挖矿大军中喝一口汤的工具---小米智能插座2

2021-04-04 20:31:45 7点赞 18收藏 3评论

创作立场声明:此产品为个人自费购买,品牌要给广告费的话,我能原地螺旋上天表演给大家看~!

此前发了一章说在如何在挖矿大潮中喝一口汤的,我个人的第一口汤就是卖显卡,

如何在挖矿大军中分一滴汤创作立场声明:我想在挖矿的浪潮中,喝一口汤。矿潮中怎么做?答:卖显卡!【没有显卡的就另说了,矿难肯定会来的,等等党永不言败!】事情起因是看到某位大佬翻出之前小几百购买的显卡,搞得稀烂后还能翻几倍卖回去,大开眼界啊!叹为观止啊!我那时就想到,这都能卖一千多,我那19年12月买的蓝宝石超白金极光版的岂不RotteWin| 9 评论36 收藏16查看详情

毕竟之前买那个显卡只是为了装黑苹果,装完黑果其实也没怎么用,就放一边了。后来币价一路走高,去海鲜市场卖这个回本快得多哈哈。

然后我自己还有一台主机,也在挖着矿,也是断断续续的地挖,挖的是ETH,但很多人说电费什么的,我就想搞个能看电量用量的东西。

装电表肯定不合适了,现在科技这么便利,搞个智能插座就就好了。

我这边的电费,说来实在是坑呐,1.3/度,城中村,房东赚的飞起好嘛!挖矿大军中喝一口汤的工具---小米智能插座2

挖矿大军中喝一口汤的工具---小米智能插座2

使用需要下载一个叫【米家】的app,然后登录&注册账号,打开就如下图。之前有一个第一代的插座,只能定时开关,没有电量显示功能。

挖矿大军中喝一口汤的工具---小米智能插座2

这个功能有按日/周/月显示的功能,数据的显示还是比较直观的

。了可以

挖矿大军中喝一口汤的工具---小米智能插座2

我个人对这个产品的需求很明确,就是看电量,看功率。计算电费,目前挖了差不多有0.13个ETH,不说电费,起码房租解决了,哈哈哈~

按现在行情来说,亏是不可能亏的,这辈子都不可能亏的,只能慢慢挖矿来生活这样子的。

包邮 小米米家插座usb多功能插排多孔插接线板家用安全电源官方 米家插线板 快充版27W 3孔+3USB白色

MI 小米 XMCXB01QM 新国标USB插座

MI 小米 ZNCZ03CM 智能插座增强版 白色

MI 小米 ZNCZ03CM 智能插座增强版 白色

MI 小米 多孔电源插座插排

MI 小米 多孔电源插座插排

MI 小米 CXB6 - 1QM 插座 白色 (家居办公,一转多插、六位、USB插座,带夜光灯)

MI 小米 智能插线板 远程控制

MI 小米 米家转换器插座

MI 小米 米家转换器插座

小米 5米长线 多孔智能插线板/插排/插座 白色

小米 5米长线 多孔智能插线板/插排/插座 白色

MI 小米 17542 插线板 五位国标组合插孔 1.8米 白色

小米 插线板 5孔位 过载断电保护 独立安全门 750℃高温阻燃

小米 MI 米家二位二控转换器

小米 MI 米家二位二控转换器

小米(MI)魔方转换器插座面板多孔扩展带线usb智能快充充电器无线插排板带开关漏电保护 无线版

京东 MIJIA 米家 ZNCZO7CM 智能插座2 蓝牙网关版