误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

2021-05-24 13:00:00 1点赞 0收藏 2评论

“螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”,灵动的眼睛是美丽面貌的点睛之笔。本人平时为了让眼睛更加的灵动有神,经常会画眼妆辅助。这次很幸运被大妈抽中获得了伊蒂之屋与好时之吻联名款的眼影盘体验资格,小伙伴们快来围观吧。

被迷惑的开箱晒物:

刚收快递小哥送来的快递盒开箱就很迷惑,还以为收到了一盒巧克力,因为眼影盘包装与好时之吻巧克力是同款包装,马马虎虎的我看了半天才确认是我期盼已久的眼影盘。(ps:老公在我的桌子上看到这个物品时还以为是我偷买的巧克力,差点要撕开包装自己偷吃,还好被我制止了,那时候没有拍好包装图)

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

撕开包装袋后可以看到一个小金盒,正面印着一些简单的外文字,没有复杂的设计。盒子小巧可精致,看着都会以为是巧克力盒,真的好可爱耶,喜欢这样模糊的辨识度去逗朋友玩。包装盒背面是一些文字介绍。侧面白色手提袋采用柔软有质感的软胶袋。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

与眼影盘同时取出的还有一张小纸条,上面是四色眼影的成分表。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

这款眼影盘如口红般大小,随身携带也很方便,放在包包里也不沾位置。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

打开盒子可以看到这四色眼影啦。盒内一侧是镜子,一侧是眼影。打开盒子扑面而来的气味与巴旦木巧克力一样香甜好闻,真是太诱惑啦。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

盒内有个透明卡片,上面在每个颜色上印有对应的名称(分别是:补充糖分、坚果时间、闪耀金粉、甜蜜如你)名称起的都很好听,听着就很甜呐。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

这款金巧盘有点像大地色系的,带有微微红调的橘色系,很符合巴旦木巧克力颜色感,很适合画日常眼妆,这四个颜色也是一直特别流行眼妆色号。眼影上面还印着巧克力形状的图案,细节分满满啦,真的是越看越喜欢。

快乐的使用体验:

看到这四个颜色感觉很日常很实用迫不及待的就开始体验了,可以看一下实拍的试色。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

这四色眼影盘的显色度适中,很适合新手使用。[补充糖分]是细闪珠光感搭配金色大亮片。[甜蜜如你]细闪橘色珠光,甜蜜温柔。[坚果时间]是霸气高冷的哑光质感,高显色度,温暖气质。[闪耀金粉]是也是哑光感并带有金色珠光,高雅稳重。四个颜色可以单独上妆也可以组合使用,并且颜色都不挑季节,一盘满足四季上妆需求。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

使用时感觉比较容易上色,压盘还好,会有轻微飞粉,盘面不容易弄的很脏。(ps:谨代表个人感受,也是因人而异)在使用时要注意[补充糖分]是非常湿润软糯,有些类似于膏状质地,不要想我这样用力过猛,是很好上妆的。其余三个眼影色都是比较细腻顶滑质感,都是很好晕染的。在使用时一定要下手轻一点,不然容易变成大浓妆。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

分享叠涂眼影妆面,上妆清透服帖,颜色很自然。使用时可用打底色轻柔涂抹于眼窝部位,用鲜艳的色彩晕染眼尾与眼线部位,在使用珠光色令双眸闪耀有光泽。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

眼睛变的深邃有神,温暖的黄棕色很适合这个夏季,随便涂抹也很好看,特别适合准备开始化妆的小伙伴。持久度也非常可。

误闯巧克力圈的甜蜜眼影盘—伊蒂之屋(金巧盘)

对比上妆感,显而易见涂抹眼影的眼睛更漂亮哦。

总结:

伊蒂之屋与好时之吻联名的巧克力百搭眼影盘真的是会让人爱不释手,开盒的甜蜜味道与温柔的色号就是让人很欣喜了,在使用时特别容易上妆,轻涂适合日常,厚涂适合活动出行(比如:蹦迪)。颜色适合四季使用,价格相对来说也比较合理,唯一有些不足的是没有自带的眼影刷,只能用手涂抹还是有些不方便的,如果可以加赠眼影刷就完美了。

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影BE102晶莹露水 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影OR201悦动珊瑚 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 九色眼影盘 9g #1梦幻摩天轮

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 十色眼影盘珠光橘ins超火亮片亮晶晶面包盘爱丽官方正品 烘焙工坊

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

爱丽伊蒂之屋四色眼影盘眼影小盘便携ins超火珠光哑光闪粉女官方

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 草莓牛奶盘 #草莓牛奶色 限量版

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 屋多色懒人眼影盘学生珠光哑光裸妆初学者网红人鱼大地色眼影盘少女系 迷恋咖啡(焦糖拿铁色)