88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

2021-04-12 21:03:17 151点赞 704收藏 368评论

创作立场声明:盘点我的购物会员

今天打开淘宝的时候,发现我的淘气值又回到800了。记得800淘气值可以开启冲刺任务,然后就能88元开通88VIP了。没想到打开VIP界面,居然是限时88元开通。又打开小号看了一下,小号就没有限时开通,所以应该限时开通是只针对800分淘气值以上的用户。

88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

考虑到饿了么会员就值得会费,略一犹豫,我就准备开通了。开通前,我想起去年把网易云音乐绑定给别人了,上网一搜,都是说续费前要解绑,不然权益直接到别人账号去了。具体怎么解绑,网上找不到。问官方客服,一直答非所问……眼看浪费好多时间研究这个,我心一横,直接开通会员,要是绑定到别人那,就当是送个小福利吧。88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

开通以后,会员界面的优酷和网易云会员都无法领取,有点慌。问了下客服,客服给我发了一个解锁权益的界面,解锁了以后,就可以在会员界面领取会员了(好多余的一步……)。领取的时候手机号码都是重新绑定,根本不存在网上说的续费后自动充值给原本绑定的手机号的问题。

88VIP断了几个月后总算是重新开通了,下面盘点下我常使用的购物会员给我省下多少钱。

88VIP

听音乐指的是领取音乐会员,追热剧则指的是优酷会员。购物省下的钱主要是天猫国际95折和天猫超市95折。大促期间天猫超市和国际好价不断,购物省下的784,12确实是实打实的。此外88VIP还有饿了么、淘票票等权益,很奇怪这里怎么没有把其他权益算上去,毕竟每个购物会员都喜欢把省下的钱往多了算。

网易严选pro会员

这种会员权益的统计乍一看都很虚高,因为这边计算的金额都是按原价来的。之所以累计省了快3000元,主要是因为“每月0元领”这项会员权益。最早开通网易严选会员是在2018年4月,那时虽然每月能领的东西有限,但质量都比较高。现在每月可以从很多东西中领一件,不过都是不怎么值钱的日用品,小零食什么的。联合权益的180元是网易云音乐的年费会员。

苏宁易购

这是我近一年在苏宁易购省下的钱。去年7.19我在苏宁98元买了苏宁+腾讯年卡,一开始返4^25的无敌券,10月份开始是18^20无敌券。知道去年苏宁给的无敌券多,没想到有这么多,当初真该把一家老小的手机号都拿来开通一遍。198元联合会员年卡是腾讯视频年卡。最近腾讯视频年卡涨价到248元了,不知道有多少人会原价开通腾讯视频会员……

京东plus

88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

京东plus算是值得买中好评度最高的会员。京东会员最重要的特权是每月5张的运费券,平时运费券都一张一张放过期,到双十一、六一八期间,京东大堆好价,那时运费券真是实打实的权益。这里联名卡权益有近900元,而且还就只是去年一年的。这个权益我就想到了京东读书年费和爱奇艺年费,剩下的是啥啊?

总体上购物会员在做活动时购入还是划算的。不讲虚的权益,实打实地计算还是88VIP最划算,当然去年苏宁无敌券的爆发是一个例外。88VIP限时88元开通!用数据计算开通购物会员是否划算

• 其实一点都不划算 超市东西便宜抢不上。贵的不划算。还没有运费券,真心不如狗东

本来还想着有个网易云开它,你这一说听着有点解毒,真的是便宜抢不到贵的不划算。

我88送的那三个会员就卖了一百块,剩下天猫超市买东西那就是实打实的优惠了

• 为什么我的页面不显示88vip有优酷和网易云会员的赠送 [大囧]

找客服,客服会给你解锁链接

还有哪些是看不到的啊?是不是iOS端被屏蔽了?

• 楼主好,请问两个问题
    1.我淘气值882,88vip到期日今年12月3日,为什么没有看到续费页面?从哪找?
    2.因为之前的会员资格卖给别人了,如果我续费之后,如你所说绑定给了别人,是不是别人那个自动就解绑了?(这样相当于把人家给蒙了,不太好)

续费界面我也没找到,会员如果绑定给别人了,那这个会员周期内都改不了,到期以后要再给别人,重新绑定就是了~

也就是说,到期的话如果我续费,会再给我绑定的机会,不会默认绑定给他是吧

• 88会员早都没有淘票票了吧……蓝瘦

是哦,去年还有的 [喜极而泣]

• 去年出了饿了么优酷网易云音乐,现在过期了,再开的话还会直接给别人续吗?

不会滴~~

一直400+,一直开不了

• 这波是罚金AA制

• 已经转战拼多多了

拼多多黑卡被砍了一刀之后没啥兴趣玩了

pdd黑卡被刺了 现在 刚在黑卡买完 两天后首页出现超低价...妈的

• 88会员已经废了,现在想跟拼夕夕学,又学一半…那个省钱月卡弄得四不像

哈哈,确实***一个优惠券一天只能领取一次

省钱卡诚意不足,出了个淘宝***也是个残废

• 还是京东优惠多,服务好,每月五张运费券,还有100点换满省券。

这还没优惠?一年优酷,饿了么,网易云,哪个也不止88元啊,天猫超市没有运费券因为他的免运费门槛比京东低,还有好多包邮的产品

我有优酷,腾讯,b站的年费会员,但是从来不用,饿了吗跟美团都下,两边都会送2.3块一个月的会员。我用魔音,听歌,全是无损音质 [喜极而泣]

• 不知道,怎么被处罚了,分被扣到799,半年没有增加了,砖石会员也没啥用了,貌似被黑号了???还好88会员还有2年到期

我也是,之前都是1200左右,现在被降到800不到

我也是、一直799

• 除了京东会员,其他都没开过 [皱眉]

• 其实我觉得这就是个选边站的问题。当时88会员刚推出时,我是可以购买的,不过那时候选了京东,看中快速送货服务。再然后就在淘宝买得少了,尤其是那阵子在值得买经常看到88会员折扣更低的,索性不买更划算。现在一年淘宝的消费越来越少了。

• 已卸载淘宝,天猫的路过

• ***淘宝,买的越多淘气值越低,我已经尽量减少淘宝购物了

那不可能,去年装修房子买了不少东西,淘气值直接从600多升到了1300+

• 天猫超市返券劝退,恶心坏了。虽然我开了88vip,主要为了饿了么优酷网易云会员,真买东西还是京东。买杂货才上淘宝天猫。淘宝天猫看个价格都要点进去套餐选来选去特烦人,搜索页的结果根本不是我搜东西的实际价格。

饿了吗你那边便宜?对比美团,饿了吗在无锡上海平均贵两块钱,同一家同一个餐品外卖

南京和武汉也是饿了么比美团便宜 [皱眉]

• woc这怎么办到的 每天都在疯狂购物吗 [皱眉]

• 去年6月续的费,送了两个体检,感觉还可以

• 之前高高在上的赶人,不好意思不想回去了 [龇牙]