我只是要一个能发出声音的耳机

2021-04-04 21:01:35 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:个人购置使用
耳机嘛,听个响
人嘛,最紧要嗨心
对事物要求太多,人容易累

购买理由

目前手机是小8,256g,贩子手上买的,使用基本没什么问题,就是日版有拍照声音,不过我也偷拍,所以不碍事。之前用的耳机是小米99那个,现在价格降了一点。后来坐车掉了,然后就考虑再买一个,小米这个有个问题,晃动的时候有声音,哐哐哐。与手机连接什么的还是没什么问题的,音质的话,请问音质是什么?我只是要一个能发出声音的耳机

百科Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机Redmi AirDots 2配备最新蓝牙5.0芯片,数据传输速率相比上一代蓝牙4.2提升至2倍,连接更快更稳定,听歌、玩游戏更爽更流畅。不仅如此,Redmi AirDots 2配备7.2mm发声单元,低频下潜有力,中高频细腻柔和。同时配备了DSP智能环境降噪技术,不用担心通话质量,它可去掉环境杂音,对方能够清楚地听到你的声音。Redmi AirDots 2依旧轻巧,单耳机重量仅4.1g,同时提供3个型号(S/M/L)耳塞,满足封闭性和牢固性的要求,即使跑步、打拳、旅途听音乐的时候,也稳稳随行。此外,Redmi AirDots 2支持召唤AI语音助手,连续按两次即可唤醒小爱同学,找手机、开导航、发微信、拍合影轻松搞定。续航方面,单次充满电可连续使用约4小时,配合充电盒累计可使用约12小时。 0 点评1 原创45 好价48去购买查看详情

由于我的耳朵比较小,之前apple一代的无线买过,然后半小时就痛,入耳最小号的就能插两个小时左右,所以也就限定了只能搞个入耳的,便宜的,然后就挑中了这个,黑色,价格不贵,入耳,真无线,还有无线充电我只是要一个能发出声音的耳机

好价QCY T5Pro 真无线蓝牙耳机(动铁单元、无线充电)129元(需用券)值友爆料原文:qcy动铁tws耳机支持无线充电,目前129好价可凑单用券再减叠加优惠券:满300减40元QCYT5Pro真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0原睿游戏芯片,延迟低至65ms,体验不错,发声部分采用倍声全频动铁,在该价位绝对可以值回票价,充电盒600mAh大电池,35小时总续航。支持无线充电,除zouzou| 7 评论22 收藏16去购买

外观展示

我只是要一个能发出声音的耳机

这个包装,有点一眼难尽,这塑封,这图案。。。

生怕没人嫌弃的包装技术

我只是要一个能发出声音的耳机

这接口,其实有点不居中,但也还好。我是个很【求其】的人

我只是要一个能发出声音的耳机

与手的大小对比,产品还挺小巧的。

使用感受

耳机嘛

最重要的还是发出声音,音质嘛,好心大家不要对这种价位的耳机有什么高音甜中音准低音劲的要求,好吧。

然后与手机的链接除了第一次配对以外,其他时候都还可以,电脑也准备装个有蓝牙的无线网卡,这样就告别长长的耳机线了。

续航没关注,反正我手机什么的都是办公室+租房这样的地方,随时有电,没有电量焦虑。彻底没电也没关系,手机电量耳机电量不是我赖以生存的东西。

我购买的时候是129,站内显示最低119 ,这价格没啥好挑的, 冲吧