我爱我家 篇六:轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

2021-04-18 02:28:29 1点赞 1收藏 0评论

前言

同学们好,我是司小姐!

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

对于两个孩子的妈妈来说,我生活基本是围绕着他们来转圈,孩子的衣食住行都是我平时细致安排,而他们的玩具很多时候都是林先生购买,不过我也会购买一些对孩子成长有帮助的东西。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

每个孩子都是妈妈的小天使,我家的小丫头也是一样的。每个孩子都是家庭的小宝贝,,虽然每天闹人的时候气得憋屈,然后懂事的时候又觉得他们超级会安慰人。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

小家伙今年幼儿园大班了,也是时候教她滑轮的时候了,结果我给她选择粉色,人家不喜欢,非要黄色的轮滑鞋,好吧,都依你还不行吗?值得买的众测都没有申请到,只能去有品再去买一台了。而且轮滑鞋都是角度可以调节的设计,可以涵盖她从幼儿园到小学之间的脚长,所以轮滑鞋还是要买一双好一点才好用。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

柒小佰的这款轮滑鞋的造型可爱,而且设计上也获得德国红点设计大奖。特别中意的就是颜值。

柒小佰|LINEFRIENDS定制款儿童Q萌头盔/护具120元小米有品去购买

柒小佰小怪兽儿童轮滑鞋259元小米有品去购买

开箱晒物,颜值超在线

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

柒小佰轮滑套装一共有头盔,护腕,护腿,护手,轮滑鞋组成,这款套装购入之后基本不需要再添加其他设备,不过万一护具丢失,还可以单独购买护具。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

轮滑头盔的设计十分的可爱,难怪孩子一眼就喜欢这个颜色,其实轮滑鞋的款式可以搭配不同款式的头盔,头盔也可以单独购买,我家小家伙就是觉得这款头盔设计的不错。不过由于我当时购入发现这款有点大,开个箱之后就给小家伙换了沙朗的鞋子。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

头盔的内部采用缓冲内衬材料,头部的部分有软泡沫作为缓冲,这个六角形的软质材料可以很好的保护孩子的头发和泡沫不粘在一起,孩子在玩耍的时候出汗也不用担心,头盔顶部的散热孔可以很好的散热。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

帽子为了适配不同儿童的使用可以调整头围的大小,专用滑轮就可以很好的调整头围的尺寸。方便使用。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

轮滑部分的还有小装饰哦,处处透着可爱的精灵鬼气息。小眼睛还可以切换各种表情呢。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

护具采用了黄色面料和硬塑材质制作,护具作为轮滑初学者一定是必须佩戴的,轮滑在初学的时候很容易伤人,特别的手臂部分,膝盖部分,手掌部分,滑到那是常事。所以必须佩戴护具,严格来说就是专业的轮滑使用者也需要佩戴护具,安全意识一定要从小锻炼。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

柒小佰轮滑鞋一共有S号和M号两个尺寸,S号的轮滑鞋支持的脚长为24-31.5鞋码,支持脚长为17-21CM ,而M码则适合8-12岁儿童使用,适合鞋码为30-37.5,脚长为19-23CM。我家的本来我觉得M码应该可以,但是实测下来还是S码够用,在试穿弄脏的前提下是可以退换的。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

轮滑鞋通过背面的后提式按键可以将滑板鞋的硬质保护脚头部分5档位调节。以便适应孩子不同的生长阶段的脚长。一双鞋可以涵盖多个年龄段。不过需要注意技巧,调整的时候一只手推动开关,一只手向前拉动鞋子。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

鞋子固定卡扣采用可调设计,接口处采用结实耐用的金属卡扣,铆钉设计,防止鞋子在轮滑过程中撞击损坏。卡扣的打开和闭合都比较方便。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

同时柒小佰的轮滑鞋采用了可以拆卸内胆设计,孩子使用久了脏了可以拆下来清理清洗,方便重复使用。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

这套行头给小丫头带来极强的冲击,迫不及待地要穿上试试,不过小丫头因为是初学,所以完全不得要领。今年不到五周岁,幼儿园大班,不过真是学轮滑的好时间。而S号正好合适她使用。

上手试穿,孩子最心爱的玩具

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

轮滑鞋的设计其实要说复杂度不高,材质上则需要更好的要求。,轮滑容易受伤,所以在轮滑鞋的设计上比较以结实耐用,同时需要考虑不要受伤。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

柒小佰轮滑鞋的鞋子部分采用外壳硬内里软的设计,采用了PP ,PE, TPE复合材质制作的鞋头,有效地避免撞击让脚趾受伤,同时内衬又采用柔软的材质保护孩子幼嫩的脚。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

我们都知道日常给孩子购买鞋子都会有舒适度的问题,前段时间都磨脚,有的时候孩子穿几天就不愿意再穿也是这个问题。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

由于是初学者,小家伙刚开始不太熟悉,完全不得要领,可惜姐姐在楼上做作业,也没有时间辅导她,而我也不会轮滑,不过还好有爸爸的支持,可以在路上打滚练习。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

不过轮滑好像只多锻炼一下就很容易学会,我家老大的轮滑也是自己学会的,可能孩子的接受能力实在是强大,对于这种玩具基本属于滑一会就能领悟到要领。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

跌倒了再爬起来,跌倒了再爬起来,爸爸妈妈不能一辈子陪伴,所以成长道路上要学会自己站起来,看着她一个人练习还是有点想去帮忙, 不过还好,有护具的保护,手掌和膝盖都没有问题。所以护具是非常重要的环节,不然手掌膝盖,都会容易受伤。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

爸爸妈妈你看我厉害不,虽然颤颤巍巍,但是自己可以站起来,走起来,爬起来这就是进步,而经过一个下午的折腾,小家伙已经学会了站立走动和简单的滑动动作。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

头盔可以很好的保护孩子的脑袋,所以轮滑的时候头盔是必须佩戴的,有些孩子佩戴不舒服的就会绕着不带,不过柒小佰的这款头盔设计的非常可爱,而且舒适度不错,夏天出汗带着也可以很好的散热,内衬也可以很好的保护孩子的头部。

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

玩够了以后脱下来的护具很容易就被弄脏了,不过护具就是保护孩子而使用的,不用担心脏不脏,而且鞋子的内部可以取下来清洗,护具的织物部分也可以清洗。不过玩一次就脏了。。。

所以我学起来轮换是不是非常的快乐呢,而S号的这款莎莉的确非常讨小丫头的喜欢。

穿戴使用总结

轮滑萌新小丫头自己的选择,柒小佰轮滑套装实战体验

柒小佰的这套儿童轮滑鞋设计上亮点还是很多的,特别是莎莉款和布朗熊两个款式特别是招人喜欢,很多时候孩子把轮滑作为玩具,如果不可爱不漂亮,很多孩子玩个几次就没啥兴趣在继续玩下去。

而柒小佰的这款莎莉轮滑鞋,除了做工比较扎实之外,可以拆卸的内胆,可以调节的长度都可以孩子在成长中提供了很多的便利,在孩子的脚步防护上也做了一些特殊的招呼。而诸如如夜间有酷炫的灯光,软壳硬壳相结合,可以拆卸清洗的特点都给与日常使用中很多的便利。

我是司小姐,谢谢大家!

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品

小米有品 700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S