双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

2021-04-17 02:06:58 0点赞 0收藏 0评论

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

作为一名【王者荣耀】手游的爱好者,我每次玩游戏一玩就是四五盘,但是到了室外,特别是夏天28度以上,手机就会因为气温高而发热严重,导致游戏屏幕出现高温保护而变暗变卡,虽说手上的是iPhone XR,但面对高温,发热也是挺让人伤脑经的,而我最近为了解决这个发热的问题,入手了红魔双核散热背夹。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

包装方面,这个散热背夹的全称是红魔双核散热背夹,右上角是红魔的LOGO,中间是产品的白色线形图,背夹一看还以为是一台穿梭机呢。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

打开包装盒,里面除红魔双核散热背夹之外,还有一条数据线以及一本说明书。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

从红魔双核散热背夹的正面可以看到,里面带有两台小风扇,30mm大的扇叶,中间是双半导体的冰箱,机器运行后风扇就会转动形成制冷效果,从而给手机背面迅速散热。这里要说下,千万别以为两侧的机翼是装饰的,其实两侧的记忆也是半导体的散热位置,这个机翼大大的加大了散热背夹背夹散热面积,更为关键的是,在手机后置摄像头模块越来大的情况下,这个机翼则可以深入到摄像头旁边的发热部位,为手机降温。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

来看看侧面,可以理解为散热窗口,设计比较酷,而电源插口也在侧面,采用TYPE-C插口,如果是普通插口,估计很多时候会插错吧。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

翻过来背面,惯例的产品先关信息,而手机夹采用的是硅胶材质,带有条纹设计,柔软不伤手机。

使用体验:

给红魔双核散热背夹连接好电源,然后夹上手机就会自动运行了,而取下手机背夹就会自动关机,可以说十分的方便,而背夹在运行的时候。风扇周边还带有灯光效果,并且是彩虹色的转换,不会单调且很炫酷。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

下面来玩几盘【王者荣耀】感受下降温的效果如何,目前广东的气温大概是30度左右,在家里不开风扇会很热,但即使是开了风扇,室温也会很高,只有开空调才能达到真正的降温,玩游戏手机也不会发热,但在客厅,没装空调,玩王者一局不到手机就很热了,随之而来就是降温保护,而使用红魔双核散热背夹玩【王者荣耀】,一开始就已经开始制冷了,手机的温度一直保持正常,或者有些人会认为,苹果手机玩游戏不会有卡一说,特别是XR,简直就是一台游戏机,但我想说,在温度高的地方还是会有发热的情况,特别是游戏发烧友摧残下的手机,发热是会发生的,而安卓手机的发热是更加的严重,特别是骁龙888,所以玩游戏的时候,特别是夏天,配上一个降温背夹是十分有必要的,除非你一整天都在空调底下玩游戏。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

关于噪音,估计不少人会疑惑,带有两台小风扇来驱动散热会不会很吵,其实就我们玩游戏手跟耳朵的距离,声音是十分小的,不用担心会太吵影响到别人。

关于制冷,双风扇散热得到了很好的辅助散热效果,而制冷会使手机更加冰冷,但不会产生冷凝水,可以放心的使用。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

万万没想到,红魔双核散热背夹还可以用APP来设置,手机在应用商店下载应用,然后选择型号连接即可,然后就可以设置风扇是否自动开关,散热模式为强或者超强,灯效设置,固件版本升级等等,灯效可以选择开关,另外可以设置灯效的模式以及色彩等等,可玩性还是极高的。

双风扇加速散热,玩游戏少不了红魔双核散热背夹

手机玩游戏难免会有发热的情况出现,特别是夏天没有空调的情况下,所以散热背夹也吸引许多手游发烧友的青睐,给手机及时散热,确保游戏一局流畅到结束,而作为普通手游玩家,我用到散热背夹的情况是少数,但玩游戏讲心情,无论任何时候都不想玩游戏的时候手机出现卡顿降帧的情况,更何况红魔双核散热背夹的造型还挺酷的。

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

nubia 努比亚 红魔散热背夹 通用版

nubia 努比亚 红魔散热背夹 通用版

nubia 努比亚 红魔6 pro 双核手机散热背夹

nubia 努比亚 红魔6 pro 双核手机散热背夹

nubia 努比亚 红魔系列 PA3103 风扇散热夹

nubia 努比亚 红魔系列 PA3103 风扇散热夹

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

nubia 努比亚 VR全景相机 CP1001

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa

Apple苹果原装USB-C至USB笔记本电脑U盘转接头Type-C转USB iPad Pro转换器 USB-C转USB转换器

绿联iPadPro/Air4扩展坞Type-C拓展坞通用苹果平板电脑转换器USB-C转HDMI转接头 HDMI+3.5音频+USB*2+PD【5合1】

手机无线充电器桌面苹果快充 支持苹果12华为三星小米无线充 白色

与乐 AirTag保护套 橙色

与乐 AirTag保护套 橙色