一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

2021-03-11 21:16:08 0点赞 4收藏 1评论

人一生有超过一半时间是在上度过的,必须得让自己更舒服一些,选择舒适的床上用品至关重要!去年秋天在小米有品买了一床绘睡30秒速热防螨抗菌被,舒服了一冬天。转眼间春天来了,天气慢慢回暖,再过一个多月厚被子就盖不住了,是时候选择一款稍微薄一点的被子了,家里还是一致要求买绘睡的,刚好发现上新了一款绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被,据说这款被子一面“爽”,另一面“温柔”,果断买来试试!

开箱·外观

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲每一款产品都有态度,一如既往的精美包装,清爽清新,不管送人还是自己用都可以。一个明显的“COOL”表示充分诠释了这款被子。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲包装盒内的收纳袋非常走心,即使在后期被子换季的时候,也可以轻松装入收纳袋,防尘防潮防虫。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲这款被子共有5种颜色可以选择,颜色都非常清新,家中买多床被子也不会混淆,另外有1.5*2米、1.8*2米、1.2*1.5米三种尺寸可以选择,我选择的是星云紫1.8*2米这款。

细节·体验

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲触碰到被面后,手感非常丝滑,有明显的凉感,布料非常有弹性,可以随意折叠。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲做工非常精细,没有线头和瑕疵,也没有任何异味,颜色无色差。精细的滚边做工,将A面和B面的两层面料衔接的天衣无缝。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲细密的走线,优雅的衔缝,美观大气,精致耐用。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲上图是A面星云紫面料放大拍摄,采用纳米级云母颗粒改造纤维的热传导性,在肌肤接触的瞬间凉感激活,导热散热持续进行,通过快速带走热量,将清凉自在交还身体。在实际的体验过程中,单单用手触摸就能明显感觉到凉意,盖在身上的感觉非常丝滑冰爽,天热的时候就靠它了,像是盖在身上的小空调,可以降温5℃并不夸张!

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲初春和秋天的温度更适合B面,也就是灰色的一面贴身,温柔舒适,在保证透气的同时,也不会觉得冷,非常亲肤。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲整个被子两面都贴身非常舒适,不需要额外套被罩,内部填充聚酯纤维,透气轻盈,盖在身上没有压迫感。即使需要清洁,可手洗也可轻柔机洗,用起来更省心。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

▲对于睡觉不老实的我来说,使用了一段时间后,整个被子没有任何“跑棉”的情况,整体还是平整挺括。

一面“酷爽”,一面“温柔”的绘睡冰激凌被真的可以降温吗?

这款绘睡Cool+ NaMica纳米凉感冰激凌被可以说是床上的“小空调”,温度高的时候A面贴身,可以快速带走热量,带来冰爽感觉;春秋季节可以B面贴身,温柔舒适,透气又保暖。品质生活往往就是这么简单,如果你也想拥有这样的舒适体验,一定要选绘睡。

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 星云紫 凉被1.5*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 银河蓝 凉被1.8*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 星云紫 凉被1.8*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 极光绿 凉被1.8*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 极光绿 凉被1.5*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 月色灰 凉被1.8*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 月色灰 凉被1.5*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 银河蓝 凉被1.5*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 晨光粉 凉被1.8*2米

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 晨光粉 凉被1.5*2米

绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子可机洗单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗-紫色(大)

Letsleep 绘睡 防螨抗菌纤维被 春秋款 白色 1.2m床

凉感驱蚊夏被 180x200cm

凉感驱蚊夏被 180x200cm

BRAVO 馨而乐夏被空调被 1.8m

BRAVO 馨而乐夏被空调被 1.8m

罗莱家纺 LUOLAI 被子被芯夏天薄被子夏季空调被夏凉被全棉面料抗菌纤维被 桃坞繁花 200*230cm