选择一台好用的热水器,选择舒适的家-佳尼特(CHANITEX)热水器

2021-04-01 16:21:51 5点赞 8收藏 2评论

下班深夜坐着末班车回到家后,最希望的就是洗一个舒爽的热水澡,让温暖的水流冲去疲惫和寒冷,然后懒洋洋地钻进被窝。但洗澡时偶尔会遇到那么一些“麻烦”:家里洗澡人数太多,每次洗澡都要“排队”,家人洗完后总要等个十几二十分钟才能再进去;水温忽冷忽热,洗到一半热水突然没了,也只能咬着牙洗冷水。

目前市场上,热水器主要分电加热和燃气加热两种方式,燃气热水器由于需要比较复杂的管道安装,所以电热水器使用比例更高一些。电热水器分为储水式和即热式两种,即热式热水器通常价格更高一些,储水式在家庭中更为常见。选择一台好用的热水器其实就是选择了舒适的生活,那么,今天我来和大家聊聊选购一台高性能的电热储水式热水器应该关注哪些和我选到的好用节能的大品牌热水器。

那么通常我们选用一款热水器必须要关注的哪些性能?

★安全节能

★充足的热水

★烧水速度快

★使用方便

一、 选择品牌,选择安全

选择主流的电热水器品牌,才能保证安全可靠。同等价位的热水器,大品牌的更有保障,安全性能更高。A.O.史密斯,一个有着147年历史的优秀老品牌,佳尼特作为美国A.O史密斯公司旗下品牌,口碑很不错,好品牌更值得信赖,售后方面也更放心。

这款佳尼特热水器有三极断电保护,如果一旦检测到电路异常,热水器将自动切断火线、零线和地线,三极断电的全方位保护措施,让洗澡安全无忧。在选购热水器的时候,安全问题是需要特别注意的,市面上热水器品牌种类繁多,大家往往会忽视这一点,佳尼特在产品安全方面的设计和研发是下了功夫的,我作为消费者会觉得安心放心。

二、 视需选择,选择不同的容量

合适容量就是电热水器能够提供的热水刚好满足我们对热水的需求,这样避免花了很多电费烧了热水没用完,或者不够洗的情况。目前市面上容量型号主要是40L、50L、60L,80L,通常每个人洗一次澡要20L水,40-50L:适合1-2人连续洗澡使用,60-80L,适合3-4人家庭连续洗澡使用。

通常选择时要考虑家人的使用习惯,是顶喷还是和花洒?洗澡用水温度高一点还是低一点,以及洗澡的时长,这款60L的佳尼特热水器,基本可以满足一般家庭的需要。像我家三口之家,一箱热水,完全可以保证洗澡时充足的水量。

三、 节能耐用,省时省钱

电热水器能效等级主要代表一款储水式电热水器的耗电的量,能效等级为一级最优,二级其次,三级最耗能。大家买冰箱空调这种大功率电器的时候,都会去看产品的能效,一级能效肯定是首选,佳尼特这款热水器是“超一级能效”,国家规定热水输出率达到70%就是一级能效,市面上的其他大品牌热水器基本在75%-80%不等,而佳尼特电热水器的热水输出率达到了90%!是不是很给力,在保证了加热速度的同时,在无形之中节约了日常家庭的用电量,这其实能节约下来一大笔开销,每月交电费时,我精打细算勤俭节约的姥爷就再也不用担心电费过高了。

热水器内胆的质量决定了使用年限,一旦破裂,电热水器基本就无法使用了。佳尼特用的耐腐蚀性极佳的“金圭内胆”,这可是A.O.史密斯的专利技术和核心竞争力。 我们都知道内胆是电热水器的核心,也可以说是电热水器的心脏,电热水器好坏,主要取决于内胆的质量。内胆承担着热水器恒久运转的重责,所以内胆材质尤为重要。值得一提的是,在电热水器行业拥有高人气和口碑的金圭内胆,其电热水器产品的长寿命在行业内堪称传奇,这个传奇的关键正是金圭内胆卓越的性能,它得名于内胆表面的金圭涂层,能数年如一日地保护内胆不受侵蚀,不剥落不断裂,还通过美国安全实验室“UL”标准下十万次寿命试验,保障内胆结构承压性能,即使温度变化使内胆膨胀也能保证安全。A.O.史密斯金圭内胆,是当今最耐用、抗锈蚀、防结垢的热水器内胆。热水器的内胆通常处于冷热交替的状态,冷热产生的气压,需要很强的承压性能,佳尼特承压标准高达2.1Mpa,是市面上一般热水器承压能力的近一倍标准。不仅如此,金圭涂层还可以实现高达99%的抗菌率,充分保证洗浴用水的洁净。同时佳尼特提供8年内由于内胆损坏造成的质量问题,提供免费的换新机服务,作为消费者在售后方面可以放心了。

四、 智能预约,变频速热

这款热水器智能预约功能,早晨离家时预约成功,晚上下班就可以享受充沛的热水。2500W变频速热,很快就能达到洗澡的温度,日常洗漱用水,可以设定为1500W快速加热,节能省电。

佳尼特热水器提供免费的安装服务,公众号与客服电话一键预约,安装上门前提前联系,省时省力。

下面给大家介绍一下我家安装的这款电热水器:

产品尺寸(长*宽*高mm):427*427*884

最大容积(L):60L

电源线长度(cm):175

产品净重量(kg):25

机身整体白色经典外观,简约不简单,能与多数家庭装修搭配。我家的墙面由于潮湿还没来得及整修,“半简约半工业风”也能够轻松搭配。

银色数显屏幕,简单易操作。屏幕显示的比较清晰,简单易学,我姥爷学习一遍,就可以轻松使用了。

多种模式可预约选择,选择杀菌功能,水温可达80℃,可以通过80℃高温对内胆中的水进行杀菌,杀菌率高达99.9%,使得水质更加洁净安全。平时我们给新生儿小宝宝洗澡都会特别注意,安装这款佳尼特热水器配备的杀菌功能,妈妈和宝宝也可以直接使用,无需单独做杀菌处理,给妈妈和宝宝更贴心的保护。

在洗澡的时候,水压稳定,水流充足,温度稳定,带给我的使用感受还不错,心情都随着洗澡好起来了。家里之前用的热水器,经常会出水忽冷忽热的,导致洗澡体验极差,买热水器就是为了能舒舒服服地洗澡,佳尼特热水器在实际使用方面,确实带给我很好的体验,点赞!

最后,推荐大家购买这款佳尼特CTE-M1热水器,无论是在产品质量,还是使用感受、安全细节等各方面都很不错,适合三口之家或者和爷爷奶奶一起居住使用,是一款高性价比的电热水器,值得入手。草莓能够选到一款自己喜欢和好用的热水器还是非常开心的,以后我就能在家舒服地洗澡了!

佳尼特(CHANITEX)史密斯出品60升电热水器2500W变频速热6倍增容三极断电0电流超一级能效CTE-60M11799元京东去购买

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB 储水式电热水器 60L 3000W

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特【银河】60升电热水器 超薄双胆扁桶 双3kW速热 智能操控 专利免清洗 免换镁棒 CTE-60HT3

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

1999元起

CHANITEX 佳尼特 CTE-60KB-C 储水式电热水器 60L 3000W

A.O.SMITH 史密斯 A.O.史密斯 AO史密斯佳尼特金圭内胆电热水器电家用双棒速热遥控60升TT

A.O.SMITH A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 智能远程预约

A.O.SMITH 史密斯 佳尼特80升电热水器 超薄双胆扁桶 双3kW速热 智能操控 专利免清洗 净水亲肤 CTE-80HT2

A.O.史密斯 EWH-6B2 储水式厨宝 6L

A.O.史密斯 EWH-6B2 储水式厨宝 6L

A.O.史密斯 JSQ31-TM5 强排式燃气热水器 16L

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特13升16升燃气热水器 家用洗澡 不锈钢换热器包8年 恒温大水量 抗风防冻 TC1 强排式 新品 舒适恒温大水量+一键厨房模式

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆 双擎速热 智能远程预约 大屏触控

A.O.史密斯 美容软水零冷水 恒温智能16升燃气热水器 JSQ31-RJS

A.O.史密斯 史密斯佳尼特13升燃气热水器 JSQ26-TC1

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.SMITH A.O.史密斯 AO史密斯 电热水器80升家用储水式卫生间洗澡速热节能省电浴室VN1