晒物 篇四十七:我的苹果耳机维修记

2021-03-26 14:30:01 4点赞 11收藏 22评论

从去年五月份购买,十个月过去了,感觉苹果耳机用起来还是相当舒服的,降躁不错,携带方便,配合充电盒基本上能做到随时用都有电,大大弱化了充电这件事,苹果的其他产品也是这样,简单,好用,这可能也是吸引我的地方,比如手里的苹果8至今流畅,使用至今没有任何掉链子的情况,

事情的起因是这样的,最近一段时间,隐约觉得耳机的降噪能力不如之前,又不能确认是否是错觉,看到官网的通告,说20年十月之前的都可能有问题,寻思着去店里检测下,

我的苹果耳机维修记

不过懒癌晚期,一直不想去,就这么凑活又用了挺久,突然出现了断连,连接信号不稳的毛病,这一下子,不修不行了,苹果支持上预约一下,周末走起

我的苹果耳机维修记

有直营店的,一定选择直营店,预约后收到了预约的邮件

我的苹果耳机维修记

按预约的时间,提前到二楼,找到工作人员确认预约就好了,会有工程师对接,最好是按照预约时间来,提前去太早也没用,

我的苹果耳机维修记

接下来就是描述问题,拿耳机去检测,结果左右两边都有问题,给出的解决方案,更换左右耳机,

费用为零,单只报价是624元,

我的苹果耳机维修记

从和工程师对接到维修结束,总共十分钟左右,效率还是非常高的,维修过程也不需要提供发票,新的耳机附带三个尺码耳塞各一个,换的耳机有90天的保修,

新耳机带上的那一刻,我就知道,之前降噪减弱是真的,并不是错觉,大家的耳机要是也有这种感觉,建议还是去检测一下,