2021招商信用卡提额秘籍,轻松提额2-5倍,长久不提额看过来!

2021-04-06 15:52:53 3点赞 19收藏 5评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

今天来带着大家看一下招商银行提额,招商银行也是我们每个卡友在做融资时必备的一家银行,也是我们一些小白用户破白必选的银行,接下来带着大家看一下招商银行提额需要注意哪些技巧:

1、把握招商银行喜好

招商银行他最喜欢的是真实消费,比较偏向于大额消费,尤其是一些高端消费和娱乐场所,长期可以多在这些商户商上面消费一些提额是很快的,还有就信用卡在出账单之前如果卡内额度已经消费完了的话,可以提前还个30%左右的额度进去等待出账单。

2、个人在招商银行的贡献

这一点是非常重要的,银行给我们信用卡额度除了看我们日常的消费之外,还比较看重我们个人在银行的贡献度。如果你资质情况比较好,那么在办卡的时候可以一同把你的资产证明提交上去,下卡的额度一般都是比较理想的。

但是如果你在申请信用卡在时候还没有一些过硬的资产证明这些,但是你再后面都拥有了,那么你可以通过补充资料的形式来向银行提供你名下一些强有力的资产证明,这种提额的成功率也是比较大的。

3、谨慎使用临时额度

厚德老师在这里建议大家招商银行的临时额度最好不要使用,虽然说招商银行的提额速度非常的快,每次的临时额度也比较给力,但不要使用,因为你使用了临时额度的话会影响我们后期提升固定额度,所以平时可以少用点临时额度,可以多给固定额度一些提升的空间。

4、增加刷卡频率、丰富消费类型

不管哪家银行,想要在这家银行获得提额,那么必须要增加刷卡频率和消费金,只有让银行觉得目前的信用卡额度已经远远不足于你当下的消费能力,但是你每次消费完又能按时还上,这种在银行看来属于是优质用户。

5、日常的刷卡消费

平时在刷卡消费的时候一定要多元化消费不能长期在一台或者固定的几台机子上刷卡消费,还有就是招商银行特别喜欢真实消费这个在前面也有给大家讲解到,招商银行只要你做真实消费,并且每个月的消费笔数都能够达到15笔以上,那提额都是很简单的事。

好了,今天关于招商银行快速提额技巧老谭就给大家分享这么多,我是老谭,明天接着聊卡!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 黄婷婷版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里守约版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里玄策版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 李艺彤版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版