倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

2021-10-08 18:08:31 0点赞 0收藏 0评论

卫生清理是每个人每个家庭的头疼的事情,为了清理卫生,我尝试过手动大拖把,旋转脱水拖把,扫地机器人,蒸汽拖把,扫拖一体机器人,扫拖一体洗地机吸尘器等等。每种清理卫生的工具都各有优缺点,普通拖把经济,但费力,不容易拖干净等等问题,扫拖一体扫地机使用方便,但家里障碍物不能多,边角清理不干净,蒸汽拖把顽固污渍容易清理,并且杀菌效果还可以。但同样有点费劲。吸尘器可以清理固体灰,颗粒灰,多数吸尘器体积较大,吸头较大,边角旮旯不太容易清灰,扫托一体机干湿地面都容易清理但价格较贵且同样边角旮旯的灰无法清理,因为体积大的缘故。这次从亿智蘑菇获得的倍思H5无线吸尘器就是针对以上清理方式的一种补充清理设备,小型大吸力便携吸尘器,针对边角旮旯,车上甚至普通家用,都可以使用的一款吸尘器。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

倍思H5无线吸尘器收到使用了大约一个星期,这些体验主要是基于一个星期的使用体验,首先是刚收到这款无线吸尘器,对于其整体的收纳性比较惊艳,配件为组合件,两根延长管,一根长毛吸嘴,一个除螨吸嘴,一个地面吸嘴,短管,吸尘器主体等等都可以放置在收纳盒里,收纳盒可以直接挂在墙上,完全不占地方,即使带在车上,放在后备箱也不会太占地方。这是对倍思H5无线吸尘器第一好感印象。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

外观方面,倍思H5采用的是分体组装式,主要有五种吸尘头部模式,但我觉得最常用的是三种,几种模式使用体验中再说,吸尘器主体金属亚克力等混合材质构成,质感较好,圆柱形外观更适合手持使用,几个头部针对不同的场景使用。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

所有配件都可以收进这个收纳盒里,倍思H5机身充电也是需要这个收纳盒,收纳盒与机身之间触电链接,然后收纳盒外置了typ-c接口,可以给倍思H5充电,充电口采用与手机通用的接口非常好评,哪怕充电器丢了坏了也可以直接用手机快充为倍思H5充电。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

倍思H5机身仅一个按键,按键提供了两档吸力模式,机身前部吸口可直接作为吸口使用,同时也可以接上叙述的三个吸尘器头进行使用。前段部分透明类似亚克力材质,但仔细看又不太像亚克力,强度和硬度都要强于普通透明的亚克力。前面透明部分主要是集灰仓,吸到的灰层都在这个透明窗里。而后面主要是吸尘器电机电路等主体,采用黑色包裹,提供手持空间。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

抛开机身本身的吸头,倍思H5另外附带了三个吸嘴,长毛吸管不仅针对小空间可以吸尘,同时附带的毛刷也带有一定的清理能力。面对较小空间,比如门窗间隙等等,主要就使用这个吸嘴。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

其他两个一个是除螨吸嘴顾名思义,主要针对沙发,床,被褥等等,除螨吸灰作用。针对比较软的与身体接触较多的物件使用。地面吸尘嘴就是针对家里地面等大面积使用,就类似于普通吸尘器一样的使用方式。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

倍思H5两种充电模式,一个是收纳盒充电,一个是直接typ-c充电。收纳盒充电在不用时保证倍思H5满电状态,而直充可以边充电边吸尘,保持不断电长时间工作。

使用感受:

我用倍思H5无线吸尘器主要是用在车上,普通吸尘器体积太大,需要插电使用,对于车上卫生清理很困难,而且家用吸尘器对于小空间清理也很困难,倍思H5主要就看重优秀的便携能力,以及万金油的组合套装,在清理我的车时,在一些空间狭小的位置更容易伸进去清理。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

比如脚垫边上的缝隙,平时脚垫拿出去清理,但是边上车里还是会留有很多灰尘,一般很难清理,必须用吸尘器才容易清理些,家用吸尘器非无线的没法插电,一般无线的体积较大,有一些便携的车载吸尘器吸力不够,清理效果不太好,而倍思H5的16000pa的吸力与正常家用有线吸尘器吸力差不多。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

带毛刷的吸嘴对于这种边角位置有较好清理作用 ,这种灰基本是积攒了很多个月了,最近一直没去洗车,也是很典型的集灰类型,使用刚开始我是使用自身吸管嘴吸的,虽然吸了大部分灰,但并不算完全干净,而这个毛刷吸嘴吸灰时还带有刷的动作,清理后则会更干净。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

车里空调出风口也是积灰难清理的地方,多数我只是把风口外面简单擦擦。有了倍思H5像出风口等地方可以轻松清理干净了。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

当然了不止用于车载使用。倍思H5作为家用来说也是绰绰有余的。功能方面除了吸尘,还可以除螨。我个人很多时候对螨虫没什么概念。但是用了这个倍思H5除螨吸嘴。确实看到螨虫疑似物被吸出来。看到那么多细小菌。想想每天都睡在这样的枕头上,坐在沙发上,还是有点那啥的。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

倍思H5的16000pa的吸力与正常家用有线吸尘器吸力差不多,因为家里实在没那么大的颗粒灰,这里以大米来代替颗粒物,倍思H5有两档吸力,第一档较低吸力就可以完全把类似大米颗粒物质吸干净。

而针对螺钉类似大小和重量的杂物,第二档的大吸力能够完全吸走,但要注意的是积灰盒空间,不能吸太多这么大的螺丝,毕竟这是吸尘器,不是用来吸螺丝的,吸螺丝仅展示其较强的吸力。对付一般家里灰尘完全没问题。

倍思h5无线吸尘器体验:小型大吸力便携吸尘器

便携式的倍思H5针对家里各个角落清理,轻松并且省力又方便。

倍思H5虽然是定义便携无线吸尘器,但却有着高达16000pa的吸力,这个吸力也是多数家用吸尘器的吸力。所以同样可以胜任一般地板地砖的清灰。它配备了加长杆。将加长杆加上。就成了一款家用型吸尘器。

总结:

倍思H5拿到手,我就多数放在车里备用。上下班开车吃饭,买菜等等。导致车里经常会洒落一些颗粒物。很难清理。而有了倍思H5后对于清理这些颗粒物方便多了。再配合上抹布。车里能够保持一直清洁状态。因为我家用有很多大家伙吸尘器和扫地机。所以我更看中和喜欢倍思h5的便携,高吸力和多变化的吸嘴。车载使用真的是我目前觉得最好的吸尘器。