夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

2021-04-13 09:50:49 6点赞 19收藏 2评论

炎炎夏日穿透外衣到达我们体表的不仅是极速上升的体温,不是体感40℃带来的大汗淋漓,也不是白昼长度的急剧拉长,而是我们遇到了一个万年难以攻克的难题、夏天的天敌——紫外线!

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

常言道,让我们变丑的功劳里,紫外线就算没有功劳也有苦劳...夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道比起前段时间大火的“累丑”一词,小编倒是觉得“光老化”对我们深入骨髓的爱美意识更具备强冲击力!

那就让小编为你科普一下“光老化”大军中的得力助攻选手——紫外线

>>紫外线

是指阳光中波长100~400纳米的光线,可分为UVA、UVB、UVC三种,它们就是造成皮肤皱纹、老化、松弛、黑斑的元凶!夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

>UVB

也称中波紫外线。对皮肤产生强烈的光损伤,被照射部位真皮血管扩张,皮肤出现红肿等症状。长久的照射会出现红斑、炎皮肤老化

>UVA

也称长波紫外线。对衣物和人体皮肤的穿透性远比中波紫外线要强,可达到真皮深处,并对表皮部位的黑色素起作用,从而引起皮肤黑色素沉着,使皮肤变黑。对皮肤的作用缓慢,长期积累是导致皮肤老化和严重损害的原因之一。

你以为夏天的太阳顶多让你变黑几个度,冬天养养就能白回去..

小编只想说:肤浅!

此时紫外线种下的恶果已经在你的皮肤底层生根发芽,久而久之就会加速你的衰老速度...相信听到这里的你一定拿起手机对朋友说↓

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

只要我不出去太阳就拿我没办法,小编再呼:肤浅!!室内也有紫外线...

那小编就拿出自己的毕生绝学教你夏天怎么做不会变黑,几个月过去还能白到发光夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

1护肤篇

护肤品用得对胜造七级浮屠,皮肤逆龄化,扛住紫外线就是胜利

>面部防晒

【泰国烈日遮阳伞】Mistine 小黄帽 面部防晒:内含姜根、维生素E、肉桂树皮、黄瓜汁,能够加强防晒效果,是一款油皮都能够轻松驾驭的夏季清爽型防晒~预防变黑变老第一步,防晒囤起来。价格便宜也是这款防晒的一大优点,泰国元老级防晒,能够抵御热带的紫外线,还不心动么?

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

3支泰国Mistine蜜思婷小黄帽防晒霜面部油皮专用男士军训学生正品3支到手价199元天猫国际去购买

>身体防晒

【动感光波都被打败啦!】Mistine 小蓝帽 身体防晒:一抹化水的惊艳质地很难不让人爱上,这款防晒容量大价格低,用来涂身体不心疼,用后完全不会有黏腻的不适感,暴露在阳光下的所有皮肤都应该做好防护,这款现在与蜡笔小新出了联名款,面部、身体双管齐下,远离光老化!

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

泰国Mistine小蓝帽防晒霜身体防紫外线男女清爽隔离排行榜蜜丝婷69元天猫国际去购买

>日间精华液

【高倍抗氧】修丽可 CF 高浓度VC 抗氧化日间修护精华液:杜克三重复合黄金抗氧专利能够帮助你减少97%的晒伤细胞数量,2%根皮素抑制过量黑色素 帮助淡化色斑,10%左旋维C 能够抗氧提亮,淡化细纹、色沉,0.5%阿魏酸协同前面两种成分高效抗氧,在抵抗老化的路上还能帮助你提亮肌肤。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

修丽可CF日间精华液高浓度VC杜克抗氧化美白淡斑臻白修护1490元天猫精选去购买

>夜间晚霜

【早C晚A王炸搭配】Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜:帮助你预防面部细纹的增长,能够有效修复抗衰老,视黄醇成分在业界被公认可以淡纹抗皱,促进胶原蛋白生成,平滑肌肤的衰老成分,在一定程度上可以细腻毛孔~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

露得清a醇晚霜修护面霜乳液淡化细纹视黄醇维a醇精华旗舰店dy259.9元天猫精选去购买

>晒后修复

【维稳补水】Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸面膜:蕴含透明质酸精华,超低分子玻尿酸补水,能让你在阳光长期照射下感受到水分的补给,维护自己长期晒后皮肤的缺水、干燥。锁住肌肤深层水分,舒缓不适感。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

韩国进口Dr.Jart+/蒂佳婷蓝色药丸面膜深层补水保湿持久水润4盒装179元天猫国际官方直营去购买2穿着篇

随心穿,万全防护,从头到脚包裹式却不闷热~

>防晒衣

【冰薄系列穿着不闷】蕉下 防晒衣:立体大帽檐强包裹式,能够满足肌肤的高倍防晒,穿着冰凉透气,在炎热的夏天也不会感觉很闷,UPF50+能够有效隔离紫外线,自带立体呼吸面罩能够高度包裹至鼻梁,高效隔热也能够让你轻松成为不易出汗体质。超强透气、柔滑亲肤,让肌肤被深层保护~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

蕉下披肩防晒衣女防紫外线冰丝防晒衫透气超薄外套皮肤衣防晒服169元天猫精选去购买

>防晒帽

【人体工学设计】蕉内 凉皮夏季防晒帽:加大帽檐让你的帽子能够遮挡更大范围的阳光,具备抵御紫外线的强大能力,凉感纱线能够帮助热量转移,休闲感的设计让我们在夏天能够尽情在阳光下潇洒,不用担心帽子带来的不便,人体工学设计的帽子长宽都让我们戴着的人深感舒适~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

蕉内凉皮M305P情侣帽子女夏季防晒帽男士骑车防紫外线双面渔夫帽128元天猫精选去购买

>防晒袖套

【冰凉透气】蕉下 云触冰凉防晒袖套:为了全方面抵御紫外线的强攻势,小编还是建议大家抛弃袖套的不美观去入手一双,这双蕉下的袖套轻薄冰凉,手臂喜欢出汗的值友们都可以放心入手,分段微压还能够修饰手臂线条,弹力指带手指更加灵活方便!

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

蕉下云触防晒袖套女冰凉透气防紫外线户外夏季手男开车骑行冰袖59元天猫精选去购买3居家篇

舒适宅家无畏紫外线入侵,还得有它们为你保驾护航!

>窗纱

【高度防紫外线】MS.YU HOMEDECOR STUDIO 双层细纹窗纱:谁说在家没有紫外线?这款窗纱能够雾化强光,反射光线的同时还能做到吸收紫外线,隔热保温省能耗,在家工作也可以一定程度上阻挡紫外线的入侵,实现你在柔光下学习、工作的愿望~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

简约纯色窗纱双层细纹纱北欧客厅窗纱定做飘窗条纹窗纱#喻小姐100元天猫精选去购买

>隔热膜

【紫外线阻隔率高达99%】3M 防晒隔热膜:能够遮阳防晒、阻隔紫外线的同时,还能够防家具褪色,自己住的单身青年还能够保护自己的隐私 防偷窥,除此之外还能够防玻璃自爆、防暴力入侵,提升你的室内生活舒适度,第五代纳米级多层光学膜让你抵御层层紫外线,不再忧愁室内的紫外线防不胜防。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

3M防晒隔热膜家用窗户玻璃贴膜阳光房防爆遮阳阳台防隐私单向透视26元天猫精选去购买4饮食篇

吃出好身材喝出好气色,清淡饮食调理肤色也是王道。

>谷物

【高膳食纤维】谷旗 杏仁粉:纯杏仁粉口感奇特,但是非常醇厚,甄选原装进口杏仁,低温烘焙、食材分级磨粉,最大程度的保留了杏仁的营养价值,能够满足一家人的需求,美味与健康同时掌握,长期饮用能够提亮肤色,喝出好气色。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

谷旗进口杏仁粉纯冲泡饮品烘焙马卡龙代餐粉生酮饮食甜南杏仁茶低至59.9元天猫精选去购买

>冻干柠檬片

【补充VC】良品铺子 蜂蜜冻干柠檬片:使用冻干黑科技,整片锁鲜更加完整,清甜香醇的蜂蜜进行调味冲泡饮用更加爽口,单片包装设计随处都可以补充体内缺失的VC。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

【良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g】柠檬片泡茶袋装水果茶泡水20.8元天猫精选去购买5锻炼篇

增强基础代谢,提高自身的抵御能力。

>瑜伽

Keep 瑜伽垫:加宽设计、双面防滑,让你的健身更加自由,无胶环保材质用着更加放心,加厚设计新手小白也不用担心会损伤关节,汗渍随心冲洗便可干净,喜欢瑜伽、家庭健身塑性的朋友们可以考虑下这款瑜伽垫~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

Keep瑜伽垫初学者防滑加厚加宽长女舞蹈跳绳健身男士瑜珈地垫家用99元天猫精选去购买

>跑步

小米有品 小乔跑步机:如果你是热爱跑步的同学,那么家用跑步机当然是少不了的,这款跑步机一键方便操作,教练在线实时指导,让运动小白也能安全跑步,多种模式花样健身乐趣多多,带你大汗淋漓增强身体抵抗力,让皮肤学会呼吸~

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

小米有品小乔跑步机家用款小型折叠室内超静音多功能减震健身房Q31299元天猫精选去购买

>增肌

朗威 哑铃:男士想要健身塑形,想要提升自己的新陈代谢,那么必然要通过增加自己的肌肉含量来提升,那么增肌就成为了大家的一大诉求,这款哑铃安全双螺母环保静音,在家训练也不会吵到邻居,安全防滑加固设计更加贴心。

夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道

朗威哑铃男士一对杠铃家用健身器材10/20/30/40kg公斤套装组合45元天猫精选去购买

以上就是小编这次从训练提升代谢、使用、食用多方面为你推荐的夏天变白小秘诀,虽然不多,但是有效夏季不美黑,我要变白!这些季节限定小秘诀我猜你还不知道 看看自己还缺什么赶紧入手吧!也可以在评论区留下 你都为抗老/防御紫外线做出过哪些努力?

修丽可CF日间精华液高浓度VC杜克抗氧化美白淡斑臻白修护

简约纯色窗纱双层细纹纱北欧客厅窗纱定做飘窗条纹窗纱#喻小姐

简约纯色窗纱双层细纹纱北欧客厅窗纱定做飘窗条纹窗纱#喻小姐

【良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g】柠檬片泡茶袋装水果茶泡水

【良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g】柠檬片泡茶袋装水果茶泡水

露得清a醇晚霜修护面霜乳液淡化细纹视黄醇维a醇精华 29ml

蕉内凉皮M305P情侣帽子女夏季防晒帽男士骑车防紫外线双面渔夫帽 【遮阳帽】淡粉色/黑色 均码

良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g

良品铺子-蜂蜜冻干柠檬片90g

朗威 哑铃男士一对杠铃家用健身器材可调节重量宿舍公斤套装组合

【上新】Dr.Jart+/蒂佳婷新锁水保湿身体磨砂膏洁净肌肤去角质

【上新】Dr.Jart+/蒂佳婷新锁水保湿沐浴露持久留香水润官方正品

蒂佳婷新锁水保湿沐浴露 250ml沐浴露

蒂佳婷新锁水保湿沐浴露 250ml沐浴露

蒂佳婷新锁水保湿身体按摩油 250ml

蒂佳婷新锁水保湿身体按摩油 250ml

蒂佳婷新锁水保湿身体润肤霜 200ml

蒂佳婷新锁水保湿身体润肤霜 200ml

蒂佳婷新锁水保湿身体磨砂膏 200ml

蒂佳婷新锁水保湿身体磨砂膏 200ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 CERAMIDIN系列锁水保湿身体乳 250ml

Mistine EASY OUT 脱毛膏 50ml

Mistine EASY OUT 脱毛膏 50ml

Mistine 蜜丝婷 珍珠奶茶身体乳 200ml

Mistine 蜜丝婷 珍珠奶茶身体乳 200ml

泰国Mistine蜜思婷 止汗香体喷雾 清凉冰爽去狐臭腋臭清除体味香体露 葫芦美妆蛋 脱v毛膏 *美妆蛋【斜切】

【8月会员秒杀礼包】修丽可明星产品CE 4ml+RBE 4ml+新品券

Dr.Jart+ 蒂佳婷 锁水保湿护手霜 50ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 锁水保湿护手霜 50ml

蒂佳婷(Dr.Jart+)人气面膜套组8片装 蓝丸绿丸黑丸 快速补水清洁保湿

蒂佳婷(Dr.Jart+)新锁水保湿身体磨砂膏200ml

蒂佳婷(Dr.Jart+)新锁水保湿身体磨砂膏200ml

蒂佳婷(Dr.Jart+)新锁水保湿身体按摩油250ml(身体SPA 柔润肌肤)

LION 狮王 水润抑菌趣净泡沫洗手液

LION 狮王 水润抑菌趣净泡沫洗手液

天猫国际 Mistine 小蓝帽水润身体防晒乳 SPF50 PA+++ 70ml
天猫精选 SKINCEUTICALS 修丽可 臻白修护日间精华液 30ml
天猫精选 小米有品小乔跑步机家用款小型折叠室内超静音多功能减震健身房Q3