为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

2021-04-19 21:13:09 4点赞 7收藏 10评论

夏天来了,晚上开空调睡觉不舒服,还是风扇舒服。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

家里有个老式的风扇,也还能用就是感觉颜值太拉。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

近几年流行极简风,前几天买了个亨特折叠直流果岭风,到手后做工拉跨,最重要的是,插电不运行,这品控,赶紧退了。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

可以看我之前的帖子:

一次无语的亨特 果岭风 风扇购买经历这几天从值得买看到亨特(HUNTER)HTF-Z1降价了,几个关键特性都很符合我的需求。高颜值,直流变频,可折叠收纳,可遥控,果岭风。虽然没听过这个百年美利坚牌子,但是看优惠这么大还是决定试一试。199入手非充电款。外包装箱。商品包装,没啥特别的。到手发现保护袋有破损,不太舒服。商品全部,风扇本体,黑木黑木黑木| 0 评论1 收藏0查看详情

本来想换小米或者布谷的,毕竟也是高级货,可惜一直没有好价格,另外发现一个重要的问题:这几个牌子都是用手机APP控制,虽说有点家电智能化一体化的感觉,但是随之带来的是产品的割裂感和非独立感,而且看了下评测,设置太繁琐了,一个风扇搞这么花哨,什么100档风……逼死强迫症吗。我就想要个操作简单颜值高的风扇而已……为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

正好看到爆料可以最低价拿下美的这款极简风的风扇,美的的质量我信赖,家里基本所有的家电都是美的的,比如三台空调一台冰箱一台微波炉什么的,质量一直很稳定。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

最让我心动的就是控制方式,就一个旋钮加一个摇头开关,这才是表里合一的极简工业产品。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

全部的配件。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

送的螺丝刀不错。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

能效2级,不过一个夏天也就几块钱。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

天才的设计为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

以下是组装过程,没啥好说的。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

透明扇叶。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

组装完成。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

最大仰角和最大俯角。为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

试了下,1档和2档声音控制的相当不错,3档就有点大了,不过一般人用不到3档吧……为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

为什么没选小米,布谷,亨特,而是选择了这款风扇。

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇

美的电风扇落地扇家用遥控卧室台立式大风力夏天摇头智能落地风扇 智能款

美的 风扇落地扇家用静音遥控电风扇夏天卧室7叶大风力立式宿舍

Midea 美的 小风扇迷你usb风扇宿舍台扇桌面电风扇转页扇电风扇鸿运扇台式学生宿舍 TDD15MA

Midea 美的 电风扇落地扇家用节能智能感温升降遥控摇头电扇SAD35EA

美的(Midea)台地扇家用电扇卧室摇头3小时定时升降扇七叶风大音轻金属网罩广角送风控制面板 FTSA30YD

美的(Midea)新品电风扇落地扇家用七叶落地扇轻音风扇立式家用电扇 SAE35CA

美的Midea 电风扇家用塔扇无叶风扇遥控风扇智能摇头负离子风扇空气循环风扇香薰净风内旋转页扇落地扇 ZAE09AR 塔式电风扇

米家 小米直流变频落地扇2 电池版 无线使用 自然风 智能控制节能 台地两用

小米米家电风扇家用静音空气直流变频立式智能双层落地扇旗舰店

小米米家电风扇家用静音空气直流变频立式智能双层落地扇旗舰店

Midea 美的 风随温变系列 空气循环扇 GDE24MB

Midea 美的 风随温变系列 空气循环扇 GDE24MB

美的空气循环扇家用静音遥控小型台式电风扇涡轮对流扇GAC18ER

美的空气循环扇家用净化智能直流变频电风扇可拆洗立式静音落地扇

美的电风扇落地扇家用立式静音遥控节能 7叶大风力宿舍卧室循环扇(黑色)

美的(Midea)五叶大风量遥控落地扇FS40-13ER&千禾 酱油 380天特级生抽 酿造酱油1L 不使用添加剂