建行信用卡暴力提额,最高20倍!工行融e借新入口,最高80万!

2021-04-06 18:42:14 0点赞 18收藏 2评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

今天咱们就来讲讲建行提额以及工行融e借的问题,有卡的可以跟着老谭操作下,如果文字说的不是很清楚,晚上直播也会讲解!

一、建行暴力提额,最高20倍!

建行信用卡最新提额策略以及方案:

1、建行曲线换卡提额成功率较高,一般来讲,新卡额度是我们建行储蓄卡近3个月AUM(总资产)的10%,下卡后直接致电客服申请调平额度即可。

不过这个方法需要我们打造建行储蓄卡金融资产,对持卡人资质要求比较高,“砖”一定要多!【*日均AUM指标=日均存款余额+日均投资额】

2、建行信用卡的固定额度一般由银行信用卡内部系统自动评估的,所以不必太在意信用卡调额的时间间隔,不过首卡首提固定一般都是在6个月,之后每3个月都有机会提升。

3、建行信用卡提额幅度在40%-60%之间,手机银行会显示参考额度,可以多留意一下。

4、境外消费有助于建行信用卡提升固定和临时额度,没有条件出国也可以选择线上亚马逊等平台消费外币,亲测有效!

建行信用卡提额注意事项:

1、建行信用卡取消临时额度之后再申请提额可能会直接被拒,所以申请之前考虑清楚,不要频繁申请,取消,自助提额被拒后会转人工重新审核,更为严格!

2、建行信用卡曲线提额看重资产和AUM,一般AUM达标曲线就可以成功,当然,前提肯定是我们用卡良好,且没有命中多头授信。

建行信用卡提额渠道:

短信申请:使用建行预留手机号码编辑短信“CCTE#卡号后四位#期望调整的额度(目标额度)”发送至95533

网银申请:登个人网银,依次选择“信用卡-信用卡额度调整-调整临时额度”

APP申请:登录手机APP,依次选择“信用卡-额度调整-调额申请”

客服热线:使用系统预留手机拨打后,根据语音提示自助申请

关于建设银行信用卡提额策略就分享到这里。好了,咱们再来看看最近中介炒作的融e借额度!

二、融e借,最高80万!

中介广告:

1、工行大放水,抓紧撸通宵干!有工行储蓄卡/信用卡,社保公积金,打卡工资,任意一项的,发手机号,身份证号给我,秒开额度,利息低至3厘,先息后本!

2、只要有工行储蓄卡/信用卡或者工行打卡工资的来,新口子秒批秒到,身份证+手机号,配合收验证码,远程免费测额度!

老谭解析:近期被炒是因为出了个新入口新界面而已,虽说只需要姓名、身份证、手机号,然后获取一个验证码即可查到额度,不过想提现还得去e生活APP或者工商手机银行里面,所以跟直接在手机银行里申请是一样的道理。

目前最高可申请额度80万,额度超过30万需要去柜台办理,分期的话最长5年,实际大部分也就三年,融e借还有一个宽限期,在这个宽限期内是正常计息的,但是可以不用还款,比如宽限期6个月,1-6个月无需还款,第7个月开始还款,另外说下,融e借是银行旗下的产品,那么肯定是查上征信的,征信不好的就不要去申请了!

好了, 今天内容就到这里了。我是老谭,明天接着聊卡!