2021-03-30 19:33:42 5点赞 2收藏 1评论

购买初衷

一个游戏玩家的心路历程-终究还是回归到了Hyper X

第一次被金士顿种草是在17年看CSGO比赛的时候,在那时,几乎每一个大大小小的比赛都有Hyper X的代言,职业选手头上每个人都戴着一个Hyper X的飓风2有线耳机

CSGO职业玩家耳机使用比率前五的型号CSGO职业玩家耳机使用比率前五的型号

恰好,在17年年底的时候我的G933成功因为辣鸡罗技质量左耳机没有了声音,就开始准备购置新耳机。于是乎,当时正被金士顿种草的我在加拿大亚马逊上入手了一个飓风2。(折合RMB670)

这只飓风2服役到了19年年底,当时突然看到森海的游戏耳机Game Zero 在打折,于是就冲动消费了从“有”到“无”的Hyper X Cloud II飓风2无线耳机 - CSGO玩家的碎碎念

森海塞尔(Sennheiser)GAMEZERO封闭式降噪游戏耳机听声辩位手游电脑耳麦黑色1399元京东去购买

但在森海塞尔的实际使用途中,经常会感觉打游戏时听到的脚步声甚至还没有之前清晰,时常怀念之前使用的Cloud II所带来的精准定位。但是毕竟买都买了,就安慰着自己森海塞尔呢,差不到哪去从“有”到“无”的Hyper X Cloud II飓风2无线耳机 - CSGO玩家的碎碎念 ,也就将就着使用到了现在。

可是呢,最近在打CSGO时经常被朋友吐槽说我仿佛从来没有听到过对面的脚步声,每次别人报完点我才后知后觉的意识到那里有人。最近因为比特币的行情小赚一波之后,就准备拿着这些赚的钱去换一个耳机。

最近各个外设都开始了无线化,所以这次的购买目标就在无线游戏耳机里了。在粗略了解过赛睿寒霜Arctic,雷蛇和金士顿时,突然发现HyperX最近新出了一款飓风2的无线版本,我毅然决然的选择了我怀念的“白月光”-Cloud 2 飓风2无线游戏耳机。

下面大家来看看我的简单开箱吧从“有”到“无”的Hyper X Cloud II飓风2无线耳机 - CSGO玩家的碎碎念

外观展示

盒子拆开后的一切:
耳机x1,可拆卸麦克风x1,无线接收器x1,Type-C线x1,说明书x1,产品宣传卡x2,保修卡x1

啊,图糊了啊,图糊了

外观来说,这款耳机与普通的飓风2没有区别,只是把所有的按键从原来的声卡移到了耳机的左右侧。

耳机的右侧是一个音量滚轮

耳机左侧有一个开关键与麦克风静音键。同时在静音之后麦克风上会有一圈红色LED提示你麦克风已静音,有效了预防了平时各种女朋友发语音,爸妈突然来聊天却忘记闭麦的尴尬情况(当然你诚心想虐狗当我没说)。

麦克风开关对比麦克风开关对比

哦对了,耳机还附赠了一个麦克风海绵套(有效防止吹麦)

Type-CType-C

同时,飓风2无线用的还是最“先进”的Type-C接口,省去了其他无线耳机需要多备一根mini-USB线材的麻烦。

耳机的横梁用的是海绵,宽大的整条海绵,加上PU材质的耳罩,个人给佩戴的舒适度打10分(从“有”到“无”的Hyper X Cloud II飓风2无线耳机 - CSGO玩家的碎碎念

把USB适配器插进了我海盗船 T100耳机支架里,这要的就是一个终结者的效果从“有”到“无”的Hyper X Cloud II飓风2无线耳机 - CSGO玩家的碎碎念

游戏体验

既然是一款游戏耳机,那么最重要的当然是游戏内的表现啦。

戴着刚刚到手的耳机,去打了一局CSGO。虽然声音是一个个人主观体验色彩比较重的东西,但是我会尽量把声音的特色客观的表达出来。

飓风2在游戏内的表现堪称出色,不妨为我心心念念了这么久的“白月光”了

游戏内的表现:

飓风2对声音的处理就仿佛是修图是拉升的对比度。相比我之前的森海塞尔的沉闷,所有游戏内所发生的声音都会变得十分的清晰,中距离的脚步与枪声都被放大的仿佛是近在咫尺,近距离就快变成吓人了,在体验的时候好几次我都被近距离的脚步声给吓到了。

在把所有细节声音变清晰的同时,飓风2也构造出了一种立体声场的感觉,让许多声音都变得立体了起来,这种感觉能很大程度上帮助玩家进行听声辨位。(我看以后谁还说我是聋子)

日常使用:

平时佩戴时,会有非常轻微的底噪,但是一旦开始播放声音就注意不到这个底噪了。

听歌的感觉比森海略有些平淡,白开水听感,没有什么特色。

飓风2还是一款很值得入手的耳机,虽然官方价格略贵,但是小黄鱼上850+的全新价格还是可以考虑入手的。对于游戏玩家来说,飓风2在枪战游戏中的声音细节的提升还是十分显著的,整体佩戴的舒适性也使得在高强度游戏下的玩家不会感到头部不堪重负。

唯一的小问题就是佩戴时很轻微的底噪,但是平时一旦开始播放声音就注意不到了,也算是个小问题吧。

感谢大家的捧场,以上就是一个游戏玩家的碎碎念 - KL