为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

2021-04-19 21:13:09 9点赞 24收藏 25评论

夏天来了,晚上开空调睡觉不舒服,还是风扇舒服。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

家里有个老式的风扇,也还能用就是感觉颜值太拉。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

近几年流行极简风,前几天买了个亨特折叠直流果岭风,到手后做工拉跨,最重要的是,插电不运行,这品控,赶紧退了。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

可以看我之前的帖子:

一次无语的亨特 果岭风 风扇购买经历这几天从值得买看到亨特(HUNTER)HTF-Z1降价了,几个关键特性都很符合我的需求。高颜值,直流变频,可折叠收纳,可遥控,果岭风。虽然没听过这个百年美利坚牌子,但是看优惠这么大还是决定试一试。199入手非充电款。外包装箱。商品包装,没啥特别的。到手发现保护袋有破损,不太舒服。商品全部,风扇本体,黑木黑木黑木| 0 评论1 收藏0查看详情

本来想换小米或者布谷的,毕竟也是高级货,可惜一直没有好价格,另外发现一个重要的问题:这几个牌子都是用手机APP控制,虽说有点家电智能化一体化的感觉,但是随之带来的是产品的割裂感和非独立感,而且看了下评测,设置太繁琐了,一个风扇搞这么花哨,什么100档风……逼死强迫症吗。我就想要个操作简单颜值高的风扇而已……为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

正好看到爆料可以最低价拿下美的这款极简风的风扇,美的的质量我信赖,家里基本所有的家电都是美的的,比如三台空调一台冰箱一台微波炉什么的,质量一直很稳定。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

最让我心动的就是控制方式,就一个旋钮加一个摇头开关,这才是表里合一的极简工业产品。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

全部的配件。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

送的螺丝刀不错。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

能效2级,不过一个夏天也就几块钱。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

天才的设计为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

以下是组装过程,没啥好说的。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

透明扇叶。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

组装完成。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

最大仰角和最大俯角。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

试了下,1档和2档声音控制的相当不错,3档就有点大了,不过一般人用不到3档吧……为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

美的 (Midea)电风扇家用塔扇立式摇头定时落地扇无叶风扇 ZAE09MA

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 白色

美的(Midea)落地电风扇FS45-22N家用强力18吋电扇大风力落地扇可升降 18寸 机械六叶 无定时 大风力

美的(Midea)电风扇家用智能变频七叶大风力落地扇客厅卧室台地两用轻音节能低噪扇FSD40VER 白色

美的(Midea) 电风扇落地扇16吋7叶大风仿生扇台式立式四季风扇家用轻音节能可定时落地扇空调伴侣 SAE40E

新品美的(Midea)电风扇SAF35CR 7叶遥控落地扇家用远距送风台式七叶轻音定时立式电扇大风量宿舍卧室摇头电风扇

Midea 美的 电风扇落地扇家用摇头省电宿舍静音台式卧室大风力摇头扇节能

Midea 美的 电风扇七叶落地扇家用节能省电定时大风立式摇头风扇宿舍静音

Midea 美的 电风扇家用落地台式转页鸿运扇学生宿舍办公室桌面床头大风力

Midea 美的 空气循环扇家用落地扇台立式静音3D度摇头智能涡轮对流电风扇

Midea 美的 办公室学生宿舍定时转页扇桌面五叶台式电风扇家用10寸/12寸

Midea 美的 空调扇家用冷风机冷风扇制冷气机水空调小型宿舍移动空调风扇

Midea 美的 塔扇电风扇落地扇无叶风扇安全家用轻音省电宿舍节能摇头立式

Midea 美的 电风扇落地扇家用大风力立式节能摇头台式七叶扇

Midea 美的 空调扇AAF10MB家用冷风扇移动制冷小空调冷风机水冷塔式节能

Midea 美的 电风扇 SAE35CB

Midea 美的 电风扇 SAE35CB