垫可以调节与椅背的距离。

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

头枕部分可以前后上下调节(一个人不好拍,就录一个上下调节),实际调节头枕还可以通过衣架那个位置的轴在往下调节不少。

椅背的可调节空间也很大

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

最重要的亮点来了,腰部可以独立调节(简直就是我这个腰残患者的福音)

还有扶手的N个方位高度调节

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

椅子的左边有两个控制开关,一个控制椅背的固定角度,还有一个控制椅子气柱的高度。

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

椅子的下方,有一个控制椅背阻力的憨憨,这个玩意转的费劲。

四年手游玩家的人体工学椅使用心得

总结:使用了一段时间,总体来说这个椅子还是很不错,我媳妇身高162cm也可以坐,女生可以把椅背阻力调节小一点,男生可以调节大一点。如果阻力调节到最大,我媳妇椅背压不下去(媳妇体重100斤)。唯一的不足之处就是扶手部分不是跟椅背一体的,无法随着椅背的角度调节而调节,其他的完美,腰部支撑很优秀。

最后祝所有的王者玩家,腰好腿脚好,早日上荣耀,能带我飞的最好。

报告完毕,告辞。

享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅

享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

享耀家 SL-T3A 人体工学椅 网布版 幻影黑

WantHome 享耀家 SL-F3A 全网电脑椅 2020款 幻影黑 网布坐垫 + 集成腿托

1908元起

WantHome 享耀家 SL-F8 电脑椅

WantHome 享耀家 SL-F8 电脑椅

WantHome 享耀家 T5 人体工学椅电脑椅

WantHome 享耀家 T5 人体工学椅电脑椅

【享耀家 S3A】人体工学电脑椅子 老板椅 家用电竞椅转椅 办公椅 松林产品 幻影黑 + 集成腿托

享耀家 SL-A3 人体工学电脑椅

享耀家 SL-A3 人体工学电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 SL-F8 电脑椅

享耀家 享耀家 SL-A3 电脑椅

享耀家 享耀家 SL-A3 电脑椅

享耀家 SL-A3 人体工学电脑网椅

享耀家 SL-A3 人体工学电脑网椅

享耀家 SL-FA3 人体工学电脑椅 2020款 幻影黑 海绵坐垫

京东 享耀家 X5 新电竞人体工学电脑椅 黑白