游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

2021-04-01 23:50:00 3点赞 5收藏 6评论

游戏,作为目前大众消遣娱乐的一种方式,从那时的红白机、小霸王游戏机,带给我们欢乐的时光,到如今的PS4主机、Switch,都是伴随着我们的青春岁月,带来了许多的欢乐时光。

而最使我们记忆犹新、触景生情的不止游戏吧,还有我们用双手操作的游戏手柄,也吸收着我们的日月精华,想必大家也都有着许多多样性的手柄吧!那这次就给大家带来介绍一款神器,让你从此爱不释手、感知不强使用了却离不开的一款产品。

开箱

包装采用的传统的白色配色方案,正面印有该产品的外观图,同时右上角是品牌logo——Gulikit,产品名称是——谷粒“随心充”手柄充电器。同时名称也表达了这款产品的特性“随心充,充电无烦恼。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

同时这款谷粒“随心充”手柄底座支持Switch、PS4、PS5、谷粒金刚、Xbos等众多的游戏手柄。而相对于其他的第三方品牌的游戏手柄,则需要单独公卖手柄的转接头就是支持了。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

包装内有三个独立的包装分别是充电底座、充电转换接头、数据线。单独的包装,在包装上都是很精致的。 插头作为配件产品,后续需要其他的充电头是可以单独购买的。

外观

充电底座,边缘四角进行了R角过渡处理, 产品主体因此更加的圆润。整机采用的是黑色塑料材质,表面有细致的磨砂纹理处理,正面是充电器接收部位,有大面的金属铜片起到了传导的作用,裸露的设计方便可以达到即放即冲的使用效果。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

底部采用是大面积的硅胶防滑垫,可以起到一定的固定与防滑效果。而四周一圈白色的是透光的部分,插上电有灯光显示的效果。背面采用的是梯形的设计原理,与桌面有一定的空间落差,可以很好地把灯光效果展示出来。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

充电底座的接口位于产品的一侧,采用的是type-c充电接口,在其旁边有一个单独的操作按键,可以进行三档的调节,分为蓝色灯光模式、无灯模式、绿色灯光模式,很贴心的设计,对于追求RGB灯光的小伙伴们来说,这又是一款值得摆上桌面的一款神器。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

还有值得注意的是,这款产品在充电线的设计上采用的是双USB-A的设计,功率最大支持5V2A的,所以单个USB-A的接口支持1A的电流,两个就是支持2A的了。这样的设计主要可以满足两个游戏手柄的充电需求。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

转换插头底部有金属触点与充电底座对应形成电流从而进行传导作用,这样就相当于形成了一个假的无线充电的概念,改变了传统的充电方式。这个充电的方式相信大家在很多产品上见到,,这次出现在了手柄充电的方式上,还是很喜欢的。

功能

这款充电底座是支持两个游戏手柄同时充电的,充电面板的上金属导片是分开的,两台设备的充电是互不干扰的,同时也是支持不同类型的手柄混合充电的效果。对于同时拥有Switch、PS4类型的手柄来说这个肯定是大爱了。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

将转接头插入到手柄的充电接口处,无需对准的充电底座的金属板,是可以支持任意位置的充电的,这对于大家随手都放置的手柄来说很便方便,随便将手柄扔上去就可以了,不用担心有没有对接到充电口之类的困扰,减少了再次需要确认是否完成充电的步骤。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

对于大家顾虑的金属的产品放上去会不会造成短路的问题,那是不会出现的,毕竟现在的产品都有了多重短路保护的设计,保证了在安全情况下使用不回产生安全的困扰。同时也内置了保险、温度保护、过流等安全保护的措施。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

有一部分人认为,这样的产品是一个伪需求,本来手柄充一次电就可以用上好几个的小时,又不会向手机或者其他的电子设备一样,耗电快,这样的产品不需要。而我恰恰是另一个想法,觉得这个东西还是很有必要的,可保证了随时玩手柄的时候不用担心没有电的情况和顾虑。

游戏手柄随心充,告别有线充电——谷粒“随心充”手柄底座

小巧,摆在桌面上毫不占用空间。精致,小产品同时充两台手柄。实用,告别充电带来的烦恼问题。以上就是我最近使用的感受,对于这款产品后续还有什么问题,欢迎大家详细咨询哦!

谷粒Switch Pro手柄充电器PS4充电底座PS5游戏手柄座充xbox one双充配件任天堂NS无线充电器 “随心充”手柄充电座

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器兼容100W type-c多口快充插头PD3.1华为苹vivo

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

NOHON 诺希 65W 氮化镓 PD快充头 三口充电器 2C1A

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w