猜猜北京环球影城的票价?

2021-04-14 20:05:59 11点赞 19收藏 42评论

创作立场声明:环球影城又来~

作为北京的博主,今年真的对环球影城非常的期待,今天早上小伙伴在飞机上拍了一些环球影城的照片,因为二次压缩的问题,可能看不太清,可以私聊我,获取更清晰的大图。

猜猜北京环球影城的票价?

通过照片我们可以看到北京环球影城的内部建筑已经差不多都ok了,而且可以清晰的看到各个场馆,比如我们之前说过的,由于北京的纬度在这5家环球中是最高的,所以可能会收到天气的影响,室内的场馆很多,从一定程度上降低的大家的担忧。

为了方便大家对比查看,我把环球影城的图进行了旋转,

猜猜北京环球影城的票价?

抖音的视频说的对也不全对,外部那些应该不影响试运营,主要是主体的框架已经看上去ok了。

猜猜北京环球影城的票价?

抖音上博主的位置在下图中尖头的位置,离他最近的位置应该是水世界,外部是停车场和高铁站。

猜猜北京环球影城的票价?

有朋友质疑说为什么而不能园内拍照,负责任的说,一般现在能进园的都要签保密协议还有不是所有的人都能进入到园内,现在的访客都需要邀请才行,如果真拍照的话,麻烦会比较多,大家稍安勿躁,静等开园。

目前先不说开业的消息,就试运营的消息已经从4月变成了5月,然后今天得到的小道消息是,试运营推迟到了7月,正式开园恐怕要等到八月了。

关于票价的猜想

已经有不止一个小伙伴跟我反应期待年票,不过很遗憾的事情是,我们对票价一无所知(官方途径),但是这并不妨碍我们推测一下。

其实在今年的2月份,网上曾经爆出环球影城内部票,迅速被官方辟谣,这个咱们也不能多说什么,毕竟一切以官方的消息为准。

不过之前爆出来的票价,其实可信度就我个人对比了新加坡的票价以后,觉得可信度非常高,标准1日票是399-599(标准2日票638-958),分为非暑假工作日,暑假工作日和非暑假周末,小长假或者暑假周末,大长假(春节和国庆节等长假),如果真的跟最后官方的价格一致了,这玩意纯属巧合。

猜猜北京环球影城的票价?

新加坡的票从一定意义上说分为两种,门票和Expresspass(这个相当于迪士尼的fastpass),门票又分为一日票,两日票,半年票,年票,无期限门票。门票中针对成人,儿童和老人的票价做了区分。

Expresspass快速票分为单次和无限次(这个原则上不能适用于所有项目),Expresspass可以现场买,有多个项目优先单次,无限次那个就是真的无限次了。

通过门票和快速票就有下面的组合了,半年票+快速票,年票+快速票,其中这两个套餐都有成人票和优惠票(儿童/老人/学生)

之前我们在前面提到北京门票的推测,推测北京的门票大概率保底跟新加坡是一样的,新加坡一日票价格是81新币,大概是395人民币,如果定价399还算是合理的。快速票新加坡是40-70不等,如果折算过来大概是199-349元,北京有钱人太多,这个钱很多人会出的。

猜猜北京环球影城的票价?

国内的应该参考这个标准,不过半年票和年票的价格我估计会高不少,毕竟新加坡人口(500多万)没有北京多(2000多万),更何况全国各地的人都回来打卡环球影城。

关于购票优惠的猜想

迪士尼有烟花vip位置,银联钻石给了相应的待遇,不少银行卡购买迪士尼门票有优惠,比如之前的农行plmm卡,估计环球影城开业以后,各个卡组织都会跟进,很多银行也会准备促销活动补贴。

北京环球影城主题公园完成通气,已进入设备最后调试阶段(4.13新闻),啥也不说了,期待开园,只是希望不要再跳票了,7月开园试运营真的等不及了。

上一篇:终于等到你--北京环球影城